Самый конченный лудоман на этом форуме решил остановиться

ДимаДиман

Активный участник
Пользователь заблокирован
Ну что друзья. Всем здравствуйте. Вот и я решил создать здесь тему - впервые за 2 года непрерывной игры. За это время проигрывалось все - абсолютно все что попадало в руки и попадало под минимальный депозит в игровой конторе. Так как я превратился в полнейшего бомжа - то последние месяцы посещал игровые будки оффлайн. Так вот недавно на меня нашло озарение - нужно тормозить. Как я к этому пришел? Никак. Просто отчаяние и ежедневное поедание картошки без любимого ютуба (дома пусто - вся техника давно уже проиграна) довели меня до того что в башке щелкнуло. И я остановился. Не играю пока маленький срок - меньше 2-х недель. Но самое главное что не играю и пока не хочу (тошнит). Что будет дальше - не знаю. Возможно сорвусь. Для этого моя тема здесь - писать правду. Тема для себя. На данный момент нужно решить ряд проблем:
1.Сделать новый паспорт(старый порвал со злости)
2. Купить мобильник
3.Устроиться на работу.
Как и что - буду отписываться по возможности.

Добро пожаловать в клуб любителей картошки. Я вот серьёзно живу чуть лучше чем бомж без душа без отопления купил 30 кг картошки по акции в перекрёстке 9.50р как то так. Ещё неделю назад все было гуд.

Пользователь заблокирован
Ну что друзья. Всем здравствуйте. Вот и я решил создать здесь тему - впервые за 2 года непрерывной игры. За это время проигрывалось все - абсолютно все что попадало в руки и попадало под минимальный депозит в игровой конторе. Так как я превратился в полнейшего бомжа - то последние месяцы посещал игровые будки оффлайн. Так вот недавно на меня нашло озарение - нужно тормозить. Как я к этому пришел? Никак. Просто отчаяние и ежедневное поедание картошки без любимого ютуба (дома пусто - вся техника давно уже проиграна) довели меня до того что в башке щелкнуло. И я остановился. Не играю пока маленький срок - меньше 2-х недель. Но самое главное что не играю и пока не хочу (тошнит). Что будет дальше - не знаю. Возможно сорвусь. Для этого моя тема здесь - писать правду. Тема для себя. На данный момент нужно решить ряд проблем:
2. Купить мобильник
3.Устроиться на работу.
Возможно.
Что считая себя самым самым в любом деле. Ты по жизни залезаешь как тебе кажется в самое , самое дерьмо.
Дерьмо самым самым не бывает.
Оно просто дерьмо.

Раз квартиру не проиграл , значит не все так плохо . Технику в дом купишь со временем

• Like
Реакции: Vova
2. Купить мобильник
3.Устроиться на работу.
Я верю в вас! Пожалуйста держитесь,не делайте больно своим родственникам! Я как вдова лудомана могу вам сказать,что мой муж ушел,сам по своей воле,возможно он себе сделал легче,но могу точно сказать,как живем мы,здесь....с этой болью!Через что я прошла за 1,5 года.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху