Самый жалкий лудоман

Лудофан

Пользователь
Всем привет. Играю на протяжений 5 лет. Сейчас мне 24 и уже в моральном плане чувствую себя просто ужасно. Всего пять лет назад у меня были планы на жизнь, кое какие сбережения и желание жить. Сейчас даже **** с кровати поднять сложно. До сих пор меня не покидает мысль что на ставках можно заработать... Долги не катастрофические, но возвращать как минимум два года. Есть просрочки более трех месяцов во всех возможных мфо и в двух банках, были бы больше, но нигде больше не одобряют.
Недавно родственница приезжала в гости(живу я кстати с родителями) и дошло до того что я у нее воровал наличные...
Работы нет, целей нет, настроя вообще никакого ни на что (кроме ставок). Не думал что настолько слаб. Каждый раз засыпаю в надежде больше никогда не проснуться, сдохнуть бы на месте. Ничего у меня нет, и доверия больше нет со стороны близких.

Всем привет. Играю на протяжений 5 лет. Сейчас мне 24 и уже в моральном плане чувствую себя просто ужасно. Всего пять лет назад у меня были планы на жизнь, кое какие сбережения и желание жить. Сейчас даже **** с кровати поднять сложно. До сих пор меня не покидает мысль что на ставках можно заработать... Долги не катастрофические, но возвращать как минимум два года. Есть просрочки более трех месяцов во всех возможных мфо и в двух банках, были бы больше, но нигде больше не одобряют.
Недавно родственница приезжала в гости(живу я кстати с родителями) и дошло до того что я у нее воровал наличные...
Работы нет, целей нет, настроя вообще никакого ни на что (кроме ставок). Не думал что настолько слаб. Каждый раз засыпаю в надежде больше никогда не проснуться, сдохнуть бы на месте. Ничего у меня нет, и доверия больше нет со стороны близких.
Ну и сдох бы быстрее.

Я играл до 40 лет. Завидую твоему возрасту и возможности в 26 почуствовать себя свободным. Но, это при том , что у тебя появится решительность останновиться сейчас.
В противном случае , можешь спрогнозировать сценарий своей жизни и каждый последующий год отслеживать изменения если они будут (24, 30,35...). Единственный плюс - от этого не умирают быстро как от наркомании и алкогализма.

Если решишься изменить свою жизнь к лучшему - этот форум отличное для этого подспорье

Пользователь заблокирован
Ответ один

Не играть...

Не играть это не выход.
Нужно искать причину- следствия, почему я играю и тд.
Не играть это не решение проблемы.
Пока он будет выход искать, то залудит всю бытовую технику через ломбард.
Сначала из запоя игрового надо выходить, а дальше уже все доступные методики использовать.

Игровой запой это усталость или пауза как её называют.
Сейчас он устал как раз на паузе,самое время заняться вопросами лудки.
Я просто знаю какие лудики ленивые существа на халяву бы).
Не путай похмелье и запой, с лудиком бесполезно общаться пока он в запое, вот пару неделек, а лучше месяц побудет чистым, тогда уже прекрасно начинает здоровая логика в черепную коробку помещаться.

Дядь ? Ты играешь? И сколько ты не в игре?
Какие пару недель или месяц?
Ясно короче 1месяц не в игре ты .
Ну 1,5 месяца, для меня это хороший успех, ибо я с корня проблемы подошёл. Один фиг я лудиком буду до конца дней своих.....

Ну вижу говорю)).
Это твоё право быть или не быть лудиком .
1.5 месяца это ничто для завершения игры.
Видно,что Шапкина и Магалифа изучал .
Я походил и по психотерапевтам/психологам и чего только не перечитал, и Шапкина и Карра и Магалифа и прочих. Мне это так просто давало мысли для размышлений, просто сам до всего дошел и успокоился. Скажу, что лудомания-это тяжёлая болезнь, мне только более менее последние пару недель нормально, а так каждый день борьба была с самим собой.
По этому и говорю, что с лудиком в игре бесполезно что то объяснять и разъяснять, ему побарабану на всех, лишь бы ставочку поставить, найти финансы на это.

Действительно счастливый человек- это у кого нет зависимостей. А ради какого то мнимого удовольствия ставить на кон всю жизнь,это такое себе. Где тут удовольствие?) Но буду честен и скажу, что порой, когда я был в игре жизнь таракана мне нравилась- найти средства любыми способами и всадить все на 3ю лигу Бангладеша.

Главные твои ошибки:
Лудомания это не болезнь, а не правильное ( искаженное) мышление.
Борьба = игра .
Я конечно пожелаю тебе не играть, но с таким багажом знаний, точнее подходом игре быть .
Вопрос времени.
Да забей, я по своей методе. Я три года назад бросал на пол года, из за луза и разочарованности в игре, и год назад бросал на три месяца после крупного выйграша. Я знаю о чем говорю, и где мнимо, а где действительно.

В чём секрет тогда? Чтобы не играть?
И где гарантии, что всё осознал?
Да все как обычно, причины-последствия. Разрыв скриптов, самоконтроль, планирование, развитие личностных достижений. Принятие, осознание.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху