Arsen325
Активный участник
Рассказываю у меня был один случай когда у меня было на карте 55 тыс которые должен был отправить родителям и что я делаю потом решил подзаработать себе чуть чуть и я закидываю 2500 и говорю себе сыграет всё больше не полезу и поставил на баскетбол на тотал больше и в итоге ставка не сыграла и тут всё мозг отключился я теперь думаю о том чтобы вернуть и так слил весь банк как всегда и я в таком состоянии на суете пишу другу занять деньги и он говорит есть 30 тысяч я говорю скинь на днях отдам и я че делаю ставлю опять на тотал больше в баскетбол и прикиньте прям столько я хотел тотал прям столько и забили 175 больше ставил и 176 ровно забили, и потом мой мозг говорит ещё можно выиграть ставлю у меня банк 57 тысяч и ставлю 27 тысяч опять на тотал и в итоге проигрываю и потом опять 30 последние ставлю на тотал больше и выигрываю 59 тысяч и тут думаю я должен 30 другу а остаётся 29 ведь у меня было же 55 тысяч и я че делаю ставлю 30 опять на тотал 160 больше и смотрю матч и мне приходит мысль что я могу потерять эти деньги и чувства какие то что не зайдёт это ставка я делаю теперь против решил поставить на тотал меньше и я че делаю у меня мозг уже так привык на тоталы больше нажимать и я поставил уже потом смотрю оказывается я опять поставил на тотал больше 162 и всё я в шоке а вдруг и та и эта не пройдёт а продать не было там ставку иду пешком домой я думаю всё пришёл мой конец опять но потом вдруг начали забивать много и я такой да не ужели не верил и прикиньте они пробивают тотал 160 162 я просто не знаю куда деться от счастья как возможно было такое и у меня банк 110000 и потом думаю может ещё ну нет не решился я и так был в плюсе и я перевожу другу 30 остаётся 80 и это была самая крупный мой выигрышь 25 тысяч чистыми и я столько денег проиграл больше 700 тысяч и этот выигрышь мне давал мысль о том что я могу выиграть, на следующий день я звоню отцу и говорю надо скинуть деньги и он номер карты скинул я че делаю опять давай ещё выиграю и ставлю по 1000 и проигрываю и опять та же картина я думаю зачем ну зачем опять я щас проиграю но мой мозг говорит нет надо ты выиграешь и когда слил 10 тысяч думаю блин как сделать и всё начал 20 ставить и всё конец и всё проиграл заново всё папа звонит и говорит че там скинул я не знал что ответит и сказал карту заблокировали, и за 5 лет так и по кругу одно и тоже я не выигрывал никогда я азартным был я должен был отыграть всё что проиграл не понимая того я могу оказаться в такой яме я всегда думал ведь я один такой пока не зашёл в этот форум я начал ставить в 2016 и форум появился в 2016 а я не знал и мне никто не говорил, после этого форума я не так уж и ставил но моментами срывался, и хочу сказать ну как так можно было я до сих пор не могу в себя поверить что это сделал через что прошёл Каждый раз Займы где то в общем 100 раз если не больше и не было прикиньте просрочек не разу потому что я боялся из за этого потерять работу и говорили мне займ улучшает кредитную историю ага улучшает и по сей день не одобряют по чему то вроде ни разу не было просрочек, у меня были перерывы самый большой перерыв 1,5 года но недавно опять залез проиграл всю зп потом займ и я обещал родителям скинуть деньги в этом месяце я думаю теперь как быть и решил в банк пойти а вдруг дадут и не поверите мне одобрили кредит а до этого 100 раз ходил в какие банки только не ходил не одобряли и я беру сколько мне надо на долги и раскидываю и домой отправляю и всё, я мог и кредитные деньги поставить но я уже понял эту систему замкнутый круг дальше хуже и всё теперь у меня есть только будущее настрой на дальнейшем и забыть это всё это был ад одним словом, это зло это хуже всего что я когда либо видел в жизни,я говорю чтобы я туда ещё залез никогда в жизни даже один рубль не поставлю лучше отдать бедным людям и помогать делать добро, всем мира и добра Всего хорошего вам сил и терпения забудьте это всё и думайте о хорошем, ни к чему хорошему эти ставки ещё никого не привели никогда не слышал и не услышу чтобы ставки принесли кому то счастье, ставки зло из человека делают зомби как будто это не человек а ходячий мертвец, я не всю историю рассказал если всю рассказывать это целую книгу надо написать, всего хорошего вам не отчаиваетесь всё впереди