Самая тупая тема.

Высшая сила, помоги мне прожить сегодняшний день без азартных игр. Помоги мне навсегда освободиться от азартных игр.
куда тянет, во что играть и на какую суму сегодня?

Не тянет ни куда, но как практика показала всё меняется быстро. Уверенность в своём решении не играть и отвращение к игре сменяется на решение немного поиграть и желание сделать депозит моментально. Не знаю как это происходит, точнее знаю, много раз происходило. (Всё как в предыдущем предложении, вроде и не вру)

Так отвратительно от того что я в этом безумии бултыхаюсь. Сегодня логика одна, завтра другая, точнее вопрос не в логике, а в эмоциях, и они рулят логикой куда захотят.

Высшая сила, помоги мне прожить сегодняшний день без азартных игр. Помоги мне навсегда освободиться от азартных игр.
Не такая уж и тупая тема, здесь у всех темы подобного содержания и смысла, просто ваша короче всех прочих.

Высшую силу как минимум надо персонализировать - Единый Бог, боги, вещи... Лично я, когда завяз в этом болоте, призывал Бога (я христианин, протестант) помочь мне избавится от зависимости, видимо мой Бог был немного занят другими лудоманами и прочими глобальными проблемами, но однажды очередь дошла и до меня, не играю почти полгода, как отрубило - жизнь прекрасна! Посему - не отчаивайтесь, призывайте добрые силы прилагая и собственные усилия чтобы покончить с данной зависимостью и всё получится.

Высшая сила, помоги прожить сегодняшний день без азартных игр.

Высшая сила, прошу, помоги прожить сегодняшний день без азартных игр.

Высшая сила, помоги прожить день без азартных игр. Избавь от идеи выиграть деньги и так решить свои финансовые проблемы, избавь от фантазий как я выигрываю деньги и всё становится хорошо, которые уже присутствуют в моей голове почти в виде плана. Помоги осознать что за 19 лет игры подобные мысли только делали мою жизнь невыносимой и ухудшали моё положение, помоги осознать что и в следующий раз всё повторится.

Мучают мысли о том как я играю по крупному, выигрываю и всё становится просто замечательно, я хотя бы забираю тебя деньги, которые проиграл относительно недавно. Я уже настроен всё это сделать, уже с нетерпением жду этого дня, когда появится возможность, я весь в предвкушении и надежде, мыслей что я в 200-й раз ****** деньги, отдам свои заработанные чужим людям нет. Почему то есть уверенность выигрыша или на худой конец есть уверенность что в этот раз я как минимум остановлюсь на проигрыше определённой суммы, а не как в предыдущие многие разы проиграю всё до чего смогу дотянуться и всё что смогу занять. Высшая сила, помоги мне избавиться от всех этих мыслей и эмоций, самому мне не справиться, я заложник всего этого безумия, мне сложно оценивать участие в азартных играх и последствия реалистично.

Высшая сила, помоги прожить день без азартных игр. Избавь от идеи выиграть деньги и так решить свои финансовые проблемы, избавь от фантазий как я выигрываю деньги и всё становится хорошо, которые уже присутствуют в моей голове почти в виде плана. Помоги осознать что за 19 лет игры подобные мысли только делали мою жизнь невыносимой и ухудшали моё положение, помоги осознать что и в следующий раз всё повторится.

Мучают мысли о том как я играю по крупному, выигрываю и всё становится просто замечательно, я хотя бы забираю тебя деньги, которые проиграл относительно недавно. Я уже настроен всё это сделать, уже с нетерпением жду этого дня, когда появится возможность, я весь в предвкушении и надежде, мыслей что я в 200-й раз ****** деньги, отдам свои заработанные чужим людям нет. Почему то есть уверенность выигрыша или на худой конец есть уверенность что в этот раз я как минимум остановлюсь на проигрыше определённой суммы, а не как в предыдущие многие разы проиграю всё до чего смогу дотянуться и всё что смогу занять. Высшая сила, помоги мне избавиться от всех этих мыслей и эмоций, самому мне не справиться, я заложник всего этого безумия, мне сложно оценивать участие в азартных играх и последствия реалистично.
С таким подходом к сожалению шанс вернуться в игру с первыми деньгами 99% нужно именно потерять интерес к игре а вы постоянно о ней думаете даже в контексте запрета все равно думаете об игре, вам нужно переключиться на что то другое , работу , семью , рыбалку что угодно что бы постепенно ослабевал интерес к игре

Высшая сила, прошу помоги мне сегодня и завтра прожить без азартных игр

С таким подходом к сожалению шанс вернуться в игру с первыми деньгами 99% нужно именно потерять интерес к игре а вы постоянно о ней думаете даже в контексте запрета все равно думаете об игре, вам нужно переключиться на что то другое , работу , семью , рыбалку что угодно что бы постепенно ослабевал интерес к игре
Тут я совершенно согласен, подход не рабочий, голову нужно менять интиресы привычки мышление.... А высшая сила если и есть навряд ли поможет

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху