Baloven sudbi
Активный участник
Высшая сила, помоги мне прожить сегодняшний день без азартных игр. Помоги мне навсегда освободиться от азартных игр.
куда тянет, во что играть и на какую суму сегодня?Высшая сила, помоги мне прожить сегодняшний день без азартных игр. Помоги мне навсегда освободиться от азартных игр.
Не такая уж и тупая тема, здесь у всех темы подобного содержания и смысла, просто ваша короче всех прочих.Высшая сила, помоги мне прожить сегодняшний день без азартных игр. Помоги мне навсегда освободиться от азартных игр.
ПожалуйстаВысшая сила, спасибо что сегодня в моей жизни нет азартных игр.
ПоддерживаюВысшая сила, прошу, помоги прожить сегодня без азартных игр, помоги прожить сегодняшний день достойно.
А что так можно было?Высшая сила, прошу, помоги прожить сегодня без азартных игр, помоги прожить сегодняшний день достойно.
С таким подходом к сожалению шанс вернуться в игру с первыми деньгами 99% нужно именно потерять интерес к игре а вы постоянно о ней думаете даже в контексте запрета все равно думаете об игре, вам нужно переключиться на что то другое , работу , семью , рыбалку что угодно что бы постепенно ослабевал интерес к игреВысшая сила, помоги прожить день без азартных игр. Избавь от идеи выиграть деньги и так решить свои финансовые проблемы, избавь от фантазий как я выигрываю деньги и всё становится хорошо, которые уже присутствуют в моей голове почти в виде плана. Помоги осознать что за 19 лет игры подобные мысли только делали мою жизнь невыносимой и ухудшали моё положение, помоги осознать что и в следующий раз всё повторится.
Мучают мысли о том как я играю по крупному, выигрываю и всё становится просто замечательно, я хотя бы забираю тебя деньги, которые проиграл относительно недавно. Я уже настроен всё это сделать, уже с нетерпением жду этого дня, когда появится возможность, я весь в предвкушении и надежде, мыслей что я в 200-й раз ****** деньги, отдам свои заработанные чужим людям нет. Почему то есть уверенность выигрыша или на худой конец есть уверенность что в этот раз я как минимум остановлюсь на проигрыше определённой суммы, а не как в предыдущие многие разы проиграю всё до чего смогу дотянуться и всё что смогу занять. Высшая сила, помоги мне избавиться от всех этих мыслей и эмоций, самому мне не справиться, я заложник всего этого безумия, мне сложно оценивать участие в азартных играх и последствия реалистично.
Тут я совершенно согласен, подход не рабочий, голову нужно менять интиресы привычки мышление.... А высшая сила если и есть навряд ли поможетС таким подходом к сожалению шанс вернуться в игру с первыми деньгами 99% нужно именно потерять интерес к игре а вы постоянно о ней думаете даже в контексте запрета все равно думаете об игре, вам нужно переключиться на что то другое , работу , семью , рыбалку что угодно что бы постепенно ослабевал интерес к игре