Штож, снова Здравствуйте. Создавал тему в 23 году, но чет наблюдается только регрессия.. В плане жизни оч сильно, в плане лудки вроде легче. Если бы совсем избавился было бы прекрасно, но один раз игрок - всегда игрок , да?) Ой какие там мысли были светлые в 23 году, не осталось и следа от того мальчика, ещё и сумма реально была смешная. Столько ***** я натворил за 3 года.. Страшно представить. Читаешь здесь людей которые завязали, аж слеза радости проступает и мысль " Аче сам так не мог? " Здесь сейчас хочется выговориться наверно.. Ну и точку поставить.. Про выговориться, долгов физики - 1кк. Банки - в районе 200. Самое грустное потерял любимого человека, который мне двух прекрасных детей подарил и которых я чуть не оставил без отца ( Роскомнадзор привет). В плане лудки : последний жесткий ***** был в мае 2025 года, там мфо на 300к ко всему что и так было сверху. Как будто вот они губили люто меня, я хз.. Помог запрет на кредиты и самоконтроль чтоли.. Ну или контроль от близких. Я уже не лил и не лью как раньше до копейки, но срывы бывают, как сегодня. Проиграл сегодня 6к, а как будто ещё кусок жизни оторвал и на форум вот решил зайти, ну выговориться.. Много нюансов как и у всех здесь. Хочется писать и писать, поэтому давайте общаться что-ли..
Простите за сумбур, спасибо, что дочитали..
Простите за сумбур, спасибо, что дочитали..