СРОЧНО нужна консультация!!!

YaZdorov

Общительный
Всем привет!
Дело вот какое:
С конца 19-го года на меня посыпались исполнительные листы. Приставы арестовали счета в банках, кроме зарплатной, хотя в госуслугах приходили письма с постановлениями об обращении взыскания, а потом о прекращении взыскания по счетам в этом банке, где получаю зп, но так ничего оттуда и не сняли за это время. Хотя были и переводы на эту карту до 20000 рублей. Так вот в конце октября, в начале ноября появились новые ИП и в госуслугах снова пришло пару писем с постановлением об обращении взыскания на эти счета. Ещё ко всему в этот раз добрались и до моей работы,хотя за эти два года до сих пор на работу ничего не отправляли. За это время 6 ИП возвращены взыскателю по ст. 46.
Почему меня теперь это начало беспокоить? Потому что в конце ноября на один из счетов в этом банке должна упасть довольно таки внушительная сумма. Я перепугался, что эти оборотные деньги от моего небольшого дела могут забрать и в начале ноября побежал в суд получать эти СП, что бы попробовать их отменить, но потом решил для начала позвонить в банк и узнать есть ли у них ИП на моё имя. Там мне ответили что всё чисто, хотя по срокам они уже должны были начать исполнять требование судебных приставов. Уже несколько дней штудирую юр.форумы и не могу определиться что мне делать. Некоторые ИП по которым я получил СП вообще приостановлены по ст. 46. Что вообще делать в такой ситуации? И вообще реально отменить СП, некоторым из которых уже почти 2 года, но я их просто не получал, потому что везде указан мой старый адрес? По поводу зарплаты не переживаю особо, там мы оформили алименты,поэтому пусть забирают небольшую часть на погашение долгов. Главный мой вопрос: Как сохранить те деньги, которые должны капнуть на счёт в конце ноября?
Кстати, 8 декабря будет год как вне игры.

Едь к приставам и на месте с ними разбирайся и договаривайся что и откуда снимать.

Едь к приставам и на месте с ними разбирайся и договаривайся что и откуда снимать.
Неужели эти люди идут на встречу? Сколько раз я там был ни разу не увидел человеческого отношения с их стороны, хотя тогда я обращался даже не как должник. Может лучше так же сидеть на попе ровно и не выежываться? 2-3 раза они отправляли письма в мой банк и ничего, может и в этот раз прокатит?

Неужели эти люди идут на встречу?
Это просто их работа, им пофиг на тебя. И ездил, и общался по телефону и в переписке постоянно. Всё норм. Им главное, чтобы от них отвязались, а уж как и откуда будут деньги списываться - по барабану. Скажешь, чисто с зп - будут с зп. Скажешь с работы отозвать и с банка списывать - отзовут и будут с банка списывать. Спишут и оттуда и оттуда - просишь вернуть - вернут.

Это просто их работа, им пофиг на тебя. И ездил, и общался по телефону и в переписке постоянно. Всё норм. Им главное, чтобы от них отвязались, а уж как и откуда будут деньги списываться - по барабану. Скажешь, чисто с зп - будут с зп. Скажешь с работы отозвать и с банка списывать - отзовут и будут с банка списывать. Спишут и оттуда и оттуда - просишь вернуть - вернут.
Благодарю за ценную информацию.

Пользователь заблокирован
Это просто их работа, им пофиг на тебя.
Не совсем! Если банки будут наезжать на пристава что они недовольны перечисляемой суммой долга, то приставы начнут по новой рыть и могут даже с описью приехать и тд( а лучше почитать форум судебных приставов исполнителей , они там много засадных фишек своих описывают)

Есть такой, и причем неплохой , много интересного! Даже был случай что добились отжать квартиру хотя была единственным жильем!
Надеюсь с ними не пересекусь, но почитать будет интересно, даже не представляю что они там друг другу могут советовать))

даже не представляю что они там друг другу могут советовать))
Да ладно. Не представляешь. Ты же умный парень.
Вот о чем мы на этом форуме пистим.
Примерно тоже самое, только с некоторыми оговорками)

Надеюсь с ними не пересекусь, но почитать будет интересно, даже не представляю что они там друг другу могут советовать))
это с форума------судья в своем отказе (решение) написала " взыскателем не указана рыночная стоимость жилого помещения, в связи с чем суд не может определить соразмерность либо несоразмерность объему требований исполнительного документа". Т.е. мне нужно было сделать рыночную оценку стоимость квартиры должника, но должник этому будет препятствовать, он даже приставов в жилье не пускает. кто-нибудь может пояснить?

На том форуме приставы сами путаются толи могут отжать жилье толи нет!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху