Ну на слово верить явно нельзя, пусть доп договор делают, чтоб не остаться тебе в лохахРебят, подскажите, смсфинанс предлагает списать часть долга если сегодня проплачу, вместе 21600, предлагают 16500, обман или спишут действительно?
Ну хрен его знает, я никогда таким не пользовался, можешь проверить если есть бабки, может правда)Вот не знаю верить ли
Мне они часть списывали, лайтоваЯ контораРебят, подскажите, смсфинанс предлагает списать часть долга если сегодня проплачу, вместе 21600, предлагают 16500, обман или спишут действительно?
Так есть смысл то опу рвать или подождать? Т к они услуг на 2600 навязали и отказались их списывать, а тут пи летело на 13 день просрочки предложениеМне они часть списывали, лайтоваЯ контора
Звучит как план, надо посчитать.Подумал, оплачивать нет денег, только если перезанимать в других МФО, придëтся новогодних акций ждать
Ну, да, вроде как они же, тогда не буду сильно переживать, буду ждать новогодних скидок)Если это контора , та же что и вивус то спишут , я когда рассчитывался с долгами , предлагали вместо 37500, 10500 всего внести ... внёс, все закрыли остальное)
10500 это тело было?Если это контора , та же что и вивус то спишут , я когда рассчитывался с долгами , предлагали вместо 37500, 10500 всего внести ... внёс, все закрыли остальное)
Тело 15к было, предложили за 10500 закрыть все , там была максимальная просрочка уже то бишь 3750010500 это тело было?
Могут уже не предложить, они обычно скидки делают перед продажей долга каллам,у меня они вообще в суд пошли, пришлось 70 к отдаватьНу, да, вроде как они же, тогда не буду сильно переживать, буду ждать новогодних скидок)