СМСФИНАНС

4ufromme

Активный участник
Ребят, подскажите, смсфинанс предлагает списать часть долга если сегодня проплачу, вместе 21600, предлагают 16500, обман или спишут действительно?

Пользователь заблокирован
Ребят, подскажите, смсфинанс предлагает списать часть долга если сегодня проплачу, вместе 21600, предлагают 16500, обман или спишут действительно?
Ну на слово верить явно нельзя, пусть доп договор делают, чтоб не остаться тебе в лохах

Написали в поддержке что только сегодня до 00:00, при оплате спишут остаток из всего только смс

Пользователь заблокирован
Мне они часть списывали, лайтоваЯ контора

Мне они часть списывали, лайтоваЯ контора
Так есть смысл то опу рвать или подождать? Т к они услуг на 2600 навязали и отказались их списывать, а тут пи летело на 13 день просрочки предложение

Мне такая же смска пришла, но денях нема. Предлагают оплатить 9808 вместо 15054.
Штош, были бы деньхи, я бы попробовал.

Подумал, оплачивать нет денег, только если перезанимать в других МФО, придëтся новогодних акций ждать

Если это контора , та же что и вивус то спишут , я когда рассчитывался с долгами , предлагали вместо 37500, 10500 всего внести ... внёс, все закрыли остальное)

Если это контора , та же что и вивус то спишут , я когда рассчитывался с долгами , предлагали вместо 37500, 10500 всего внести ... внёс, все закрыли остальное)
Ну, да, вроде как они же, тогда не буду сильно переживать, буду ждать новогодних скидок)

10500 это тело было?

Из всех известных МФО ни разу не слышал чтобы кто-то обманывал, предлагая скидки. Сам гасил кучу МФО по скидкам. На моей памяти доп соглашение сделала только 1 МФО, но я не помню кто именно

Ну, да, вроде как они же, тогда не буду сильно переживать, буду ждать новогодних скидок)
Могут уже не предложить, они обычно скидки делают перед продажей долга каллам,у меня они вообще в суд пошли, пришлось 70 к отдавать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху