СКОРАЯ ПОМОЩЬ для тех,кто только пришёл сюда и не знает,как быть прямо сейчас.

• Автор темы Автор темы GAX
  • Дата начала Дата начала

GAX

Активный участник
Пользователь заблокирован
Люди добрые, "жители форума", что бы вы посоветовали человеку,который в состоянии стресса, проигравшись, пришёл сюда и,в последней надежде, ищет поддержку и ему это срочно надо?

Думаю,что необходимо такую тему о помощи для начала закидывать сообщениями от всех,кто в данный момент на связи,чтобы человек почувствовал себя не одиноким в своей беде...

Пустырник, 1 бутылек выпить и лечь спать.
Повторить 2-3 дня , потом думать уже

Игра на деньги - это зло. Внутри каждого каждого сидит бес, дьявол который пользуется слабостью больного игрой. Выгнать его самому тяжело, обращаться нужно к церкви к господу богу, если это невозможно то к хорошему психологу. Только так...

Игра на деньги - это зло. Внутри каждого каждого сидит бес, дьявол который пользуется слабостью больного игрой. Выгнать его самому тяжело, обращаться нужно к церкви к господу богу, если это невозможно то к хорошему психологу. Только так...
Еще один Мигалкин нарисовался :p

так ты мне ответишь ? про выученный английский ? или тебя преследовать начать во всех ветках?

Ты его уже преследуешь, парень где то утверждал чтт тт про английский и твои познания в нем ?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху