Баунти Факер
Общительный
Я не шарю за ваши молодежные луки, у меня классика).................
Я не шарю за ваши молодежные луки, у меня классика).................
Я бы уточнил, не "и без него", а просто без него. Я себе такое тут не позволяю.Холиварят тут и без него на ставках)
Рубашка хорошая, если оригинал. Кеды я бы брал Лакосту ту же, если для понта. Но по цене то же самое примерно.Я не шарю за ваши молодежные луки, у меня классика)
Посмотреть вложение 34454
Посмотреть вложение 34455
Если на футболке нет шильдика крокодила все это сразу плохое поло станет ? Я с этого балдею блин)) Я могу купить, изи. Но сначала камеру за 70к рубасов))Я не шарю за ваши молодежные луки, у меня классика)
Посмотреть вложение 34454
Посмотреть вложение 34455
Кеды у меня две пары венс и конверсы, еще 4 пары кросс, ну это на лето.Рубашка хорошая, если оригинал. Кеды я бы брал Лакосту ту же, если для понта. Но по цене то же самое примерно.
Я не ношу такие вещи каждый день , мне это не нужно. Я в таких местах бываю, что там лучше мимикрировать под окружающих.![]()
Мокасины летом идеально.@Баунти Факер, по кедам опять таки, обувь без каблука не очень полезная, ее надо чередовать с обычной обувью. Так что хз) Мой выбор это спортивная обувь и комфорт.
Простые футболки тоже покупаю одноцветные , куда же без них.Кеды у меня две пары венс и конверсы, еще 4 пары кросс, ну это на лето.
Я беру то что удобно, были и кеды лакосты белые- мне не зашли.
Да паль не беру, не люблю позерство, я лучше футболку хлопковую куплю в ТВОЕ за 500р дома гонять)
В макасинах копать самое то ))Мокасины летом идеально.
Шильдик не главное. Главное, что это качество, если не паль. Я эти поло ношу и стираю по 5 лет, и они вполне прилично выглядят.
Копать это вообще лишнее. Извини, я не пробовал.В макасинах копать самое то ))
Все бы ок, но вот мнение от игрового с искаженным восприятием реальности)Всем привет!)
Давно не заходил.
Вот сейчас стало интересное чтиво.
Фил на высоте по юмору)
Даже Колян- блесна тож норм отжег)
Спасибо, посмеялся)
Ну а анжелка- ссссаные трусы... Ну как всегда чсв до луны, а толку нет и не было.
А насчет цифрового... Тут я могу сказать как участник этих тг чатов, что он там никогда никого не "подсаживал" , не давал, не продавал стратегий и прочего.
Скорее наоборот. Я пару раз предлагал коллаборации, а он тактично сливался.
Зря конечно. У меня тогда игровых денег было много, но как есть.
А Миша и Андрюха сами себе сделали эти проблемы, ибо очень чсв-шны и упрямы. И это я еще предсказал года 2-3 назад, а они агрились)
В чате димана я провел наверно часа 2, а у цифры пару месяцев. Интересно общались. Если б не Печкин, что зачем-то сидел в чате игровых и сливал инфу напоказ тут на форуме не игровых.
Поэтому н.ехуй здеть, если не в теме.
И давно и несколько раз писал тут, что не взирая на моё отношение к питербуржкому снобу, он тут нужнее чем ведеки, факеры, заебаевы, созики...и прочие обосравшиеся и не подмывшиеся типа моралфаги)
.
Ты мерзость! И пиз@добол! Димана чат просуществовал 2 дня. Второй чат создал ты сволочь и был там админом! И скидывал туда скрины своих ставок! И Мише ты давал стратегию и советы!За пять лет за рамками форума за пять лет один раз открыли чат, и то не я. Это называется "развивает игровую деятельность?"
Не, вру. Ещё обсуждал вопросы по игре с двумя людьми в телеграмме. Оба раза изначально не по моей инициативе.
Дед, тут ты неправ в корни. До сих пор помню, как Мишаня про «знание» писал, которые ему Цифра даёт. Ещё и роскомнадзорнуться тут обещал во всеуслышание. Есть люди ведомые, как он и мой супружник, например. Таким нельзя давать дополнительные триггерыА насчет цифрового... Тут я могу сказать как участник этих тг чатов, что он там никогда никого не "подсаживал" , не давал, не продавал стратегий и прочего.
Опкод, это не твоя война, не лезьА насчет цифрового.
Какая война?Опкод, это не твоя война, не лезь
Давно меня тут не было, а счас передали, что меня вспомнилиВсем привет!)
Давно не заходил.
Вот сейчас стало интересное чтиво.
Фил на высоте по юмору)
Даже Колян- блесна тож норм отжег)
Спасибо, посмеялся)
Ну а анжелка- ссссаные трусы... Ну как всегда чсв до луны, а толку нет и не было.
А насчет цифрового... Тут я могу сказать как участник этих тг чатов, что он там никогда никого не "подсаживал" , не давал, не продавал стратегий и прочего.
Скорее наоборот. Я пару раз предлагал коллаборации, а он тактично сливался.
Зря конечно. У меня тогда игровых денег было много, но как есть.
А Миша и Андрюха сами себе сделали эти проблемы, ибо очень чсв-шны и упрямы. И это я еще предсказал года 2-3 назад, а они агрились)
В чате димана я провел наверно часа 2, а у цифры пару месяцев. Интересно общались. Если б не Печкин, что зачем-то сидел в чате игровых и сливал инфу напоказ тут на форуме не игровых.
Поэтому н.ехуй здеть, если не в теме.
И давно и несколько раз писал тут, что не взирая на моё отношение к питербуржкому снобу, он тут нужнее чем ведеки, факеры, заебаевы, созики...и прочие обосравшиеся и не подмывшиеся типа моралфаги)
.
Война с игрой, игровыми и пропагандой ставокОпкод, это не твоя война, не лезь
Так если война с игровыми, а Опкод игровой, то это как раз таки его война. С ним же воюют)Война с игрой, игровыми и пропагандой ставок
Значит и с ним буду, если будет пропагандироватьТак если война с игровыми, а Опкод игровой, то это как раз таки его война. С ним же воюют)
Логика!