Михаил1983
Общительный
Завтра возьму огурцов, а вот помидоры пока опасаюсь брать, может стошнить, если много нарезать.
Почему стошнить?Завтра возьму огурцов, а вот помидоры пока опасаюсь брать, может стошнить, если много нарезать.
Не люблю с детства, говорил же, когда вижу винограда много или помидоры как режут, мутит, бывает.Почему стошнить?
Ты видела скок они стоят)))Почему стошнить?
Надо тебя в теплице закрыть на неделю, сразу минус 20кгНе люблю с детства, говорил же, когда вижу винограда много или помидоры как режут, мутит, бывает.
Вот тут - твоя правда, дорохойТы видела скок они стоят)))
А я, наоборот, больше помидоры люблю, чем огурцы) Я даже бутеры делаю - хлеб, творожный сыр и помидорка сверхуНе люблю с детства, говорил же, когда вижу винограда много или помидоры как режут, мутит, бывает.
Планов конечно у тебя....великое множество))) на доске конечно удобней, вон все расписал и хорошоА это новый пункт управления жизни
Закупился на маркетплейсах, добавить порядка в жизнь )))Посмотреть вложение 33858
Икру не люблю, я писал, Я очень много чего не люблю. В детстве пробовали, в том числе насильно кормить, просто блевал и от меня отстали.@Михаил1983, лето, икру можно каждый день есть!!
Оладушки по выходным
Так ты хй похудеешь, ты любишь всякую шляпу, а нормальную еду нетИкру не люблю, я писал, Я очень много чего не люблю. В детстве пробовали, в том числе насильно кормить, просто блевал и от меня отстали.
до недавнего времени ты жрал ром с колой.Икру не люблю, я писал, Я очень много чего не люблю. В детстве пробовали, в том числе насильно кормить, просто блевал и от меня отстали.
Завтра куплю огурцов и начну применять "Правило одной тарелки". Посмотрю Грега Плитта для мотивации (жалко, что его поезд насмерть задавил на съёмках рекламы, крутой мужик был) и начну снова считать БЖУ, калораж для нужного веса, снова буду регистрировать съеденное в Lifesum.@Михаил1983, лето, икру можно каждый день есть!!
Оладушки по выходным
Больше простой воды пейЗавтра куплю огурцов и начну применять "Правило одной тарелки". Посмотрю Грега Плитта для мотивации (жалко, что его поезд насмерть задавил на съёмках рекламы, крутой мужик был) и начну снова считать БЖУ, калораж для нужного веса, снова буду регистрировать съеденное в Lifesum.
Не полюблю, я же говорю, меня всю жизнь пытаются ими пичкать, но я их не люблю. Надо будет брать витамины в драже, точечно.до недавнего времени ты жрал ром с колой.
вкусовые рецепторы поменяются.
полубишь овощи и фрукты.
легкость во всем теле.
или с детства гов но это жрал?? чипсы, кола и т.д??
Чем же ты питаешься, если у ведека на фото в твоём понимании здоровая еда?)Где я харчеваться буду?) тут еда, смотри какая, здоровая.. если я так начну питаться, я стану как Диман, только без кольца.
Рис, гречка, макароны из твёрдых сортов пшеницы, каши, протеиновые батончики иногда, яйца, зерновой хлеб, справлюсь.Так ты хй похудеешь, ты любишь всякую шляпу, а нормальную еду нет
Надо. Есть же нормальные витамины. Видосы смотрю.