Рыба на картонке

Ага)))
Типа вырвал из контекста и составил свой список неудачника разнорабочего)
Походу заебалов твой второй ак с другого девайса?)
А что уже такого-то быть разнорабочим? Явно представитель голубых кровей. Граф, князь? Нет, вряд ли. Там должно быть врождённое благородство. Оо, похож на члена секты навальнера. Там тоже ну всё абсолютно плохо, даже если хорошо. К примеру, новость о благоустройстве, нет бы порадоваться, куда там, будут считать, кто сколько уворовал на проекте. Так и тут, не играет человек, стремится к чему-то, один фиг плохо и чем-то надобно уесть непременно.

А что уже такого-то быть разнорабочим? Явно представитель голубых кровей. Граф, князь? Нет, вряд ли. Там должно быть врождённое благородство. Оо, похож на члена секты навальнера. Там тоже ну всё абсолютно плохо, даже если хорошо. К примеру, новость о благоустройстве, нет бы порадоваться, куда там, будут считать, кто сколько уворовал на проекте. Так и тут, не играет человек, стремиться к чему-то, один фиг плохо и чем-то надобно уесть непременно.
А я тебя узнал сразу!)
Как поживаешь, маска?)

А что уже такого-то быть разнорабочим? Явно представитель голубых кровей. Граф, князь? Нет, вряд ли. Там должно быть врождённое благородство. Оо, похож на члена секты навальнера. Там тоже ну всё абсолютно плохо, даже если хорошо. К примеру, новость о благоустройстве, нет бы порадоваться, куда там, будут считать, кто сколько уворовал на проекте. Так и тут, не играет человек, стремится к чему-то, один фиг плохо и чем-то надобно уесть непременно.
А так я давно считаю, что нет разницы играть или дпс считать.
Мы ( многие тут) перешли все границы обычности.
Но подобные ему типажи, а их тут много побывало на моей памяти, глуповаты и от них больше вреда, чем пользы.

Но подобные ему типажи, а их тут много побывало на моей памяти, глуповаты и от них больше вреда, чем пользы.
Да, тоже замечено, что время от времени некоторые начинают самовозлагать на себя миссию решать от кого есть польза, от кого нет. Не знаю, может это какая-то химическая реакция в голове возникает, они вдруг кажутся сами себе невероятно значимыми, наделяют себя правом указывать, в сущности будучи такими же как все пользователями ресурса.
И ладно бы действительно соответствовали основной идее этого форума

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху