Рыба на картонке

Весь же прикол в том, что роли тут давно определены, только от времени ко времени их занимают разные люди. Даже ЛО и то тут кто то занял)
Весь мир - театр, а люди в нём актёры. Я хочу стать Воландом.

Последнее редактирование:
Так я тебе же показал пруфы ссылкой на твое сообщение, что ты сам рас.пизделся)
Знаешь прикол, ты уже сам тут обидки все слил, и даже не помнишь содержание того «слива», тебе тупо нужен повод, г@вно и жизненные проблемы надо же куда то и на кого то изливать)
Ну и самое важное, Саня ты вылез и ведешься на потеху другим, которые тут от форума котелком двинулись и все кого то выискивают) Развивай критическое мышление что ли)

Тут из этой же категории сброд подтягивается.....
Со своими веселыми шутками....
Ведек конечно красавчик, еще раз это отмечаю, за свои два или сколько там года кардинально отстранился от всей этой нечисти....
Ты ни одного примера своей исключительности не привёл, дядя (или тётя?!). Пиши адрес в рамках МО и Москвы, встретимся, разъе.ешь (как ты любишь писать тут) в живую, так скажем. Иначе вообще не пиши, ноунейм...

А при чем тут моя трагедия?)
Да забавно наблюдать за твоим поведением, об.сираешь неигровых, которые тебе ничего плохого не сделали, но под.здываешь игровым, из за зависимости которой у тебя это произошло.
Стокгольмский синдром какой то

Так ты помнишь, как тогда Фин исполнил?
Все флудят на рандомные темы, и тут - х*як! Приходит бухой Фин со скрином от Опкода. Кстати, @Опкод , он мне сказал, что вы никогда корешами близкими не были, это - правда?
Денис просто иногда теряется. Это нормально. Но он извиняется за это. Их с Саней дела только их, хватит их тут упоминать.

Да забавно наблюдать за твоим поведением, об.сираешь неигровых, которые тебе ничего плохого не сделали, но под.здываешь игровым, из за зависимости которой у тебя это произошло.
Стокгольмский синдром какой то
Кого из неигровых я обосрала?)))

Так я тебе же показал пруфы ссылкой на твое сообщение, что ты сам рас.пизделся)
Знаешь прикол, ты уже сам тут обидки все слил, и даже не помнишь содержание того «слива», тебе тупо нужен повод, г@вно и жизненные проблемы надо же куда то и на кого то изливать)
Так это мой скрин за несколько недель до того как ты слил другой скрин .
И это моё дело, а ты каким боком?
Я тебе в телеге запретил . А тебе же пох, ты типа бухой и все можно.
А вот нет, щегол, так это не работает.

Так это мой скрин за несколько недель до того как ты слил другой скрин .
И это моё дело, а ты каким боком?
Я тебе в телеге запретил . А тебе же пох, ты типа бухой и все можно.
А вот нет, щегол, так это не работает.
Да по х.й как это работает)
Даже понимать не хочу. Там в скрине ничего не было.

@Опкод, говорю же ты даже не в курсе че там было, могу рассказать, но попозже, пока еще понаблюдаю на об.серы)

Ведек, что плохого тебе сделал? Ты так конструктивно и не объяснила)
Ты точно е6алай. Ладно, для тупого ещё раз объясню: я с точки зрения технической дала ему советы по поводу его видео, он их или проигнорировал, или быканул на меня за это, не помню. Насчёт дикции ему сказала. А потом этот фрик без образования стал предлагать мне свои услуги психотерапевта))))))))

Ты точно е6алай. Ладно, для тупого ещё раз объясню: я с точки зрения технической дала ему советы по поводу его видео, он их или проигнорировал, или быканул на меня за это, не помню. Насчёт дикции ему сказала. А потом этот фрик без образования стал предлагать мне свои услуги психотерапевта))))))))
Я помню все прекрасно, ты уже до этого на его наезжала и давала советы может и без троллинга, но он воспринял как издевку.
А так умей отпускать, значит не нужен ему твой совет) Всем же мил не будешь.

Ну и самое важное, Саня ты вылез и ведешься на потеху другим, которые тут от форума котелком двинулись и все кого то выискивают) Развивай критическое мышление что ли)
Ты сначала о себе подумай и свои косяки правь.
У меня всё по жизни по чесноку и жёстко.
Не тебе сливателю чужой информации советы давать.

Я помню все прекрасно, ты уже до этого на его наезжала и давала советы может и без троллинга, но он воспринял как издевку.
А так умей отпускать, значит не нужен ему твой совет) Всем же мил не будешь.
Так ёпт, если ты собрался быть медийной личностью, как он сам себя называет - умей воспринимать критику))

Ты сначала о себе подумай и свои косяки правь.
У меня всё по жизни по чесноку и жёстко.
Не тебе сливателю чужой информации советы давать
Так че там было в «сливании чужой инфы»?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху