1100101
Общительный
Ты не обижайся , но вот сейчас я подумал - может ты правда просто идиoт? В медицинском смысле?чтобы продать им свою теорию и прогноз на игру.
Ты не обижайся , но вот сейчас я подумал - может ты правда просто идиoт? В медицинском смысле?чтобы продать им свою теорию и прогноз на игру.
Помню ездили мы бандой к одному бездельнику в баню,на берегу реки ,сетки поставить,покурить ,чутка выпить и всегда какие нибудь фильмы крутили скоротать время..у него по тем временам нормальная плазма висела..я принёс фильмы " пляж",одиссея 1989,окраина,ну и мамонова " такси блюз" ,пыль и уже забыл фильм ,где барецкий играл..Кстати,нормальный фильмец про поздний СССР.Там снимался Петр Буслов,тот что Бумер снял потом.А сам фильм снял Хотиненко.Рекомендую к просмотру.
))). Да что ты, за твои проделки тут многие знают. И ***** мерзкая это ты, ибо ты игровая барыга, непонятно что делающая на форуме людей, борющихся с игровой зависимостью.Вот удивительно, я понятия не имею кто ты из предыдущих, но просто по нику и дате регистрации понял, что с тобой общаться не нужно, потому что ты мерзкaя твaрь. С каких левых акков? Какие прогнозы? Что ты несёшь, пaкость?
Серьёзно?только это "качество и комфорт" очень любят вояки..или что ты имел ввиду..джобс мебель выпускал?я даже не буду предлагать прочитать про все его изобретения, скажу кратко его изобретения это качество и комфорт, которые многие так любят, а слежка не зависит от названия аппарата.
Здесь все пытаются кого-то как-то назвать. Опознать, узнать) Тебя ведь тоже время от времени нарекают и это же не значит, что так и есть на самом деле. И потом люди меняются, что-то переосмысливают, другим взглядом, если попросту, смотрят на события и на людей.Тебя кстати тут назвали Жанной, ты что ли она? Третье пришествие?Так ты меня тогда вроде не первый день знаешь.
Чего ты лечишь?ты Жанна?ну так и скажи и не крути жо.пойЗдесь все пытаются кого-то как-то назвать. Опознать, узнать) Тебя ведь тоже время от времени нарекают и это же не значит, что так и есть на самом деле. И потом люди меняются, что-то переосмысливают, другим взглядом, если попросту, смотрят на события и на людей.
Да ладно? Чатик "единомышленников" имел же место быть.Ты не обижайся , но вот сейчас я подумал - может ты правда просто идиoт? В медицинском смысле?
Знают ПРО проделки. Вот этот оборот речи выдаёт в тебе необразованного дурака.))). Да что ты, за твои проделки тут многие знают.
А ещё, я представь себе общаюсь с людьми по телефону и так просто иногда на улице и в конторе со знакомыми. Это к форуму какое имеет отношение?Да ладно? Чатик "единомышленников" имел же место быть.
Налила воды)Здесь все пытаются кого-то как-то назвать. Опознать, узнать) Тебя ведь тоже время от времени нарекают и это же не значит, что так и есть на самом деле. И потом люди меняются, что-то переосмысливают, другим взглядом, если попросту, смотрят на события и на людей.
Ну, вот. И точно. Всё более раскрываешься, так сказать гранями)Знают ПРО проделки. Вот этот оборот речи выдаёт в тебе необразованного дурака.
Ладно, всё, не по чину я что-то правда, зацепился с каким-то насекомым. Каюсь, больше не буду.
Дальше пишешь в пустоту. Да, если найдёшь кого-то кому я тут за пять лет хоть что-то продал за деньги, приходи, расскажешь. Плесень.
Да они почему-то стесняются сами себя. Хотя если речь именно о той Жанне, не помню никаких неблаговидных поступков за ней, не знаю чего ей стесняться.Налила воды)
Не проще ли написать: нет, я не Жанна
Или: да, я Жанна
Люди у неё видите ли меняются)))
Ох ну и ну)
Аргументов каких? Ты мне предлагаешь доказать, что я никогда никому ничего не продавал? Просто потому, что это написал какой-то дятел? Ты прикалываешься?Ну, вот. И точно. Всё более раскрываешься, так сказать гранями)
На оскорбления переходишь, аргументов нет?
Смотрю,у вас там все бездельники....А ещё говорят,что в Латвии плохо живутПомню ездили мы бандой к одному бездельнику в баню,на берегу реки ,сетки поставить,покурить ,чутка выпить и всегда какие нибудь фильмы крутили скоротать время..у него по тем временам нормальная плазма висела..я принёс фильмы " пляж",одиссея 1989,окраина,ну и мамонова " такси блюз" ,пыль и уже забыл фильм ,где барецкий играл..
В чате люди с форума были? То есть у некоторых таки подзатянулось возвращение к нормальной жизни. Ясно понятно, что сами и только сами.Аргументов каких? Ты мне предлагаешь доказать, что я никогда никому ничего не продавал? Просто потому, что это написал какой-то дятел? Ты прикалываешься?![]()
Тебя просят доказать ,что ты не менялся..а время вне форума,ты можешь проводить по своему усмотрениюАргументов каких? Ты мне предлагаешь доказать, что я никогда никому ничего не продавал? Просто потому, что это написал какой-то дятел? Ты прикалываешься?![]()
Это говорят те, кто там не живет.Смотрю,у вас там все бездельники....А ещё говорят,что в Латвии плохо живут![]()
Все и так всё знают про цифру (и про группы/тетрадки/обсуждение матчей и пр.), а те кто в танке пусть ответят на вопрос, что здесь на форуме по борьбе с лудоманией делает цифровой?! Который считает, что ставки это хорошо и прибыльно. Игорек, начинай с себя.)) Ты бы хоть в суть моих комментариев вчитался и вдумался прежде чем отвечать.) Цифровой тебя протролил за шмот, а я указал ему на то, что есть вещи поважнее шмота, но ему видишь ли это не понравилось., но мне пх.) Рад, что ты наконец перестал хейтить других ребят. Бумерангом к тебе вернулся от них весь негатив и ты задумался и изменил своё отношение к ним. Стал терпимее что ли. Так что продолжай совершенствоваться, ибо нет предела совершенству.)Я верно полагаю что никаких подтверждений данной информации нет. И все это лишь твои домыслы ? На форуме тотальная ложь , хейт, всеобщая ненависть. 3 года у людей реально на форуме были идеи, цели, планы изменится. Сейчас только доказать другим что они ещё хуже чем они сами ))
Неужели так сложно начать меняться, действовать и кайфовать от свободной жизни ? Все инструменты для изменения имеются
Да было прикольно..я только через полгода увидел ,как там днём..а то приезжали уже темно,уезжали ещё темно..жутьСмотрю,у вас там все бездельники....А ещё говорят,что в Латвии плохо живут![]()
Не хочется в это ввязываться, вот честно. Тем более ты пока не верифицируешься, я не понимаю кому пишу. Ты или не знаешь ничего, просто слышала какие-то обрывки, либо не понимаю чего добиваешься.В чате люди с форума были? То есть у некоторых таки подзатянулось возвращение к нормальной жизни. Ясно понятно, что сами и только сами.
Но косвенно виноват в этом и ты. Это результат твоей "деятельности".