Андрюха Калиновский
Активный участник
Пользователь заблокирован
привет красивая! а че он на квас наезжает?Тих тих
привет красивая! а че он на квас наезжает?Тих тих
Вот за квас спрошу с негопривет красивая! а че он на квас наезжает?
спроси обязательно.квас это святое! окрошка с квасом - чисто русская тема!Вот за квас спрошу с него![]()
Я еще холодный борщ на квасе уважаю, туда яйчко варенное и в прикуску с вареной картошкой посыпанной укропом.спроси обязательно.квас это святое! окрошка с квасом - чисто русская тема!
ну такое без водки даже пробовать не надо.только со стопариком и саломЯ еще холодный борщ на квасе уважаю, туда яйчко варенное и в прикуску с вареной картошкой посыпанной укропом.
Первый раз такое если честно слышу, ни разу такого не ела.Я еще холодный борщ на квасе уважаю, туда яйчко варенное и в прикуску с вареной картошкой посыпанной укропом.
Человек все таки странное существо.
Ну каможет тебе е@бало набить?
Ки-йяНу ка
да ты долго думал.я уже другого нашел. стукачка какого то с мордой лютой и шрамомНу ка
Иди гуглить, рецептов много)Первый раз такое если честно слышу, ни разу такого не ела.
Неть, пошла я полы мыть.Иди гуглить, рецептов много)
Емае. Ну как будет опять желание, обращайся. Буду мощь сибирскую в голову вбивать тебе.да ты долго думал.я уже другого нашел. стукачка какого то с мордой лютой и шрамом
ты где живешь?Емае. Ну как будет опять желание, обращайся. Буду мощь сибирскую в голову вбивать тебе.
Зелемхан не зае6ался ездить по стране?ты где живешь?
вдруг ты в свердловске я сам подъеду тогдаЗелемхан не зае6ался ездить по стране?
Нет, нужен зелимхан. Тебе сибирская мощь неочем не говорит?вдруг ты в свердловске я сам подъеду тогда
сибирские мужики нормальные.Был один с Красноярска у нас на лагере.классный мужик.Нет, нужен зелимхан. Тебе сибирская мощь неочем не говорит?
Вы там все такие? Очень мало вероятно, что интернет оппонент будет из города где ты живёшь...
Ну емае, мне не получится, я не из свердловска. Так выйди любому набей и всесибирские мужики нормальные.Был один с Красноярска у нас на лагере.классный мужик.
так я ж не про интренет бои а про реальные.уж больно хочется сегодня е@бучку сломать кому нить.настроение такое.
так не хочется.присесть можно опять.хочу по обоюдному согласию.пойду седня в бар какой нить ущербный.там точно залупит кто нитьНу емае, мне не получится, я не из свердловска. Так выйди любому набей и все