Миллиардер
Общительный
Спасибо за подсказку, позже посмотрюСчастливая девочка Lucky Girl, 2001 - больше понравился
Спасибо за подсказку, позже посмотрюСчастливая девочка Lucky Girl, 2001 - больше понравился
Тут каждый из форума был в состоянии когда всё понял, вокруг дурачки а я самый умный.Теперь я точно все понял. Я не такой дурачок.
мы всегда завидуем (обращаем внимание, ориентируемся) на чужой успех - читай результат вложенных усилий. но никогда не задумываемся об этих усилиях - это же так сложно! вот бы сразу - любящую семью, ребенка воспитанного, отдых за границей и тд.Мне 33 года. Ещё больно становиться от того что у близких друзей уже семьи, дети рождаются. А у меня заносы))))) Люди отдыхать куда-то ездят. А я максимум могу прогуляться себе кофе с сэндвичем купить. Сходить в кино - вот и весь праздник. Остаётся сидеть дома и книжки читать.
Спасибо за советы.мы всегда завидуем (обращаем внимание, ориентируемся) на чужой успех - читай результат вложенных усилий. но никогда не задумываемся об этих усилиях - это же так сложно! вот бы сразу - любящую семью, ребенка воспитанного, отдых за границей и тд.
а сколько за этим труда стоит даже не думаем. кстати, семья и дети это самый сложный труд! деньги - брызги. их заработать не проблема. а вот осознанно выбрать себе пару, работать над отношениями - вот это труд!! зависимые в принципе этого не умеют - не представляют что такое норма в отношениях. ни со своей стороны, ни со стороны партнера.
тк зависимость - это искажение психики, заложенное с детства родительской семьей, средой в которой вырос. те зависимость не садится на здоровую психику, а садится уже на готовую (искаженную). поэтому и править надо свою голову (психику), править те дефекты, на которые она села. там работы - до конца жизни... но надо. а уж потом, как обретешь уверенную трезвость и с работой все наладится и отношения сможешь нормальные завести. только в таком порядке.
Пробуй что хочешь, нет волшебной таблетки. Есть куча методов, но каждому свое заходит, хотя бы пару месяцев вне игры и ты уже по другому на это начнёшь смотреть, пока выхода не видишь, так как в игре. А там выход один, найти денег, выиграть и решить все вопросы, а итог один, ещё больше головняка. Просто не играть и терпеть, это тоже до поры, до времени, сорвешься. Ты главное начни с чего нибудь, пробуй.В какой-то момент я напрочь потерял ценность денег и когда не играю неделю, то думаю но все. Теперь я точно все понял. Я не такой дурачок. Но стоит зайти в казик и деп, додеп и вот минут 120 000 рублей)))) ранее ходили в церковь и на медитации и кстати на удивление даже как-то помогало. А вот когда все это забросил то вообще провалился куда-то в бездну. Может к психологу или уже к психиатру попробовать?
Есть конечно вариант просто не играть и терпеть, но сколько раз я уже так терпел?
Спасибо, прорвёмся. Как говориться Бог даёт нам только такие испытания которые мы можем вынести.Пробуй что хочешь, нет волшебной таблетки. Есть куча методов, но каждому свое заходит, хотя бы пару месяцев вне игры и ты уже по другому на это начнёшь смотреть, пока выхода не видишь, так как в игре. А там выход один, найти денег, выиграть и решить все вопросы, а итог один, ещё больше головняка. Просто не играть и терпеть, это тоже до поры, до времени, сорвешься. Ты главное начни с чего нибудь, пробуй.
ну как бе... знаешь сколько наркоманов и алкоголиков передохло?! да и лудики в окно нормально так выходят.Спасибо, прорвёмся. Как говориться Бог даёт нам только такие испытания которые мы можем вынести.
Цитаты эти все красивые, но по факту вывозить тебе, а не богу. Время и свою жизнь, вот что ты там про@бываешь. Можно всю жизнь в этом всём варится, создавая себе гемор, только жизнь ли это будет, другой вопросСпасибо, прорвёмся. Как говориться Бог даёт нам только такие испытания которые мы можем вынести.
Самое что интересное что я этот форум читал ещё и год назад, но тогда мне казалось, а дурочки, как можно залудить 1.5 млн.....но сейчас все встаёт на свои места.Тебе сейчас 32, я начал ставки делать в 32, мне сейчас 40, я до сих пор это все расхлёбываю, вот и подумай, сколько ты это можешь нести на себе и какой в этом смысл
Вот именно, что мозг привыкает к этому адреналину и жить обычной жизнью очень скучно. Но вот и прикол в чем, что нужно этому учится занова.Самое что интересное что я этот форум читал ещё и год назад, но тогда мне казалось, а дурочки, как можно залудить 1.5 млн.....но сейчас все встаёт на свои места.
И самое тяжёлое для меня это ощущение паники стресса, срочно нужны деньги как то закрыть кредиты, вздохнуть полной грудью и вот.....вроде появляются какие-то деньги, все по тихоньку налаживается, я начинаю успокаиваться и бывает все анализирую в голове: какой я зависимый, слабый, лудоман и что я натворил. Выхожу в этот режим: питание, сон, спорт, чтение......и бац
Потом на фоне этого спокойствия мысль, а покатать немного на 10-15 к.......а дальше вы уже все знаете. Долг уже ни 500, ни 800, ни 1 млн, а уже почти 2)))))
Я уже будто привык жить в состоянии этого ***** и стресса, и когда мне становится спокойнее, то будто я не знаю что делать с этим ощущением.я привык уже страдать и жить в вечной гонке.
Жилье есть свое?Самое что интересное что я этот форум читал ещё и год назад, но тогда мне казалось, а дурочки, как можно залудить 1.5 млн.....но сейчас все встаёт на свои места.
И самое тяжёлое для меня это ощущение паники стресса, срочно нужны деньги как то закрыть кредиты, вздохнуть полной грудью и вот.....вроде появляются какие-то деньги, все по тихоньку налаживается, я начинаю успокаиваться и бывает все анализирую в голове: какой я зависимый, слабый, лудоман и что я натворил. Выхожу в этот режим: питание, сон, спорт, чтение......и бац
Потом на фоне этого спокойствия мысль, а покатать немного на 10-15 к.......а дальше вы уже все знаете. Долг уже ни 500, ни 800, ни 1 млн, а уже почти 2)))))
Я уже будто привык жить в состоянии этого ***** и стресса, и когда мне становится спокойнее, то будто я не знаю что делать с этим ощущением.я привык уже страдать и жить в вечной гонке.
Жилье есть свое. Но слава богу что она не на меня оформлено.Жилье есть свое?
Как сегодня день прошёл ? Не было тяги поиграть ?Жилье есть свое. Но слава богу что она не на меня оформлено.
Нет, у меня часто после проигрыша сутки болезни. Очень плохо спал, мозг плавиться. Но потом все со временем приходит и в норму))) мне бы продержаться хотя бы месяц без игр и дальше посмотримr
Как сегодня день прошёл ? Не было тяги поиграть ?
Эх.. База.Нет, у меня часто после проигрыша сутки болезни. Очень плохо спал, мозг плавиться. Но потом все со временем приходит и в норму))) мне бы продержаться хотя бы месяц без игр и дальше посмотрим
Тебе нужно перестать думать о том что ты выграешь , и тебе нужно перестать надеятся на большой куш. его не будет. а если продолжишь долг будет в 2 раза больше.Я уже обещал себе бросить наверное раз 1000. И когда все налаживается, то срываюсь. Сука на долго меня не хватает. И уже выводить выигрыш почти не могу. В планах постараться заработать что-то за лето и закрывать долги по маленьку. Но я уже понял из-за чего я играл. Мне казалось вначале это какой-то целью типо вот выиграл и чего-то добился. И в итоге залез с головой в это болото. Пытаюсь конечно искать смыслы: спорт, чтение.....но потом срыв и ещё глубже себя закапываю. Все в голове иллюзия крупного заноса)))) а его как назло больше нету
Очень хороший совет. Дело в том, что за мою лудоманскую карьеру, я как раз столько раз поднимал, но вот примерно с мая и июнь почти все ноль и вот тогда зачем в самые глубокие долги)))) а на подсознании же есть память прошлых выигрышей, это и держитТебе нужно перестать думать о том что ты выграешь , и тебе нужно перестать надеятся на большой куш. его не будет. а если продолжишь долг будет в 2 раза больше.