Рою себе яму

Мне 33 года. Ещё больно становиться от того что у близких друзей уже семьи, дети рождаются. А у меня заносы :)))))) Люди отдыхать куда-то ездят. А я максимум могу прогуляться себе кофе с сэндвичем купить. Сходить в кино - вот и весь праздник. Остаётся сидеть дома и книжки читать.
Вообще в твоей истории прям себя узнаю:) Как будто напомнил меня в прошлом. Я вне игры с января того года, и если честно забыл эмоции уже. Возьми пример своего успешного друга, подумай, что он делает такого чего не можешь сделать ты?- когда поймешь, что ничего особенного и ты так сможешь, то начни развивать в себе те навыки и знания которых тебе не хватает и пробуй что-то новое, что может повлиять на твою реальную жизнь. Дальше игра сама по себе начнет отходить и оставлять тебя в покое. Просто бросить и продержаться- не работает, почти ни у кого. Другие цели и желания должны появиться- тогда успех не за горами.

У тебя есть личная история или ты не болел этой болезнью.?
Заранее благодарю ,если ссылку дашь.
Я начинал тему в 2021г, а потом бросил и ушел с форума, т.к. триггерило почти от каждых тем, везде пишут про ставки-кэфы-заносы)))
Поработал над собой, в плане - "Нахрена мне всё это надо"
Потом трудотерапия)))) + учеба и развитие = карьерный рост.
Не играю, с кредитами расплатился!

Я начинал тему в 2021г, а потом бросил и ушел с форума, т.к. триггерило почти от каждых тем, везде пишут про ставки-кэфы-заносы)))
красавчик

Молодец.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov