Всем добрый вечер. Вчера как всегда сорвался и решил немного поиграть, в итоге играл в общем закинул 16 000 и все проиграл и с последний 20 рублей выпала бонуска и дала 15 000, потом сидел играл само собой и в итоге добил до 36 000. Думаю все, надо заканчивать и идти спать. Телефон аж сел. Но думаю сделаю 20 спинов ещё в Le Bandit и в итоге все слил. 4 утра, как всегда сижу высушенный и все, написал в поддержку и заблокировал себя. После этого прям какая то свобода почувствовалась. Теперь больше нет желания заходить и просто посмотреть, что так и ТД. Наверно блокировка это последний шаг и отпускаешь желание что-то отыграть. Потому что всегда я не мог отпустить желание заблокироваться, всегда были какие-то мысли, ну вдруг, как-то......
Сейчас я понял, что я зависим и неконтролирую себя и процесс.
Тяжело, долги большие, но свои 100 000 гораздо больше и ценее чем 300 000 игровых. Сейчас будто я закрыл какой-то портал, дыру куда улетали миллионы и теперь только работа над собой. Больно что столько денег и возможностей просто слито в унитаз.....но мои проблемы это ничто по сравнению с трудностями других людей.
Блокировка это как выкинуть наркотик в окно и ты понимаешь что он теперь закрыт.
Теперь деньги больше не триггер, потому что их больше не слить за одну ночь.