Как собрали весь дух и рассказали?
Реакция: «ну ты и д е б и л…»
Нормальное общение)
Напрягаются ток, если вдруг денег нету
Но, без игры деньги всегда почти есть)
такая же тема, как все проигрываешь сразу на этих эмоциях идешь и рассказываешь. База)Набрал почти все доступные МФО и не маленький кредит. Уже давно ощущал, что такое уже не отыграть, и когда проиграл последний одобренный микрозайм (к тому моменту я был уже эмоционально не живой), я сразу через 5 минут подошёл и все рассказал родителям, затем просто встал и ушел из дома. Выбора уже просто не было.
+ сдохнуть охота, на самом деле домафамина принял 2-3 месячной нормы за матч, потом ходишь без него восстанавливаешься, как с наркотой + ужасные долгиЭмоций уже не было. Если бы тогда меня просто выставили на улицу, я бы принял это как должное. От обиды и чудовищного морального истощения я был просто ходячий мертвец. Тогда просто оставалось просто добить меня. Выставить на улицу, где я бы сделался физическим мертвецом. Однако, все пошло по более позитивному сценарию.
да я уже 4) но помню все состояния. Удачи на нашем путиЗабей. Я 2 года уже с того момента прожил. Все равно абсолютная апатия и нежелание жить. Дело, наверное, даже уже не только в ставках. У меня в принципе жизнь собачья. Но ставки добили последнее живое. Я сейчас уже едва ли что то кроме гнева могу чувствовать.
Ну да, а че терять то уже?) как объяснить, что денег нет постоянно?) проще рассказать было)Как собрали весь дух и рассказали?
2млн общий. Ну лям с копейками где то у бука остался)Большие ли у вас проигрыши?
Реакция понимания и поддержки. Они понимают что если долги таких размеров из-за игры. То человек явно не мог себя контролировать. Они догадывались что что-то не так со мной. А когда узнали поддержали. Хотя были в шоке от сумм долгов конечно.Скажите пожалуйста кто как рассказал своим родным о их зависимости?
Какие были реакции?
Какие отношения у вас сейчас?
Заменяй! Я как перестал играть. В работу ухожу с головой в трудные минуты, мне помогает. Отдыхай получай удовольствия тоже. Мозг будет просить гормона удовольствия но его можно добыть от другого. А мозгу все равно от чего. Короче жить в балансе работа отдых секс...+ сдохнуть охота, на самом деле домафамина принял 2-3 месячной нормы за матч, потом ходишь без него восстанавливаешься, как с наркотой + ужасные долги