Роботмани МФО просто жесть!!!

Аленакорона

Активный участник
Опять же повторюсь, МФО РОБОТМАНИ одобрили займ 15000 перевели 9500 из них ещё 2000 списали сразу, итого по факту 7500 прислали, накрутили бешенные проценты, чтоб войти в оплату надо ещё 3300 оплатить, в кабинете уже висит 25800, караул!!! Итого за 10 дней пользования займом 7500 я должна им заплатить 29100 и это без комиссии банка, УХАХА. Господа, ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой, А вот что делать, ума не приложу, но в интернете жалоб очень много на них.С места прописки скоро переезжаю, переживаю, чтоб новых жильцов не доставали. Но я платить не буду им такие деньги

Пользователь заблокирован
А договор с этим :poop: ты внимательно читала, перед тем как оформлять?
Не самовольно же они тебе эти проценты накрутили.

Опять же повторюсь, МФО РОБОТМАНИ одобрили займ 15000 перевели 9500 из них ещё 2000 списали сразу, итого по факту 7500 прислали, накрутили бешенные проценты, чтоб войти в оплату надо ещё 3300 оплатить, в кабинете уже висит 25800, караул!!! Итого за 10 дней пользования займом 7500 я должна им заплатить 29100 и это без комиссии банка, УХАХА. Господа, ни в коем случае не связывайтесь с данной конторой, А вот что делать, ума не приложу, но в интернете жалоб очень много на них.С места прописки скоро переезжаю, переживаю, чтоб новых жильцов не доставали. Но я платить не буду им такие деньги
Попробуй написать жалобу на сайте Центробанка с просьбой проверить законность таких действий МФО

Жесть конечно, в 4 раза больше отдавать, это надо экспресс с кэфом 5 собирать, чтобы себе хоть что-то осталось в итоге

А у них невозможности увидеть договор. Тоже брала. Такой переплаты, конечно, не было. Просто получаешь вместо 15 дай бог 9, а отдаёшь условно 16. Попытки посмотреть договор или что-то ещё в кабинете безуспешно. Только сумма долга

Не платить, написать жалобу в Центробанк, на сайт ФССП.

Забить хер, по суду один хрен больше 2.5 раз от взятого не будет.

да, но только нужно внимательно за этим следить, вовремя отменять судебные приказы и прочие.

Есть небольшой опыт по взаимодействию нанятых мной юристов с МФО, 10 штук.
Правда сейчас только в начале пути, но всё, что им отправляют я сохраняю. Готов этим опытом поделиться, но в ЛС.
Правда пока я сам незнаю, чем всё это для меня же и закончится..

А у них невозможности увидеть договор. Тоже брала. Такой переплаты, конечно, не было. Просто получаешь вместо 15 дай бог 9, а отдаёшь условно 16. Попытки посмотреть договор или что-то ещё в кабинете безуспешно. Только сумма долга
Это самая конченая контора из 26 моих мфо берешь якобы 15, перевели меньше 9, если тут же отдашь то уже 16. В итоге накрутили 86 плюс просят 9 за разблокировку. Договор просишь не присылают, на сайте типа скачивается , на самом деле ни фига

Сверху