Всем привет. Меня зовут Максим. Мне 26 лет. Играю я 3 года. В основном все по мелочи, но из-за нестабильной работы оказался в Опе. Влез в мфо и в мамину кредитку. Она ещё не знает об этом, но это жесть. Мне не удобно перед ней и перед самим собой. В сумме я должен около 1тысячи долларов. По сравнению с другими форумчанами-это вообще копейки. Но я проиграл деньги, за которые должен был ехать на работу за границу. А ехать мне уже через 2 недели нужно. Просить у мамы денег я не могу. Друзья в общем то не особо богаты)). Живу в селе. Короче для меня это сложная ситуация. И я 3 года назад даже и подумать не мог, что из-за азартных сайтов у меня жизнь пойдёт на перекосяк. Так как за эти 3 года проиграно уже около 10к$. Сумма для меня огромная. Но при этом не играть я могу. Больной зависимости к меня нет. В большие долги никогда не влазил. Просто я азартный человек. И я признаю в этом проблему. И однозначно буду что-то с этим делать. Возможно этот пост никого не заинтересует. Но я об этом немогу поговорить ни с кем. Поэтому так мне легче