Не будем! Выгоним дурачка!Правильно, будем каждую часть видео в отдельной теме мусолить)))
Укачало на 28 секунде.Решил вести видеоблог о выздоровлении. Часть 2
У вас , что там такая разруха?Решил вести видеоблог о выздоровлении. Часть 2
Да нп игру бабла хочет насшибать, кто то посоветовал через ютуб попробывать , заодно на форуме почву проверить пожалеют или нет, может денег дадут а тут наоборот на ху.й скоро пошлют!Судя по видео у автора с настроением все ок![]()
Вспомнил что у него работы нет и пошел обратно домойя не поняла, почему автор шел шел в одну сторону, вдруг развернулся и пошел обратно?
АхахахахахахВспомнил что у него работы нет и пошел обратно домой![]()
а представляешь еще тут что было!))) я смотрела стрим с моим любимым чтецом.. или как это называется, который аудио рассказы читает)) и он такой молоденький оказался и хорошенький!!! а голос такой взрослый!))) и я написала комментарий, а он его прочитал в прямом эфире)))) я так рада была!))))) и сделала скрин и нарисовала его портрет))) прислала в контакте в группе, а ему очень понравилось и он предлодил делать иллюстрации к его видео... ну это пока так, теории))) но все равно очень приятно))) сказал, что давно искал художников для сотрудничества))) вот)))О!!!!!! Блохеры!!!!
Нет слов! Ты очень крутой кот!!!а представляешь еще тут что было!))) я смотрела стрим с моим любимым чтецом.. или как это называется, который аудио рассказы читает)) и он такой молоденький оказался и хорошенький!!! а голос такой взрослый!))) и я написала комментарий, а он его прочитал в прямом эфире)))) я так рада была!))))) и сделала скрин и нарисовала его портрет))) прислала в контакте в группе, а ему очень понравилось и он предлодил делать иллюстрации к его видео... ну это пока так, теории))) но все равно очень приятно))) сказал, что давно искал художников для сотрудничества))) вот)))
После того как видосы про горы и авто записал у них вообще крышу сорвало!@ЛИС, ну да!)) пусть идут с миром, что с убогих взять