вместо ставок трать деньги на что нибудьКаждый день бросаю после проигрыша, но когда появляются хоть какие-то деньги срываюсь. Для меня ставки стали как пища, одежда. Как необходимость!
Слабый нынче игрок пошёл, 100к долга и уже паника...@Vladislav15, Долгов не так много на данный момент...в пределах 100 тыс. Играю уже 6-ой год. Самый большой перерыв без ставок - 3 месяца.
нет никаких советов, хочешь докатиться до бомжевания это запросто, перестань тратить время на это и перестань себя жалеть@Из города Н, Это после расчета с остальными долгами. Сейчас стараюсь в долги не влезать...играю на то что зарабатываю
У меня то же самое все о чем ты говоришь. Тоже осознаю. Тоже пониманию но только деньги в руках и ******. Вопрос тот же у меня@Kiril28, истину глаголишь. Надеюсь сегодня была последняя ставка...уже тошнит от этого
Могу забиться ,что это не последняя ставка..и почему сегодня ты думаешь у тебя получится отойти от игры?что в этом дне?вроде не чего особеного 7 марта..хочешь что бы мыслей не было об игре,ну попробуй не есть ,не пить - день на третий точно мозгу не до игры будет..вот ты и поймёшь ,что всё от твоего же мозга и идёт..и так по желанию (после проигранных денег)бросают какие то исключения из правил..ты совсем не такое исключение...ищи психологов,ищи аи..про действия на невозможность играть(такие как блокировка,передача денег,документов)я даже не говорю..ты же всё наверно уже сделал?раз решил бросать?@Kiril28, истину глаголишь. Надеюсь сегодня была последняя ставка...уже тошнит от этого
Многих знаете кто так голову на место поставил?В плане того что если ты уже потерял голову то ее тяжело обратно поставить. Но это возможно и это факт