Решил бросить ставить, после очередного проигрыша...

• Автор темы Автор темы Adiko
  • Дата начала Дата начала

Adiko

Участник
Ночь...на 8 марта...Проиграл все деньги, заработанные сегодня и это уже повторяется целый год после срыва.
Каждый день пытаюсь бросить, но сегодня решил записать эти мысли...может они материализуются!

• Like
Реакции: Andy
Я понял, что только я сам могу помочь себе. Ни родители, ни родственники не смогут помочь, потому что я уже 3 раз срываюсь...

@Adiko, чуть подробнее.
Долги, сколько лет, как долго был самый большой перерыв без игры?

@Vladislav15, Долгов не так много на данный момент...в пределах 100 тыс. Играю уже 6-ой год. Самый большой перерыв без ставок - 3 месяца.

Все аналогично. Прям вот на данный момент (про слив). Тормози друг пока не поздно скажу как и все,хотя эти слова тебе ничего не дадутдолгов на 100 это счастье, это просто урок. Дальше будет ад,каждый день,дальше больше

Каждый день бросаю после проигрыша, но когда появляются хоть какие-то деньги срываюсь. Для меня ставки стали как пища, одежда. Как необходимость!

Каждый день бросаю после проигрыша, но когда появляются хоть какие-то деньги срываюсь. Для меня ставки стали как пища, одежда. Как необходимость!
вместо ставок трать деньги на что нибудь

• Like
Реакции: Dbtn
@Ploxoi, Блиин...никак не получается. Как перестать думать об этом. Вроде бы все осознаю, что все это кончится плохо...но не хватает силы воли. Может кто-то уже прошел эти преграды? Советы...?

@Из города Н, Это после расчета с остальными долгами. Сейчас стараюсь в долги не влезать...играю на то что зарабатываю

@Из города Н, Это после расчета с остальными долгами. Сейчас стараюсь в долги не влезать...играю на то что зарабатываю
нет никаких советов, хочешь докатиться до бомжевания это запросто, перестань тратить время на это и перестань себя жалеть

Месяц назад сидел считал проигранные за 6 лет...Я ахуел...больше полутора ляма. С родственниками не общаюсь уже. Ушел из дома год назад.

@Kiril28, истину глаголишь. Надеюсь сегодня была последняя ставка...уже тошнит от этого

@Kiril28, истину глаголишь. Надеюсь сегодня была последняя ставка...уже тошнит от этого
У меня то же самое все о чем ты говоришь. Тоже осознаю. Тоже пониманию но только деньги в руках и ******. Вопрос тот же у меня

Раньше когда я ещё не был лудоманом на столько. В бк чувак знакомый тусоваться. Который на тот момент уже перешёл черту а я нет. Я не играл на Лайве практически и ставки были максимум 1-3к.(заехал поставил лч уехал). И я ему говорил ну брось хуле страдаешь херней и он сказал тогда что это бесполезно и не получается. И я подумал *** всмысле бесполезно то,ну типа ***** делов и как то не воспринял его слова,сейчас понял их только

В плане того что если ты уже потерял голову то ее тяжело обратно поставить. Но это возможно и это факт

Могу забиться ,что это не последняя ставка..и почему сегодня ты думаешь у тебя получится отойти от игры?что в этом дне?вроде не чего особеного 7 марта..хочешь что бы мыслей не было об игре,ну попробуй не есть ,не пить - день на третий точно мозгу не до игры будет..вот ты и поймёшь ,что всё от твоего же мозга и идёт..и так по желанию (после проигранных денег)бросают какие то исключения из правил..ты совсем не такое исключение...ищи психологов,ищи аи..про действия на невозможность играть(такие как блокировка,передача денег,документов)я даже не говорю..ты же всё наверно уже сделал?раз решил бросать?

Все лудики слабохарактерные люди, все эти отговорки последняя ставка, завязываю с завтра так не работают совсем. У тебя будет хреново в жизни, на работе, и как обычно ты вернешься в эту кашу со ставками адреналином и долгами.

Короче после всех прочитанных историй, я просто жуть как удивлен что все лудоманы прям как под копирку мыслят.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху