Денис Номан
Общительный
Пупсик братНу не, намного хуже когда тм и ты просто всю игру у ворот на нервах, хуeсосишь их чтобы не забили
Пупсик братНу не, намного хуже когда тм и ты просто всю игру у ворот на нервах, хуeсосишь их чтобы не забили
Я когда в том году в ласт раз с карты мужа играла это точно был аттракцион)) когда начинают звонить с банка и блочат операцию и картыДа и с учетом как конторы могут подье6ать с такими сумами..
Верифы блоки, да даже банки не дадут такие сумы завести, мне как-то сбер деп в 10к в цупис контору блочил как подозрительную)
Меня еще оператор лечить начал типо а как давно вы делаете ставки, вы знаете что это очень плохо и тдЯ когда в том году в ласт раз с карты мужа играла это точно был аттракцион)) когда начинают звонить с банка и блочат операцию и карты
Ладно там своя, все подтвердил и свободен, тут так не выйдет
Може созик попалсяМеня еще оператор лечить начал типо а как давно вы делаете ставки, вы знаете что это очень плохо и тд
Как будто не оператор сбера а психологическая помощь
Хер знает про РБ и т.д. Из знакомых никому и никогда ничего не блочили, если не занимались послеголами и прочей куйней.Ошибка выжившего. На РБ полно историй о том как даже самые крупные бк епут голову из-за копеек
У меня было аналогично. И ведь реально отговорила.Меня еще оператор лечить начал типо а как давно вы делаете ставки, вы знаете что это очень плохо и тд
Как будто не оператор сбера а психологическая помощь
По совместительству)У меня было аналогично. И ведь реально отговорила.
Там прямо психотерапевт на проводе.
Футбол для лохов, нормальные пацаны богатеют на кибере.Это же так долго ждать всегда, футбол этот) А тем более ещё на победителя поставить