Мальчик который не вырос
Общительный
Как у тебя еще́ голеностопа не пошли на отдых?)Только футзал. Лет 10 назад частенько собирались, но со временем разъехались кто куда
Как у тебя еще́ голеностопа не пошли на отдых?)Только футзал. Лет 10 назад частенько собирались, но со временем разъехались кто куда
Я без фанатизма, всегда старался аккуратно играть, что бы не травмировать себя и других. А для бега нужны хорошие беговые кроссы и планКак у тебя еще́ голеностопа не пошли на отдых?)
Я не мог вообще смотреть футбол когда ставка стоит, типа переживаешь за каждый момент, а если взял голы а они мяч в центре катают то вообще нервяки начинаются.Посмотрел открытие ЧМ-2026 в Мексике, дальше смотрю первый матч Мексика - ЮАР, без ставок и всяких прогнозов. Болею за гостей т.к. за Мексика играет дома. Когда смотришь без ставок и наблюдаешь за командной игрой, то замечаешь много интересных моментов, нежели с лудежкой когда только и ждешь пробитие тотала и неважно как, хоть через жопy
100%. Еще сильно раздражали свистки орбитра из за тупых симуляции игроков. Будто на зло тебе сушат время, пасуют назад, начинают от обороны.. Плюсом бесконечные газировки, энергетики, кофе, сигареты. Фуф, тяжело вспоминатьЯ не мог вообще смотреть футбол когда ставка стоит, типа переживаешь за каждый момент, а если взял голы а они мяч в центре катают то вообще нервяки начинаются.
А у меня сча ушли иллюзии мол можно оттуда что-то вытянуть на дистанции, одна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД100%. Еще сильно раздражали свистки орбитра из за тупых симуляции игроков. Будто на зло тебе сушат время, пасуют назад, начинают от обороны.. Плюсом бесконечные газировки, энергетики, кофе, сигареты. Фуф, тяжело вспоминать
это опасно броодна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД
Ставь на США завтра ахахах , да шучу ничего не ставь ибо всеравно даже в случае выигрыша прое6ешь всё потомА у меня сча ушли иллюзии мол можно оттуда что-то вытянуть на дистанции, одна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД
Ну тут да да нет нетэто опасно бро
Это ж не иллюзии, а математика вроде. А там же понесет дальше при выигрыше x2 и опять все по-новой.А у меня сча ушли иллюзии мол можно оттуда что-то вытянуть на дистанции, одна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД
Да и с учетом как конторы могут подье6ать с такими сумами..Это ж не иллюзии, а математика вроде. А там же понесет дальше при выигрыше x2 и опять все по-новой.
Это кстати когда мысли посещают хороший аргумент, что после всего пройденного ***** эта помойке нужна.
Лучший аргумент, что всё по пи3де пойдёт , как обычноЭто ж не иллюзии, а математика вроде. А там же понесет дальше при выигрыше x2 и опять все по-новой.
Это кстати когда мысли посещают хороший аргумент, что после всего пройденного ***** эта помойке нужна.
Так прикол в том, что оно по-другому и не может пойти. Это же ржака. На сайте написано, не является или не может являтся источником заработка. А лудики такие ниhуя, мы перевернем мир) С таким же упорством можно доказывать что красное это белое.Лучший аргумент, что всё по пи3де пойдёт , как обычно
Да бук не позволит в плюсе быть ограничат ставки и. Т.п или вообще кинутТак прикол в том, что оно по-другому и не может пойти. Это же ржака. На сайте написано, не является или не может являтся источником заработка. А лудики такие ниhуя, мы перевернем мир) С таким же упорством можно доказывать что красное это белое.