Решающий опрос

Чем вы готовы рискнуть за время Чемпионата Мира по футболу-2026?

• 0 рублей 0 копеек

Голосов: 23 85.2%
  • Ради интереса поставлю 1000-100 000 рублей и не более

Голосов: 3 11.1%
  • Готов все ночи не спать и разыграть 200к и более

Голосов: 0 0.0%
  • Футбол - это всё, плюс минус миллион не так важен

Голосов: 1 3.7%

• Всего проголосовало
    27
Посмотрел открытие ЧМ-2026 в Мексике, дальше смотрю первый матч Мексика - ЮАР, без ставок и всяких прогнозов. Болею за гостей т.к. за Мексика играет дома. Когда смотришь без ставок и наблюдаешь за командной игрой, то замечаешь много интересных моментов, нежели с лудежкой когда только и ждешь пробитие тотала и неважно как, хоть через жопy
Я не мог вообще смотреть футбол когда ставка стоит, типа переживаешь за каждый момент, а если взял голы а они мяч в центре катают то вообще нервяки начинаются.
А сейчас смотрел матчи без ставок, например финал ЛЧ, просто интересно смотреть.
Мексика - ЮАР вчера посмотрел первый тайм и вырубился уснул. А если б голы тянул в первом матче, то пришлось бы кофеин дуть чтоб точно смотреть.
Вообщем без ставок намного приятнее смотреть футбол, и не надо мучить себя если просто хочешь спать после первого тайма )

Я не мог вообще смотреть футбол когда ставка стоит, типа переживаешь за каждый момент, а если взял голы а они мяч в центре катают то вообще нервяки начинаются.
100%. Еще сильно раздражали свистки орбитра из за тупых симуляции игроков. Будто на зло тебе сушат время, пасуют назад, начинают от обороны.. Плюсом бесконечные газировки, энергетики, кофе, сигареты. Фуф, тяжело вспоминать

Всем бы посоветовал посмотреть фильм «На грани краха» (Going for Broke) 2003 года.
Фильм старый, тяжелый, но поучительный.
Там про автоматы, но все же много общего с нашей бедой

Узбекистан, Иран вперед!
В принципе буду смотреть в выходные только. Лучше спать)

100%. Еще сильно раздражали свистки орбитра из за тупых симуляции игроков. Будто на зло тебе сушат время, пасуют назад, начинают от обороны.. Плюсом бесконечные газировки, энергетики, кофе, сигареты. Фуф, тяжело вспоминать
А у меня сча ушли иллюзии мол можно оттуда что-то вытянуть на дистанции, одна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД

А у меня сча ушли иллюзии мол можно оттуда что-то вытянуть на дистанции, одна только самоубийственная сидит в голове разом отиграть долг игровой на кф 2 хД
Ставь на США завтра ахахах , да шучу ничего не ставь ибо всеравно даже в случае выигрыша прое6ешь всё потом

Это ж не иллюзии, а математика вроде. А там же понесет дальше при выигрыше x2 и опять все по-новой.
Это кстати когда мысли посещают хороший аргумент, что после всего пройденного ***** эта помойке нужна.

Это ж не иллюзии, а математика вроде. А там же понесет дальше при выигрыше x2 и опять все по-новой.
Это кстати когда мысли посещают хороший аргумент, что после всего пройденного ***** эта помойке нужна.
Да и с учетом как конторы могут подье6ать с такими сумами..
Верифы блоки, да даже банки не дадут такие сумы завести, мне как-то сбер деп в 10к в цупис контору блочил как подозрительную)

Лучший аргумент, что всё по пи3де пойдёт , как обычно

Лучший аргумент, что всё по пи3де пойдёт , как обычно
Так прикол в том, что оно по-другому и не может пойти. Это же ржака. На сайте написано, не является или не может являтся источником заработка. А лудики такие ниhуя, мы перевернем мир) С таким же упорством можно доказывать что красное это белое.

Так прикол в том, что оно по-другому и не может пойти. Это же ржака. На сайте написано, не является или не может являтся источником заработка. А лудики такие ниhуя, мы перевернем мир) С таким же упорством можно доказывать что красное это белое.
Да бук не позволит в плюсе быть ограничат ставки и. Т.п или вообще кинут

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху