Нигде не дадут. Даже если просрочек бы небыло.Подскажите пожалуйста, в каких банках самый высокий шанс на получение рефинансирование по МФО без залогов? Сбербанк и тинькоф отказали.
Я два или три раза рефенансирование делал и залудил все). В райфе и сбере, после того как взял 3 МФО и закрыл их раньше срока, то банки развернулись на 180 градусов от меня. Даже кредитку не одобряли, ни в каком, даже в ссаном типо восточного или почта банк под типу холвы или карт рассрочек). Поэтому я иногда удивлен, что людям после кучи МФО и долгам по ним дают кредиты в нормальных банках, больше на гон какой то похоже.Подскажите пожалуйста, в каких банках самый высокий шанс на получение рефинансирование по МФО без залогов? Сбербанк и тинькоф отказали.
всё так. меня тоже удевляют истории когда кучу мфо перекрывают кредитами. если только на друга взять. было тоже самое, связался с мфо - банки перестали давать, даже когда все закрыл и сбил кредитную нагрузку, причем на тот момент прочрочек не было.Я два или три раза рефенансирование делал и залудил все). В райфе и сбере, после того как взял 3 МФО и закрыл их раньше срока, то банки развернулись на 180 градусов от меня. Даже кредитку не одобряли, ни в каком, даже в ссаном типо восточного или почта банк под типу холвы или карт рассрочек). Поэтому я иногда удивлен, что людям после кучи МФО и долгам по ним дают кредиты в нормальных банках, больше на гон какой то похоже.
До МФО у меня была низкая кредитная нагрузка 5-6 кредитов с учетом рефов, на общую сумму 450к, при кредитном потенциале 200к+ в месяц, и только раз взял МФО, сразу же банки послали. Ездил к манагеру, так как был вип клиентом сбера, он сказал- это из за МФО.