Рефинансирование

Good bye

Участник
Подскажите пожалуйста, в каких банках самый высокий шанс на получение рефинансирование по МФО без залогов? Сбербанк и тинькоф отказали.

Пользователь заблокирован
Подскажите пожалуйста, в каких банках самый высокий шанс на получение рефинансирование по МФО без залогов? Сбербанк и тинькоф отказали.
Нигде не дадут. Даже если просрочек бы небыло.

Ты ещё не понял как это все работает?
Многим людям с неплохой ки не дают кредиты, для того чтобы они заебались в займы. Это выгодно большим дядям. Жена пути имеет несколько контор.
Детей толкают в азартные игры всякие там Драгон мани. И все это существует и работает. Только создаётся видимость борьбы

Я два или три раза рефенансирование делал и залудил все). В райфе и сбере, после того как взял 3 МФО и закрыл их раньше срока, то банки развернулись на 180 градусов от меня. Даже кредитку не одобряли, ни в каком, даже в ссаном типо восточного или почта банк под типу холвы или карт рассрочек). Поэтому я иногда удивлен, что людям после кучи МФО и долгам по ним дают кредиты в нормальных банках, больше на гон какой то похоже.
До МФО у меня была низкая кредитная нагрузка 5-6 кредитов с учетом рефов, на общую сумму 450к, при кредитном потенциале 200к+ в месяц, и только раз взял МФО, сразу же банки послали. Ездил к манагеру, так как был вип клиентом сбера, он сказал- это из за МФО.

Я два или три раза рефенансирование делал и залудил все). В райфе и сбере, после того как взял 3 МФО и закрыл их раньше срока, то банки развернулись на 180 градусов от меня. Даже кредитку не одобряли, ни в каком, даже в ссаном типо восточного или почта банк под типу холвы или карт рассрочек). Поэтому я иногда удивлен, что людям после кучи МФО и долгам по ним дают кредиты в нормальных банках, больше на гон какой то похоже.
До МФО у меня была низкая кредитная нагрузка 5-6 кредитов с учетом рефов, на общую сумму 450к, при кредитном потенциале 200к+ в месяц, и только раз взял МФО, сразу же банки послали. Ездил к манагеру, так как был вип клиентом сбера, он сказал- это из за МФО.
всё так. меня тоже удевляют истории когда кучу мфо перекрывают кредитами. если только на друга взять. было тоже самое, связался с мфо - банки перестали давать, даже когда все закрыл и сбил кредитную нагрузку, причем на тот момент прочрочек не было.

говорят о каком то бреде типо займы улучшают кредитную историю - *** там плавал

лучше забей болта. плати только залоговые кредиты, если таковые есть.

***** тебе хорошая кредитная история? упороться в тильте?

я даже на кредит под залог машины забил, машину пока не отобрали. вот истерика то у девочки из отдела взыскания была, будто я её грабил прямо по телефону.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху