Рекорд

Очень рад за тебя.Напиши какие изменения за это время произошли в твоем головном мозге?Принял ли ты неоправержимые постулаты ,что ты болен?Что игра это не СПОСОБ зарабатывания денег, а развлечение,и деньги надо зарабатывать на работе?Что выиграш,как и проиграл ведет к одному,к деградации личности?Что мозг при желании можно настроить на излечение?Что борьба с игрой не к чему не приведет,а надо менять мышление,СПОСОБ жизни,исключить игру из своей жизни,стать к ней равнодушным?Что тебе никто не сможет помочь,только ты сам?Что мы все биологические сущности,и что на нас влияют гормоны?Читаешь ли ты ,просматривает форум?Были ли у тебя попытки поиграть,смотрел ли ты коэффициент?Какое состояние ,настроение испытываешь ты за это время,были ли эмоциональные срыва?Получал ли ты зарплату,гасил ли кредиты?Хотелось бы все поподробнее узнать,если будет время напиши обязательно.Для многих твои ответы будут отправной точкой к изменению сознания.Разговаривал ли ты с друзьями ,родителями,женой ,игроками о болезни?Мы все ждем ответов.Твой опыт нам очень важен

Еще один важный для многих вопрос.Как ты будешь действовать когда возникнет желание поставить ставку?Готов ли твой мозг противостоять влечению?Почему обращаюсь именно к тебе,потому что ты уже сделал первые шаги,а многие только стоят на этом пути.На форуме огромное количество историй,НАДО делиться этим маленьким опытом,ради других людей.Мы все ждем...Запомни бросить в начале пути это глупость ,в середине это трусость,если уже начал идти ,иди до конца.

Еще один важный для многих вопрос.Как ты будешь действовать когда возникнет желание поставить ставку?Готов ли твой мозг противостоять влечению?Почему обращаюсь именно к тебе,потому что ты уже сделал первые шаги,а многие только стоят на этом пути.На форуме огромное количество историй,НАДО делиться этим маленьким опытом,ради других людей.Мы все ждем...Запомни бросить в начале пути это глупость ,в середине это трусость,если уже начал идти ,иди до конца.
Я понял что в жизни много чего чем можно заняться кроме игры и быть счастливым а ни в постоянном состоянии найти,занять денег и отыгратся)Когда есть желание поиграть я сразу в голове представляю войну между красными и зелеными непонятными микроорганизмами зеленые это мое будующие а красные это игра и в своей голове представляю как зеленые выиграют и сразу пропадает желание играть

Очень умное решение,даже можно сказать, что я поражен.Это называется принцип визуализации.Им пользовались многие гении :Эйнштейн,Теста,Моцарт.
К примеру, приведу одну историю, взятую из книги «Возвращение к здоровью»: У одного мужчины в возрасте 61 года обнаружили рак горла. Официальная медицина не могла ничем помочь, мужчина терял в весе и прогнозы были не утешительны.
Но он выздоровел. Ему предложили использовать визуализацию. Ежедневно по три раза в день он визуализировал, как радиотерапия, которую он применял для борьбы с болезнью, разрушают раковые клетки, а затем белые кровяные тельца выносят погибшие больные клетки из организма через печень и почки. Он так же представлял, как опухоль все меньше становится, и он возвращается к здоровью. И после двух месяцев практики визуализации он действительно полностью излечился от онкологии.Молодец,это уже совсем другой уровень борьбы с болезнью..

С
Очень умное решение,даже можно сказать, что я поражен.Это называется принцип визуализации.Им пользовались многие гении :Эйнштейн,Теста,Моцарт.
К примеру, приведу одну историю, взятую из книги «Возвращение к здоровью»: У одного мужчины в возрасте 61 года обнаружили рак горла. Официальная медицина не могла ничем помочь, мужчина терял в весе и прогнозы были не утешительны.
Но он выздоровел. Ему предложили использовать визуализацию. Ежедневно по три раза в день он визуализировал, как радиотерапия, которую он применял для борьбы с болезнью, разрушают раковые клетки, а затем белые кровяные тельца выносят погибшие больные клетки из организма через печень и почки. Он так же представлял, как опухоль все меньше становится, и он возвращается к здоровью. И после двух месяцев практики визуализации он действительно полностью излечился от онкологии.Молодец,это уже совсем другой уровень борьбы с болезнью..
Спасибо )

Этим методом пользуются йоги,монахи в Тибетских монастырях,это сопоставимо с медитацией. Это совсем другой уровень.Ставлю 5.Работаешь над собой,видно.Советую найти в ютубе музыку для медитации,звуки природы,классическую музыку так быстрее наступит расслабление и достучаться к подсознанию станет легче.Молодец.

• Like
Реакции: LUNA
И всё таки хотелось бы чтобы ты ответил на вопросы.Ты же тут не один.Ты должен делиться опытом.

Этим методом пользуются йоги,монахи в Тибетских монастырях,это сопоставимо с медитацией. Это совсем другой уровень.Ставлю 5.Работаешь над собой,видно.Советую найти в ютубе музыку для медитации,звуки природы,классическую музыку так быстрее наступит расслабление и достучаться к подсознанию станет легче.Молодец.
Я прислушаюсь и сегодня же попробую

Я по началу думал что это болезнь ,но потом понял что это просто плохая привычка,если человек на протяжении долгого времени будет каждый день есть семечки он не будет болен но у него уже будет привычка и если он их не пожелает он уже будет чувствовать дискомфорт но спустя какое-то время он забудет но если опять хоть пару дней подряд спустя время он начнет их есть опять мозг вспомнит эту привычку и все пойдет по новому человека можно посадить на что угодно и спустя время к этому будет зависимость так и здесь.БК это зависимость только плохая а как известно на плохое посадить легче чем на хорошое.

На вот эти.Напиши какие изменения за это время произошли в твоем головном мозге?Принял ли ты неоправержимые постулаты ,что ты болен?Что игра это не СПОСОБ зарабатывания денег, а развлечение,и деньги надо зарабатывать на работе?Что выиграш,как и проиграл ведет к одному,к деградации личности?Что мозг при желании можно настроить на излечение?Что борьба с игрой не к чему не приведет,а надо менять мышление,СПОСОБ жизни,исключить игру из своей жизни,стать к ней равнодушным?Что тебе никто не сможет помочь,только ты сам?Что мы все биологические сущности,и что на нас влияют гормоны?Читаешь ли ты ,просматривает форум?Были ли у тебя попытки поиграть,смотрел ли ты коэффициент?Какое состояние ,настроение испытываешь ты за это время,были ли эмоциональные срыва?Получал ли ты зарплату,гасил ли кредиты?Хотелось бы все поподробнее узнать,если будет время напиши обязательно.Для многих твои ответы будут отправной точкой к изменению сознания.Разговаривал ли ты с друзьями ,родителями,женой ,игроками о болезни?Мы все ждем ответов.Твой опыт нам очень важен

Очень интересный ответ болезнь-привычка.Надо поразмыслить,в этом что то есть.Я так понимаю что ты признаешь болезнь как привычку,и старается ее искоренить.Умно.Пускай даже так.Интерестный подход.

На вот эти.Напиши какие изменения за это время произошли в твоем головном мозге?Принял ли ты неоправержимые постулаты ,что ты болен?Что игра это не СПОСОБ зарабатывания денег, а развлечение,и деньги надо зарабатывать на работе?Что выиграш,как и проиграл ведет к одному,к деградации личности?Что мозг при желании можно настроить на излечение?Что борьба с игрой не к чему не приведет,а надо менять мышление,СПОСОБ жизни,исключить игру из своей жизни,стать к ней равнодушным?Что тебе никто не сможет помочь,только ты сам?Что мы все биологические сущности,и что на нас влияют гормоны?Читаешь ли ты ,просматривает форум?Были ли у тебя попытки поиграть,смотрел ли ты коэффициент?Какое состояние ,настроение испытываешь ты за это время,были ли эмоциональные срыва?Получал ли ты зарплату,гасил ли кредиты?Хотелось бы все поподробнее узнать,если будет время напиши обязательно.Для многих твои ответы будут отправной точкой к изменению сознания.Разговаривал ли ты с друзьями ,родителями,женой ,игроками о болезни?Мы все ждем ответов.Твой опыт нам очень важен
За это время я осознал что я просто напросто потерял свое молодое время не на то что надо но рад что это понял не так поздно.Я думал что я болен нож осознал что просто зависим и это просто плохая привычка не более.Да игра это не способ зарабатывать деньги зарабатываются горбом а ни удачей.Да равнодушен к игре это главное бороться не надо ,еще больше затянет.Помоч могут но только словесно но не как не финансово,свои ошибки исправлять нужно самому это нужно знать для избавления от игры.Поиграть не было но друг с работы поставил деньки и я смотрел тем самым был саучастником игры но играть не хотелось,я честен с вами мне скрывать нечего.Срывов не было просто иду к тебе закрывать кредиты осталось дней 10 И все ,а после того как закрою долги нужно преступать ко второй стадии пока не знаю какая она будет как закрою все Все проблемы и начну все с чистого листа напишу как не залезть опять потому как все отдаш 100 проц тебя может опять туда потянуть позже отпишусь что да как .Мозг это огромный механизм он может приспособиться ко всему главное не держать игру а просто отпустить что бы не через силу не играть а просто даже в голове не мелькало поиграть даже проходя мимо БК просто представить в голове что ты никогда и не играл а деньки которые ты проиграл ты просто отдал на блогатворительность вот и Все.Да я не молчу я рассказываю всем о том как я и как выйти из игры говорю другим ,я сам хочу об этом говорить.

Ответ привычка-болезнь поставил меня немного в тупик.Поразмылив-а ты прав.В моем понимании эту болезнь победить нельзя,но можно изменить МЫШЛЕНИЕ,а вот с привычкой можно бороться,хотя даже не правильно сказать бороться,нужно просто ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧКИ .А это ведь одно и тоже.Думаешь правильно.Мыслишь логически .Общаться очень приятно.У тебя огромный потенциал. На данный момент постарайся не думать о финансовых потерях,это самое маленькое несчастье которое произошло,настраивай мозг на перестройку подсознания,построение своего нового Я,возвращения к прежнему образу жизни,жизни до игры.Не пропадай,делись всеми событиями на форуме.Удивлен.

Ответ привычка-болезнь поставил меня немного в тупик.Поразмылив-а ты прав.В моем понимании эту болезнь победить нельзя,но можно изменить МЫШЛЕНИЕ,а вот с привычкой можно бороться,хотя даже не правильно сказать бороться,нужно просто ИЗМЕНИТЬ ПРИВЫЧКИ .А это ведь одно и тоже.Думаешь правильно.Мыслишь логически .Общаться очень приятно.У тебя огромный потенциал. На данный момент постарайся не думать о финансовых потерях,это самое маленькое несчастье которое произошло,настраивай мозг на перестройку подсознания,построение своего нового Я,возвращения к прежнему образу жизни,жизни до игры.Не пропадай,делись всеми событиями на форуме.Удивлен.
Да я буду делится на форуме)

Болезнь надо лечить.А от привычки избовлятся

Привет.Как твои дела?Хотелось бы поговорить с тобой о человеческой психологии.Так вот парадокс мозга игромана,он помнит всегда хорошее т.е.победы,и забывает плохое ,проигрыш,последствия игры.У людей не подверженных игре происходит все наоборот ,в основном мозг помнит плохое,а забывает хорошее.Для излечения важна перестройка мозга на то что проигрыш это хорошо,он ведет к осознанию проблемы,а выигрыш это плохо он приходит в бездну,к невозврату к реальности,деградации личности.Мыши плакали ,колились,но все равно ели кактус.Это суть игромана.Ставки это не источник дохода.Даже если ты сегодня выиграл,не радуйся ,конец всегда один болото ,безысходности,потеря доверия,потерянное время и здоровье.Это только дело времени.По поводу того как жить после избавления...Первое что надо сделать это найти сильную цель,мощную мотивацию,установку. Дай своему мозгу целевую установку к действию,подумай ,поразмысли чего ты себя лишаешь проводя время в игре,задайся новой целью в жизни,не оставляй себе времени на укрепление зависимости.Не позволяй игре собой манипулировать,проникать в твое подсознание,лишать тебя контроля над самим собой.Обязательно надо поощрять себя чем нибудь.Например вкусной едой, новой вещью,путешествиями.На фоне этого стресс от отсутствия игры будет замещен ПОЗИТИВНЫМИ ЭММОЦИЯМИ.Нельзя страдать от скуки ,загрузи себя работой,прогулками,медитацией,музыкой,спортом.Сделай так чтобы у тебя не было свободного времени.Самое важное чтобы ты понял сколько вреда приносит тебе игра.

Если
Привет.Как твои дела?Хотелось бы поговорить с тобой о человеческой психологии.Так вот парадокс мозга игромана,он помнит всегда хорошее т.е.победы,и забывает плохое ,проигрыш,последствия игры.У людей не подверженных игре происходит все наоборот ,в основном мозг помнит плохое,а забывает хорошее.Для излечения важна перестройка мозга на то что проигрыш это хорошо,он ведет к осознанию проблемы,а выигрыш это плохо он приходит в бездну,к невозврату к реальности,деградации личности.Мыши плакали ,колились,но все равно ели кактус.Это суть игромана.Ставки это не источник дохода.Даже если ты сегодня выиграл,не радуйся ,конец всегда один болото ,безысходности,потеря доверия,потерянное время и здоровье.Это только дело времени.По поводу того как жить после избавления...Первое что надо сделать это найти сильную цель,мощную мотивацию,установку. Дай своему мозгу целевую установку к действию,подумай ,поразмысли чего ты себя лишаешь проводя время в игре,задайся новой целью в жизни,не оставляй себе времени на укрепление зависимости.Не позволяй игре собой манипулировать,проникать в твое подсознание,лишать тебя контроля над самим собой.Обязательно надо поощрять себя чем нибудь.Например вкусной едой, новой вещью,путешествиями.На фоне этого стресс от отсутствия игры будет замещен ПОЗИТИВНЫМИ ЭММОЦИЯМИ.Нельзя страдать от скуки ,загрузи себя работой,прогулками,медитацией,музыкой,спортом.Сделай так чтобы у тебя не было свободного времени.Самое важное чтобы ты понял сколько вреда приносит тебе игра.
Спасибо мне мама практически слово в слово сказала от я щяс работаю на долги осталось дней 8 И все Ана говорит хоть немного но самую малость балуй себя хотяб чем то вкусным .Щяс работаю в нос и в день успеваю и спортом занялся и поспать и с друзьями продлятся времени думать об игре нету)

По поводу медитации ,визуализации называй как хочешь,суть одна.Так вот при медитации улучшается психологическое состояние,мозг погружается в подсознание(легче найти корень,грань болезни-привычки,т.е изменить мышление в правильную ,положительную сторону),обретается внутреннее спокойствие,вредные привычки меняются на хорошие,такие как радость жизни,происходит осознание себя,своего Я вне игры.Выполнять медитации ,визуализацию ,нужно ежедневно ,для этого не надо много времени,это 10 минут с утра, и 10 минут вечером.Это начальная стадия .Я уверен это состояние тебе очень понравиться.Со временем ты сам будешь продлевать это время.При медитации мозг вводит тебя в неизвестные слои психики,а болезнь выводит из подсознательного уровня в котором она находиться,на сознательный уровень.Т.е.если человек сам захочет,то психотерапевт в жизни ему не пригодиться,он сам может погрузиться в свою психику,изучить себя,найти решение любой проблемы.Техник очень много,решать и выбирать тебе самому,Благо на просторах интернета они все есть,есть и видео и аудио материалы.Главное попробовать,но ты уже попробовал.Молодец.Лично я медитирую уже давно.Принимаю горизонтальное положение,лежа на спине,Вдыхаю воздух грудью 21 раз,Вдыхаю медленно.Концентрация внимания только на дыхании.Затем переходу на дыхание не легкими,а животом,стараюсь дышать животом,выдуваю и спускаю живот.Заставляю свое тело полностью расслабиться,разговаривая внутри себя,мое тело расслаблено,расслаблены ноги,живот ,грудь,руки,пальцы и т.д.Еще раз концентрация внимания только на дыхании.Тело не движется,нет движения рук,ног.Будут возникать разные мысли и об игре,и смысле жизни,и о вселенной и обычные повседневные...Наблюдая за ними не гони,они будут меняться,со временем ты научился концентрироваться на чем тебе надо,мозг сам будет выдавать тебе решение.Не сразу ,у каждого по разному ,не знаю сколько займет у тебя времени ты ощутить свое тело невесомым,научишься отделять тело от сознания.будет только оболочка тела и твое Я,твоя сущность.Со временем ты сможешь задерживать дыхание,т.е. дышать не легкими ,а телом ,кожей.В процессе медитации теряется время,она ведет к самопознанию.Пробуй у тебя обязательно получиться.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху