Ребят помогите советом лудику

Alexashka

Участник
Всем привет, хотел бы рассказать свою историю и выслушать ваши советы.
Играть я начал давно больше 15 лет назад, были перерывы в игре, я особо не придавал значению, ну играл да играл. По крупному никогда не играл, мелочевщик я) в аппараты катаю онлайн , ставка 10-20 рублей за ход, но бывает катаю покрупнее по 80) и получаю от этого удовольствие. ********* ежемесячно 10-20 тыщ рублей. Выигрываю редко, максимум 50 выводил пару раз. Но последнее время чувствую че-то подсел, долги стали копиться, лазюю в микрокредитные огранизации, кредитку задепал 15 тыщ, короче торчу я 27тысяч рублей банкам и тыщ 60 за комуналку. Я понимаю что вроде бы все не так уж и плохо, но играть ******** и слезть не могу, в ютуб заходишь там аппараты людям дают х тысячи.. , за комп сядешь руки так и лезут посмотреть может какой бонус дали... Думаю постоянно о игре, когда делать *****. А ща и смартфон под рукой, в любой момент можно зайти депнуть.
Мне 36 лет, квартира своя, жена, ребёнок, контору открыл свою полгода назад, зарабатываю пока маловато, до 50 тыщ., но стремлюсь.. Сегодня ******* в очередной раз пятёрку и решил что надо завязывать.. Подскажите с чего начать, может какой дневник вести, может почитать что нибудь.. Просто играю от скуки по вечерам, делать *****, сижу как олень копейки въебываю. Жена не знает видит конеш что сижу, но не понимает что играю на деньги. Друзья тоже катают, лучший друг тоже играет много лет, но все играют по мелочи. Собираемся иногда на квартире, скинемся по паре рублей, и катаем иногда по 8 часов, выводим последнее время очень редко, раньше чаще выводили, ну и в одиночку тоже катаем.... Помогите ребят советом, как начать денежки не проебывать постоянно, а копить.. Как слезть с этой говнолудки треклятой... Всем спасибо

Привет... почитать что-то?! Начни с этого форума! Читай истории людей, может и дойдет, к чему игра рано или поздно, но приводит всех... Пока твои суммы совсем мелочные, которые очень легко отпустить и забыть. Думай о супруге, о ребенке, каждую минуту думай, особенно в те моменты, когда хочется закинуть депозит.... на счет друзей понимаю, у самого такие, которые играют и независимы, попробуй предложить им скинуться и купить и играть в плейтягу допустим или еще во что. Раз они играют тоже, не бойся им признаться, что ты зависим, попроси их воздерживаться от этого всего при тебе, не вести разговоры об этом. У тебя все хорошо, пока есть возможность, убей эту заразу в себе, еще в зародыше. За 15 лет ты не сорвался, значит сможешь осилить жизнь и полностью без игры. Удачи, буду надеяться, что все у тебя получится)

Вы товарищ лудаман...и таких как вы много...всё не проигрывают,,ибо жена,дети ,да и страх если узнают...но что же вы ,так поздно понимаете ?15 лет это же срок..идите лечиться,само не рассосётся...но в вашем случае.,может близких не стоит оповещать...

Вы товарищ лудаман...и таких как вы много...всё не проигрывают,,ибо жена,дети ,да и страх если узнают...но что же вы ,так поздно понимаете ?15 лет это же срок..идите лечиться,само не рассосётся...но в вашем случае.,может близких не стоит оповещать...
Да понятно, что не один я такой, вот хотелось бы у таких же и спросить к чему это привело, подняли ставку либо так и сидят на маленькой,а может и вообще перестали играть.. Куда лечиться то?

Да понятно, что не один я такой, вот хотелось бы у таких же и спросить к чему это привело, подняли ставку либо так и сидят на маленькой,а может и вообще перестали играть.. Куда лечиться то?
Надо поднимать ставку! Только максбет! Почувствуй как оно,когда 5 тыщ баксов минимум заходит

Если бы у меня были бы деньги играть по максбету, я бы наверно не играл бы... Если я играю по 10-20 рублей и я должен около сотни... Даже не представляю себе в какой ты **** братан играя по максбету

Если бы у меня были бы деньги играть по максбету, я бы наверно не играл бы... Если я играю по 10-20 рублей и я должен около сотни... Даже не представляю себе в какой ты **** братан играя по максбету

По мелким ставкам особо не выиграешь.ну а лично моя беда в том,что можно выйграть по большим ставкам и часто,но если я попадаю когда смстема не играет,а я это понимаю,но остановиться не могу.

Интересно как же так работает система, я выигрываю в среднем 1-2 раза из 10, у тебя чаще? Остановиться тяжело играя даже по маленькой ставке. Особенно когда подбуханый.

Я вообще бухой редко играл и не люблю под бухом.я бывало проходил до 15 бейспроигрышных заходов в зал по большим ставкам,где мог собоать сумму чистыми 10000зеленки.и такое было не раз.но за такими победами наступали точно такие же поражения.

На всякий случай, хату оформи на ребенка. Если не справишься, хоть проиграть ее не сможешь

По мелким ставкам особо не выиграешь.ну а лично моя беда в том,что можно выйграть по большим ставкам и часто,но если я попадаю когда смстема не играет,а я это понимаю,но остановиться не могу.
Я такой же (((((

Раз система не играет.. - Значит нет никакой системы..)

Раз система не играет.. - Значит нет никакой системы..)
Думаю он неправильно выразился, я например понял о чем он хотел сказать, я это сегодня ощутил на своей шкуре, срыв после 2 месяцев, я идиот хотел именно поиграть, не выиграть, а поиграть, ну и поиграл на 150к за 2 часа, причем после первых 10к я понял, что сегодня делов не будет, но........ Итог стандартный, жаль 2 месяца трезвости без ставок, и еще более чем жаль следующие 9 месяцев, опять работать на дядю. Ладно, хватит мне сопли распускать.

Пользователь заблокирован
Запомните, что расстояние от нашей последней ставки может становиться все длиннее и длиннее, но дистанция до нашей следующей ставки всегда остается одинаковой – мы в одной ставке от катастрофы.

Надо продавать всю недвижимость и ехать в Макао, или ЛА, ставить всю сумму на красное. Так как там лимиты большие и можно сделать такую ставку. Если занос то все ОК, если нет начинаешь епошить всех на панике, бить стекла, и резко себя самовыпиливаешь и в рай))))))

Всем привет, хотел бы рассказать свою историю и выслушать ваши советы.
Играть я начал давно больше 15 лет назад, были перерывы в игре, я особо не придавал значению, ну играл да играл. По крупному никогда не играл, мелочевщик я) в аппараты катаю онлайн , ставка 10-20 рублей за ход, но бывает катаю покрупнее по 80) и получаю от этого удовольствие. ********* ежемесячно 10-20 тыщ рублей. Выигрываю редко, максимум 50 выводил пару раз. Но последнее время чувствую че-то подсел, долги стали копиться, лазюю в микрокредитные огранизации, кредитку задепал 15 тыщ, короче торчу я 27тысяч рублей банкам и тыщ 60 за комуналку. Я понимаю что вроде бы все не так уж и плохо, но играть ******** и слезть не могу, в ютуб заходишь там аппараты людям дают х тысячи.. , за комп сядешь руки так и лезут посмотреть может какой бонус дали... Думаю постоянно о игре, когда делать *****. А ща и смартфон под рукой, в любой момент можно зайти депнуть.
Мне 36 лет, квартира своя, жена, ребёнок, контору открыл свою полгода назад, зарабатываю пока маловато, до 50 тыщ., но стремлюсь.. Сегодня ******* в очередной раз пятёрку и решил что надо завязывать.. Подскажите с чего начать, может какой дневник вести, может почитать что нибудь.. Просто играю от скуки по вечерам, делать *****, сижу как олень копейки въебываю. Жена не знает видит конеш что сижу, но не понимает что играю на деньги. Друзья тоже катают, лучший друг тоже играет много лет, но все играют по мелочи. Собираемся иногда на квартире, скинемся по паре рублей, и катаем иногда по 8 часов, выводим последнее время очень редко, раньше чаще выводили, ну и в одиночку тоже катаем.... Помогите ребят советом, как начать денежки не проебывать постоянно, а копить.. Как слезть с этой говнолудки треклятой... Всем спасибо
Друже, я вот доигрался до того, что жена ушла и хочет развод. У нас дочка 1год7месяцев. Может это тебя остановит... Жены не железные, несколько раз простит, а потом станет перед выбором нужен ей так муж игроман или нет...а ещё хочу отметить, что и я и почти все форумчане знали, что играть плохо, что нужно остановиться, иначе к хорошему это не приведет, но думали что если по тихой играть, то и не запалишься, но хочу заверить тебя, что ты запалишься, рано или поздно, но скорее будет поздно, и тогда будешь сожалеть о той огромной сумме, которую проиграешь и будешь эту сумму в голове пристраивать к своим проблемам которые накопятся к тому моменту, и думать что лучше бы ты ребенку машинку купил а жене сапожки а себе диски на машину или машину как таковую, да только поздно будет...а ещё тебе придется много врать, и вранья может быть столько, что ты все не сможешь запомнить и этот груз лжи ты будешь каждый день носить на себе, а в прочем тебе решать играть , или...

Надо продавать всю недвижимость и ехать в Макао, или ЛА, ставить всю сумму на красное. Так как там лимиты большие и можно сделать такую ставку. Если занос то все ОК, если нет начинаешь епошить всех на панике, бить стекла, и резко себя самовыпиливаешь и в рай))))))
А если из недвижимости только сарай ?что делать? Просто себя "выпилить"?

Пользователь заблокирован
А если из недвижимости только сарай ?что делать? Просто себя "выпилить"?
Не ставь Сегодня! День за Днем, пройдут быстро и если не будешь делать ставку, то «игровой туман» развеется и после того как расчитаюсь с кредиторами, попробую пожить для себя!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху