Ребят, нужна помощь в вопросе выплаты налогов за 2025г.

• Автор темы Автор темы rens37
  • Дата начала Дата начала

rens37

Пользователь
Всем привет. На днях друг затронул такую тему, что при выигрышах менее 15к и выводах с БК нужно самому подавать 3-ндфл в налоговую по этому поводу, чтобы они потом начислили налог и ты его оплатил. Правда это так и подавал кто в налоговую такие данные? Интересут именно 2025г и ранее, потому что, как я понял в 2026 уже бк сами автоматически оплачивают налог

Та сейчас под, конец года как капнет налог и сиди потом в @хYe
Я как бы уже прилично в завязке, с февраля этого года, но в прошлом году таких мелких депов и выводов было море
Ничего не придет.

Откуда такая инфа, расскажи пожалуйста подробнее. Я не стебусь, реально хочу знать, как это работает, мало шарю в этом просто
Я просто тебя успокаиваю

В личном кабинете налоговой вся информация о твоих расчетах с букмекером. Зайди и посмотри.
Сверх этого ничего не прийдет

В личном кабинете налоговой вся информация о твоих расчетах с букмекером. Зайди и посмотри.
Сверх этого ничего не прийдет
Так в этом и прикол, у меня в личном кабинете налогоплательщика вообще 0 инфы по налогам в бк
Ни про уплаченные ни слова, ни долгов никаких не висит, ни за 2025, ни за 2024 и тд

Не помню точно где, но там есть вкладка о всех твоих начислениях со всех организаций где ты работал. В т.ч. там будет и букмекер, вернее абревиатура из трех или четырех букв, какое-то ООО, которе связано с буками.
Если ничего нет, то и не парься, значит у тебя небыло больших выигрышей у официальных буков.

Не помню точно где, но там есть вкладка о всех твоих начислениях со всех организаций где ты работал. В т.ч. там будет и букмекер, вернее абревиатура из трех или четырех букв, какое-то ООО, которе связано с буками.
Если ничего нет, то и не парься, значит у тебя небыло больших выигрышей у официальных буков.
Ну я всегда только в фоне ставил(он официальный)
Я имею ввиду, как раз не большие выигрыши, а мелкие. В интернете почитал, пишут, что как раз физ лицо должен сам подавать на налог, если выигрыши были до 15000р
А все, что больше, как раз бук платит

Ты можешь собрать все данные по своим выигрышам, которые менее 15к, высчитать разницу между депозитом и выплатой, и заплатить налог с этой разницы.
Налоговая будет только рада такому клиенту.
Вопрос - тебе зачем это надо?

Ты можешь собрать все данные по своим выигрышам, которые менее 15к, высчитать разницу между депозитом и выплатой, и заплатить налог с этой разницы.
Налоговая будет только рада такому клиенту.
Вопрос - тебе зачем это надо?
Я устану это считать это во-первых
А во-вторых мне просто интересно, налоговая ведь может прочухать, что я не платил налоги за те годы и накинуть хорошечно, я вот за это переживаю и поэтому интересуюсь, платил ли кто таким образом налог или приходили ли кому от ФНС уведомления, чтобы заплатить такой налог?

Чтобы налоговая прочухала надо чтобы она лично тобой занялась, всеми твоими поступлениями на счета и карты.
Кстати с 2026 года несколько регионов запустили эту пилотную программу. Каждое поступление на счет или карту фиксируется и обрабатывается.
Так что если ты не Абрамович, то расслабься

Чтобы налоговая прочухала надо чтобы она лично тобой занялась, всеми твоими поступлениями на счета и карты.
Кстати с 2026 года несколько регионов запустили эту пилотную программу. Каждое поступление на счет или карту фиксируется и обрабатывается.
Так что если ты не Абрамович, то расслабься
Ну то есть в целом повода для беспокойства нет и шанс очень мал, что мне придёт какой-то налог на ставки за прошлые годы?

Только если налоговая лично тебя проверит или "фон" сообщит о тебе им.
Ну или ты сам к ним прийдешь и спросишь - Как поступить с выигрышем?))))
Для начала у тебя заблокируют карту и попросят объяснить происхождение денег. Ты им скажешь - мне это "фон" зачислил. Тогда они потребуют заплатить налог.

Так что успокойся.

Только если налоговая лично тебя проверит или "фон" сообщит о тебе им.
Ну или ты сам к ним прийдешь и спросишь - Как поступить с выигрышем?))))
Для начала у тебя заблокируют карту и попросят объяснить происхождение денег. Ты им скажешь - мне это "фон" зачислил. Тогда они потребуют заплатить налог.

Так что успокойся.
Ага, хорошо, это понял. Если ты шаришь, объясни тогда еще, а налог будет начисляться на прибыль за год с расчётом депозит минус сумма вывода или отдельно за каждую ставку? Просто, если суммарно за год, то у меня все равно там минус будет ахахах

Вот ты не успокоишься никак))))
Ты будешь отчитываться за каждое поступление на счет или карту по каждому конктретному зачислению.
Т.е. например 01.01.2025 ты закинул в фон 10к, а потом вывел 15к, вот за 5к заплатишь налог.
Это вообще никому ненужный гемор, ни тебе ни налоговой)))).
Поэтому и тем таких нет))))

Вот ты не успокоишься никак))))
Ты будешь отчитываться за каждое поступление на счет или карту по каждому конктретному зачислению.
Т.е. например 01.01.2025 ты закинул в фон 10к, а потом вывел 15к, вот за 5к заплатишь налог.
Это вообще никому ненужный гемор, ни тебе ни налоговой)))).
Поэтому и тем таких нет))))
Я тебя понял, спасибо большое)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf