Реабилитационный центр

n0thing

Активный участник
Ребят, всех приветствую, собираюсь отправиться в реаб. центр, был кто в них, помогает? Желание имею перестать делать ставки бешенное, но мне кажется что в компании алко-нарко зависимых я на их зависимости пересяду не дай бог) Я то продолжаю только ради отыграться, мне нужно внушить, что я уже никогда деньги не верну, у меня нет не психозов, не изменений настроения и прочего

К лучшему психиатру по теме лудомании попробуйте попасть на прием:

Правда, у него вроде все расписано до апреля. По ценам - первый прием около 20 тыс. руб., последующие, если понадобятся - около 10 тыс. Цены примерные, недавно девушка с форума все узнавала и в чате писала.

Заодно интервью с ним посмотрите:

n0thing - я был в бесплатном реаб центре. Там было человек 20 наркоманов и 20 алкоголиков. Работой загрузят будь здоров - типа трудотерапия. Психологии минимум. Потом узнал, что владельцы этого центра довольно богаты стали.
Принцип такой, что многие фирмы отдают этому центру какую-то еду, у которой подходит срок годности, за что получают какую-то налоговую скидку чтоль. А люди (алкаши и наркоманы) бесплатно работают.
Обыскивают вещи - не должно быть ни денег, ни алкоголя, ни сигарет, ни сотового телефона. От города 50 километров - есть по пути мелкие деревушки.
По идее там надо было пробыть год - но я ушёл оттуда через 2 месяца - как-то 50 дней подряд чистить коровник поднадоело мне. Денег не было - поймал попутку - подарил водиле новые кеды - довёз меня до города (зима была). Рад был неимоверно, что весь этот кошмар закончился.
Хотя в целом там втягиваешься. Из плюсов - кормят хорошо и сколько хочешь, но все всё равно теряют вес, потому что работаешь очень много. После такой работы сон хороший) В физическую форму можно себя привести)
Центр называется СольЗемли. Есть филиал близ Тюмени и близ Саратова. Люди там все адекватные, ведь не употребляет там никто.

Я как-то на ребухе подошел к главному и говорю я тут вообще-то по играмании, он говорит "все что слышишь перефразируй в игроманию"
Угу блин, это вообще-то нефига не одинаково.. Но они правду говорили "мы магазин трезвости, мы берем бабки за это"
Не поможет ребуха, а вот психо травму на всю жизнь еще плюс одну сможешь приобрести... Но каждому свое..

Центр платный, rc-shishino.ru , что думаете ?

@n0thing, что-нибудь гарантируют? в чем реабилитация заключается? так-то пока сам не захочешь - никто не поможет.

Не поможет, меня ровно год назад туда отвезли без моего согласия, посадили в машину и сказали что едем к психологу, а в итоге попал к этим уродам..бабки только дерут и напрягают работой, группы там разные бестолковые..короче хорошего ничего нет..и забыл самое главное, они как правило на отшибе, и на улицу раз в неделю нас выпускали на пару минут покурить..а то все время в хате с решетками) я после этого ещё больше лудить начал. И выпускать ещё не хотели, потому что это их деньги. Родителей доили..что типа я конченный и что мне нужно быть тут год а то и больше. А оплата по месячная. Раз в неделю можно было позвонить и то в присутствие главарей ихних. Короче как на зоне, везде за тобой следят, слушают о чем ты говоришь. Я бы там надолго остался, потому что близких обработали они. Повезло что сестра наведалась и я ей записку в карман кинул..а она со связями. Через пару дней приехала с типами с оружием, потому что руководитель центра не хотел отпускать и грубил ей. Мне типы которые со мной там норм общались все передали записки домой, я звонил их родный и передал эти записки, но людей так психологически обработали, что мне никто не поверил. Там жуть. Но может не все они одинаковые хз. Я бы туда и под дулом пистолета не поехал. Поэтому говорю тебе что это не вариант. Там люди годами сидят, и когда я с ними общался, то они говорили как выйдем сразу будем колоться. У них ещё больше тяга была, чем до поступления в это место.

В центре, где я был, были наркоманы, которые 4 раз там - на год каждый раз! Бывают разные причины - скажем, одному условку дали год и он решил этот год лучше в реабилитации отбыть, чтобы не накосячить ещё чего. Реабилитация - напомню бесплатная - работаешь за еду по сути.
А у другого было - его признали психически нездоровым после наркотиков, что он не может никуда устроиться 3 года. А если в центре год побудешь этом - как-то списываются эти 3 года. Сам толком не понял.

В центре, где я был, были наркоманы, которые 4 раз там - на год каждый раз! Бывают разные причины - скажем, одному условку дали год и он решил этот год лучше в реабилитации отбыть, чтобы не накосячить ещё чего. Реабилитация - напомню бесплатная - работаешь за еду по сути.
А у другого было - его признали психически нездоровым после наркотиков, что он не может никуда устроиться 3 года. А если в центре год побудешь этом - как-то списываются эти 3 года. Сам толком не понял.
У нас там тоже и зеки и психи были. От суда прятялись. Были и блотные, их боялся руководитель даже. Хотя у него связи и с ментами местными и с сбу как я позже узнал. Центры разные есть, но суть их одна. Глобально они не решат нашу проблему.

Почитай мою тему и будет ясно, помог он мне или нет. И это при том, что я полностью осознавал что я болен и хотел вылечиться. Отрицания зависимости у меня не было и нет сейчас. А они сказали моей сестре, что типа пол года уйдет только на то, чтобы доказать мне что это проблема. Да я это и сам знаю. Если делать ПХД по 3 раза на день, это путь к жизни без ставок по их мнению, то о чем тут можно говорить...)

Пользователь заблокирован
К лучшему психиатру по теме лудомании попробуйте попасть на прием:

Правда, у него вроде все расписано до апреля. По ценам - первый прием около 20 тыс. руб., последующие, если понадобятся - около 10 тыс. Цены примерные, недавно девушка с форума все узнавала и в чате писала.

Заодно интервью с ним посмотрите:
Так насколько я знаю - Магалиф против реабилитаций для игроков.
Я был полтора года назад у него на семинаре, вот вам его слова процитирую:
Есть необходимость класть наркоманов в реабилитацию, поскольку там химическая зависимость от веществ. А что там делать игроку?? Только жрать за счёт заведения (ну родственников которые туда уложили) по сути.
Игрок по натуре своей - свободолюбивый человек, а многие ещё и инфантильные лидеры по натуре. И запереть туда в дурку игрока, это как в тюрьму посадить.
Даже помню на семинар какие-то два чела пришли которые за счёт мам в ребе отвисали, ну да они сказали, покушали хорошо, да и все.
Для игроков реба - смысла не имеет.
Перезагрузки у лудика не будет. Почитайте историю Хансалекса, он же лежал в ребе с наркоманами. Даже из Владивостока в СПб летал ради этой ребы. И что? Вышел и сразу замазался.

Магалиф, может, заинтересованное лицо в данном вопросе. Не тратьте деньги на реабилитацию - тратьте на доктора Магалифа!

Самая лучшая реабилитация это поездка на любую вахту с кнопочным телефоном для связи. Какие центры? Вас что, связывать надо? Ебашить надо, а не лежать страдать

Ну там типо реаб центр 25к/месяц, ну и мне сказали, что я не буду проходить тренинги на хим и алко зависимости, только вот на свою проблему общаться и социальные тренинги

Так насколько я знаю - Магалиф против реабилитаций для игроков.
Я был полтора года назад у него на семинаре, вот вам его слова процитирую:
Есть необходимость класть наркоманов в реабилитацию, поскольку там химическая зависимость от веществ. А что там делать игроку?? Только жрать за счёт заведения (ну родственников которые туда уложили) по сути.
Игрок по натуре своей - свободолюбивый человек, а многие ещё и инфантильные лидеры по натуре. И запереть туда в дурку игрока, это как в тюрьму посадить.
Даже помню на семинар какие-то два чела пришли которые за счёт мам в ребе отвисали, ну да они сказали, покушали хорошо, да и все.
Для игроков реба - смысла не имеет.
Перезагрузки у лудика не будет. Почитайте историю Хансалекса, он же лежал в ребе с наркоманами. Даже из Владивостока в СПб летал ради этой ребы. И что? Вышел и сразу замазался.
Привет. Ты знаешь, что я уважительно отношусь к тебе, тому, что ты делаешь на этом форуме, твоей бескорыстной помощи в юридических вопросах. Но я не могу понять, почему ты так нахваливаешь Магалифа. Да, тебе дали возможность бесплатно побывать на из семинаре. Да они говорят отличные вещи.
Но, ты должен осознавать одну простую истину. Что не все могут 200 баксов отдать за консультацию. И в дальнейшем 100 баксов за встречу.
Ведь мы прекрасно с тобой понимаем, что выйти из зависимости нельзя за 2 приёма. Это работа, требующая времени.

Привет. Ты знаешь, что я уважительно отношусь к тебе, тому, что ты делаешь на этом форуме, твоей бескорыстной помощи в юридических вопросах. Но я не могу понять, почему ты так нахваливаешь Магалифа. Да, тебе дали возможность бесплатно побывать на из семинаре. Да они говорят отличные вещи.
Но, ты должен осознавать одну простую истину. Что не все могут 200 баксов отдать за консультацию. И в дальнейшем 100 баксов за встречу.
Ведь мы прекрасно с тобой понимаем, что выйти из зависимости нельзя за 2 приёма. Это работа, требующая времени.
Я не нахваливаю. Доктор, не передергивай.
Я вообще в свое время, после того как за бабки побывал у него на двух сеансах то блевать был готов.
Ибо был в игре когда к нему лично ходил. Вот реально, вышел из его офиса, перешёл дорогу, взял кредит и замазался.
У меня к Алексей Александровичу переосмысление пришло после года вне игры.
А так - ходил тряс головой нини, окей и тд. Типичный лудоман которого привели родственники.
Смысла ходить к психиатру в игре нет.
Когда сам пациент хочет, сам и пойдет, и найдет и тд.
А семинар этот оставил хороший след. Два дня по 5 часов общались с ребятами кто уже сам реально хотел выйти.

Я не нахваливаю. Доктор, не передергивай.
Я вообще в свое время, после того как за бабки побывал у него на двух сеансах то блевать был готов.
Ибо был в игре когда к нему лично ходил. Вот реально, вышел из его офиса, перешёл дорогу, взял кредит и замазался.
У меня к Алексей Александровичу переосмысление пришло после года вне игры.
А так - ходил тряс головой нини, окей и тд. Типичный лудоман которого привели родственники.
Смысла ходить к психиатру в игре нет.
Когда сам пациент хочет, сам и пойдет, и найдет и тд.
А семинар этот оставил хороший след. Два дня по 5 часов общались с ребятами кто уже сам реально хотел выйти.
Я уважительно отношусь к профессионалам. Магалиф таким и является. Но когда начинают спекулировать на проблемах людей. А мы знаем, какие последствия от игромании. Когда нет ничего святого, а чисто пиар, бизнес и ничего личного - меня это коробит. Ведь всех денег не заработаешь, на горе счастье построишь.

Я уважительно отношусь к профессионалам. Магалиф таким и является. Но когда начинают спекулировать на проблемах людей. А мы знаем, какие последствия от игромании. Когда нет ничего святого, а чисто пиар, бизнес и ничего личного - меня это коробит. Ведь всех денег не заработаешь, на горе счастье построишь.
Хз. Есть два психиатра всего на всю страну, кто специализируется на игроках. Это Магалиф и Малыгин.
О других не слыхал.
Я был у них обоих.
Спекулируют или нет, не тебе решать.
Ты никто. Они все таки врачи психиатры с дипломами и с многолетней практикой.
И могут брать деньги за свои труды.
Кому надо платить пойдут.

Хз. Есть два психиатра всего на всю страну, кто специализируется на игроках. Это Магалиф и Малыгин.
О других не слыхал.
Я был у них обоих.
Спекулируют или нет, не тебе решать.
Ты никто. Они все таки врачи психиатры с дипломами и с многолетней практикой.
И могут брать деньги за свои труды.
Кому надо платить пойдут.
Только диплом и опыт определяют "кто ты?"

Только диплом и опыт определяют "кто ты?"
Доктор. Ты наверное хочешь попизд.ь
Но реально я тебе говорю, если ты сам решил выйти : у тебя куча проводников.
Магалиф, АИ, психологи, лысый черт, секты, монастыри, веревка на потолке. Делай что хочешь. Это выбор млять.
С какого хрена докапыться до врачей если выбор велик.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху