Распределение денег на погашение Долгов

123victor

Участник
Подскажите, как вы распределяете свои деньги на погашение Долгов, какие гасите в первую очередь, допускаете ли просрочки и так далее? Какая часть зарплаты уходит на погашение Долгов? И может есть какие приемы, как грамотно закрывать займы. Надоело хождение вокруг трех сосен, потому что достаточно много съедают проценты по кредиткам, планирую начать с маленьких займов и плавно идти по нарастающей

Подскажите, как вы распределяете свои деньги на погашение Долгов, какие гасите в первую очередь, допускаете ли просрочки и так далее? Какая часть зарплаты уходит на погашение Долгов? И может есть какие приемы, как грамотно закрывать займы. Надоело хождение вокруг трех сосен, потому что достаточно много съедают проценты по кредиткам, планирую начать с маленьких займов и плавно идти по нарастающей
Привет, гашу банки сначала, по МФО сейчас почти везде просрочки. Некоторые мелкие погасил, планирую с самый маленьких начать, чтоб их по количеству мало осталось. По возможности попытайся с ними договориться о графике, чтоб как в банке по чуть- чуть платить. Если например не будешь выгребать плати чисто одно МФО до закрытия и банки ежемесячно.

Привет, гашу банки сначала, по МФО сейчас почти везде просрочки. Некоторые мелкие погасил, планирую с самый маленьких начать, чтоб их по количеству мало осталось. По возможности попытайся с ними договориться о графике, чтоб как в банке по чуть- чуть платить. Если например не будешь выгребать плати чисто одно МФО до закрытия и банки ежемесячно.
МФО нет, есть только кред карты, но и там успевает процентов здраво за месяц набежать, денег уже туда улетело тупо в проценты тьма просто, вот не знаю, озадачился вопросом как можно быстрее закрыть всю эту шляпу, чертовы эти банки…

МФО нет, есть только кред карты, но и там успевает процентов здраво за месяц набежать, денег уже туда улетело тупо в проценты тьма просто, вот не знаю, озадачился вопросом как можно быстрее закрыть всю эту шляпу, чертовы эти банки…
Попробуй съезди в банк доложи о своей ситуации, мб заявление о реструктуризации или кредитных каникулах. Ну то есть пути решения для закрытия. А так им выгодно конечно, что бесконечно платишь проценты.

У меня сейчас такая картина, если в кратце:
Кредитка - 330к, по ней в день 200р капает процентами, то есть 6к процентов в месяц - процентная ставка 27,9%, до сентября нужно внести 108к, чтобы не начислились проценты за беспроцентный период
Кредиты:
Гпб - 250к, процент - 29
Сбер - 1,5кк - 21%
Сбер - 1кк - 23%

Сначала буду гасить кредитку, так как хавает больше всего процентами
Потом закрою ГПБ
Дальше сбер - 23% и 21% в конце
Кароче, закрываю от большего процента к меньшему, так в теории можно снизить переплату.

Могу еще посоветовать построить план в калькуляторе досрочного погашения на calcus, я там построил и по нему иду.

Зп - 200к, ежемесяные платежи в сумме - 107к

Такое ощущение, что тут только ребята с зп 200+

У меня сейчас такая картина, если в кратце:
Кредитка - 330к, по ней в день 200р капает процентами, то есть 6к процентов в месяц - процентная ставка 27,9%, до сентября нужно внести 108к, чтобы не начислились проценты за беспроцентный период
Кредиты:
Гпб - 250к, процент - 29
Сбер - 1,5кк - 21%
Сбер - 1кк - 23%

Сначала буду гасить кредитку, так как хавает больше всего процентами
Потом закрою ГПБ
Дальше сбер - 23% и 21% в конце
Кароче, закрываю от большего процента к меньшему, так в теории можно снизить переплату.

Могу еще посоветовать построить план в калькуляторе досрочного погашения на calcus, я там построил и по нему иду.

Зп - 200к, ежемесяные платежи в сумме - 107к
кем трудишься за такие бабки?

Тут даже дело не в размере ЗП, а в том, как распределять. Понятное дело, если ежемесяный платеж >70-80% от зп, то это очко, и что делать сложно сказать, но если скалировать размер моего долга, на человека с зп в 50к, и долгами 1-1, 5кк, то получится +- одна картина, но цифры меньше. Ну и плюс, калькуляторы досрочных погашений очень хорошо показывают картину платежей по долгам.

Тут даже дело не в размере ЗП, а в том, как распределять. Понятное дело, если ежемесяный платеж >70-80% от зп, то это очко, и что делать сложно сказать, но если скалировать размер моего долга, на человека с зп в 50к, и долгами 1-1, 5кк, то получится +- одна картина, но цифры меньше. Ну и плюс, калькуляторы досрочных погашений очень хорошо показывают картину платежей по долгам.
На самом деле тяжело в моменте бывает начать себе отказывать практически во всем, когда чисто формально ты себе это можешь позволить, но по долгам платежки на моем уровнк(долги судя по всему у меня раз в 10 ровно меньше твоих) все равно тяжело закрывать, ладно бы одно тело было, так проценты тоже жрут хорошую часть денег, в итоге похоже на какую то долговую яму все уже, без норм работы хоть 300к, хоть 2 ляма не закрыть…

У тебя в принципе нечмотря на немаленькие суммы Долгов, все более менее адекватно, на 100к оставшиеся можно неплохо жить, многие и без долгов имеют куда меньше

Прочитал пост в соседней теме - интересный мы лудоманский народ… доходит дело, что даже денег на еду нет, но в один прекрасный день можем слить миллионы у бука, логика железнее женской конечно)

У тебя в принципе нечмотря на немаленькие суммы Долгов, все более менее адекватно, на 100к оставшиеся можно неплохо жить, многие и без долгов имеют куда меньше
В целом, на 100к можно жить, не спорю, но если подведя все итоги за месяц, с учетом платы за ЖКУ, интернет и прочие счета - остается чистыми тысяч 60, из них 20-25 уходят на продукты, остальное худо-бедно пытаюсь вливать в кредиты))

Так что, тут поможет только правильное обращение с деньгами и экономия, к которым я не могу прийти, потому что - финансовый валенок...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху