Решил уйти с перспективной работы, буду еду возить по 16 часов в день, на руки вроде неплохо каждый день башляют. В такой ситуации бабки важнее перспективы, за пол года может более менее раскидаюсь
32 года, стаж лет 10. В общем всё как у всех, поэтому сразу к главному. 140000р кредит повесил на жену, на мне висит 150000р + мфо штук 15 где-то на общую 100000-120000р, матери должен 200000р. 2 раза клялся и обещал всем что больше не буду играть, в итоге недавно в эти 15 мфо и залез.
Возможно я один так считаю, но главное не цифры. Ты сейчас в начальной стадии выхода и тебе сложно это понять, а твоему поражённому игрой мозгу тем более.
В своих мыслях ты не должен делать упор на долгах и кредитах - цифры будут сводить тебя с ума и могут снова толкнуть в игру.
Ты должен принять факт того, что ты уже в яме, быстро это не изменить, это долгий путь.
Нужно капаться в себе, понимать зачем ты играл, при каких обстоятельствах, что ты хотел от игры в конечном результате и хотел ли чего-то вообще?
Тут люди рассказывали, что и по 400-500к в месяц зарабатывали и всё равно были в игре.
И ещё, во всех твоих постах не увидел ни одного вопроса типа "что делать чтобы не играть?".
Конструктивно мыслить вообще не получается. Если всё расскажу ( а это в любом случаи узнается), то меня пнут из обоих семей. Хз какой тут может быть выход. От этих мыслей желание отыграться ещё сильнее, да только уже не на че
У тебя только страх долгов, страх потерять семью (да, это действительно страшно, но назад по щелчку пальцев ты всё не вернёшь), страх мфо и так далее.
Тебе 32, а не 62, ещё есть время, долги не критичные, к 35 годам, ты можешь вернуться и стать нормальным человеком, который радуется жизни, ездит отдыхать, нормально питается и спит по ночам не думая от том зашла ставка или нет (или на чем ты там сливал). Или второй вариант, в 35 ты будешь мечтать вернуться во времена когда писал вчера свой пост и думать ну почему же ты тогда в 2020 не остановился.
Подумай об этом)