В 30 лет был интересный момент, у меня было все отлично, машина, однокомнатная квартира, новая работа с неплохим на 2017 год доходом, бросил курить, во общем все в твоих руках, строй новую жизнь, но хочется же как-то легко, в общем халява нужна, я же такой, умный! и вот)) сижу я, смотрю стримы по игре и как по классике реклама бука, вот мол на киберспорт можно поставить. И я ***** поставил, ставки на спорт это же не какие то блин слоты, там интеллект понимаешь!))) С тех пор 8 лет я в долгах) Машину через год проиграл, с работы сократили, помню 150К ₽ выплатили по сокращению и через 6 часов их не было. Понеслись кредитки, кридитв МФО, МФО бывало до 15 штук и по кругу в раскачку много раз, Кредитная история портянка на 200 страниц, с 2017. Штука ещё в том, я быстро скатился от ставок к быстрым играм, типо рулетки и bj. Все вспомнить сложно... Жил у мамы 4 года, так как квартиру естественно пришлось сдать, что бы разруливать долги и набирать новые. Мама конечно попала на деньги, наверное 1 миллион ее личных ушел, два года назад брал ещё на нее 1 миллион и банкротил ее. Своих (и кредитных, с учётом мамы) наверное за все время, 6-7 миллионов убил. Перед тем как банкротить маму, взял 500 тыс. под залог квартиры, типо МФО раскидать. Думаю понятно что было. Пишу и стыдно конечно, пусть будет мини исповедь по игре. Подумал, чтобы описывать сегодняшние дни, что делаю, как думаю, это надо написать. На форуме с осени 2017, были другие аки. Вообще очень редко здесь писал, хотя бывало общался с людьми по телефону. Много здесь трэша у людей на форуме было... идем дальше как говориться.