Размышления лудомана:

• Автор темы Автор темы And94
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Нет денег. Ну пускай остаются пофиг. Я ещё отписываться буду. Я уже не знаю хочу я реально бросать играть или нет. Что у меня в голове я 10 лет жизни потерял.......и в долгах сейчас.
Что мною движет ? Жажда этих гнилых эмоций ? В голове одно нашел деньги получил дозу поиграл выпил или все вместе. Ничего не волнует не интересует реально.
Ты наркоман. Тобою движет твой тупой мозг. Не более. Не ищи логики. Ты наркоша. Как и я как мы. Пойми

Всех приветствую 05 01 26 заметка
Так ничего и не сделал обратно сорвался.
Или не сорвался закономерно продолжил получать дозу.
В какой-то момент я осознаю что нужно менять свою жизнь к лучшему.
Чувствую себя в какие-то моменты что могу горы свернуть.
Я такой умный осознал многое. Игра мне больше не нужна избавлюсь от нее.
Сделаю все возможное чтобы избавиться от зависимости.
Не играю день ну максимум 2 и начинаю искать деньги на депозит очередной.
Все мое желание вся мотивация избавиться от зависимости куда-то пропадает я обратно возвращаюсь туда.
Ничего так и не сделав закономерно возвращаюсь в игру.
Я себя спрашиваю хочу ли действительно избавиться от зависимости начать жить чистой жизнью?
Не знаю я уже не могу ответить на этот вопрос сам себе.
Может зависимость за 10 лет так меня взяла под контроль что ничего с собой поделать не могу?
Просто размышления лудомана. Который создал уже четыре темы на этом форуме.
А так ничего не сделал чтобы изменить жизнь.
Настоящий балабол ?
Зависимость управляет моим мозгом настолько?
Что я хочу и что хочет мой мозг может это уже разные вещи ?
Не буду писать опять дата последней ставки это уже не имеет смысла.
В этой теме буду отписываться что и как в дальнейшем будет.
Желание есть пишите буду рад вашим комментарием.
Буду рад если кто-то мне хоть как-то сможет пояснить. Страстное желание изменить жизнь в лучшую сторону. С очередным моментальным желанием дальше продолжать эту жизнь ухудшать. В какой-то момент огромное желание измениться. А через некоторое время апатия безразличие к своей жизни.
Ну чё уж там отдал букам последние копейки
Пришел аванс и ушел моментально
Я просто ко.....ур....
Я себя ненавижу и ненавижу эту игровую систему
Как мне придти в себя как перестать быть их рабом как перестать нести деньги этим твар.....

Очень рекомендую сделать вынужденный перерыв, накопить денег и слетать на море. Полученные впечатления должны хоть на время перекрыть желание играть. А как максимум появится желание посещать всё новые страны. А пока вы думаете где взять 1р чтоб засунуть буку и поднять на покушать, з.а.л.у.п.а так и будет в жизни.
Нет ничего не видел только являюсь подстилкой букмекеров

Пользователь заблокирован
У меня примерно такая же история. Ничего не добился, навыков и опыта для приличной работы нет. Стаж зависимости пол жизни.
Может попробуешь откладывать немного денег и что-нибудь хорошее/приятное для себя сделать? Или не получится так из-за зависимости?

У меня примерно такая же история. Ничего не добился, навыков и опыта для приличной работы нет. Стаж зависимости пол жизни.
Может попробуешь откладывать немного денег и что-нибудь хорошее/приятное для себя сделать? Или не получится так из-за зависимости?
У тебя большие навыки играть на деньги. Используй их.

Сверху