Значит у меня пристав чёрт, на госах у меня выезд ограничен.У меня в госуслугах не было и нет ограничений на выезд заграницу. И наличие ИП - это не показатель того, что ты не выездной!! Зависит от пристава. Наложил или нет.
Верно. Черты они все.Значит у меня пристав чёрт, на госах у меня выезд ограничен.
Видимо от пристава очень зависит.Значит у меня пристав чёрт, на госах у меня выезд ограничен.
Я сегодня подтягивался на площадке.Видимо от пристава очень зависит.
Ты тоже один из них ?Много букв. Играй и разлагайся. Тоже путь. Почему нет? В мире должны быть игровые уебаны.
А что у тебя все так плохо ?Вот это врядли. Ему до меня далеко еще.
Я самый главныйТы тоже один из них ?
Я живу голодный и холодный.А что у тебя все так плохо ?
Спонсор букмекерских контор и просто хороший пареньЯ самый главный
Да ты прав все так и есть. Ничего не сделал я для выхода из игры. А темы снести можно ? Оставил бы однуВесь форум в твоих слеза, так вот какой срыв ты о чем ? Ты не выходил из игры , у тебя просто от возможности к возможности и не более , нашел деньги пошел играть нет денег не играешь тут нет выхода из игры , это не срывы а просто не было возможности играть , ****** честно
Снести то можно , но вот денег у тебя нет на это, 1к стоитДа ты прав все так и есть. Ничего не сделал я для выхода из игры. А темы снести можно ? Оставил бы одну
Шаурма так себе. Хорошую искать нужно(((Спонсор букмекерских контор и просто хороший парень
По вкусу не вкусно?Шаурма так себе. Хорошую искать нужно(((
Жира много в мясе все какое то будто не свежее. В общем тройка из 5. За неимением лучшего с натягом такПо вкусу не вкусно?
Главное поел и сытыйЖира много в мясе все какое то будто не свежее. В общем тройка из 5. За неимением лучшего с натягом так
Поэтому и тройка ))))Главное поел и сытый
Нет денег. Ну пускай остаются пофиг. Я ещё отписываться буду. Я уже не знаю хочу я реально бросать играть или нет. Что у меня в голове я 10 лет жизни потерял.......и в долгах сейчас.Снести то можно , но вот денег у тебя нет на это, 1к стоит
Так бросай эту дряньЯ живу голодный и холодный.