Привет всем , наверное жаловаться - это не показатель мужества мужчины, но я хотел бы выговориться. Просто рассказать тебе о себе, о своих эмоциях. Сегодня я обдумывал, анализировал свои поступки, свои ценности, да что уж там говорить, свою жизнь. Мне кажется, что я неправильно живу, вот реально. Сейчас мне это особенно кажется...
Первое это лживость.... Лживость для любви себя.... Деньги портят человека, а особенно меня.... Привыкнув к ним, к большому сожалению, я, как любитель себя, искал возможность быстро их найти.. И вот однажды я, испытав удачу, и в одну секунду я стал богаче на 10000 рублей. И не надо работать, потеть, махать лопатой... Я очень хорошо запомнил то чувство, в моём мозгу что-то щёлкнуло и стало так "кайфово". Это чувство самое лживое в нашем мире... Я уже говорил, что первое от чего я хотел избавиться, это ложь... И вот я, любящий себя до боли, стал искать лживое чувство кайфа в игре, в азарте, в том состоянии. Говорят, что эта болезнь сродни наркомании.... Там повышают дозу, так как мозг хочет чего-то большего.... И вот я уже плотно подсел на это дно....
Спасибо моему другу (ну я его и сейчас считаю другом...). Только благодаря ему я закончил политех и даже с красным дипломом. Учась на 4-5 курсах я забил на неё большой и толстый... Врать приходилось всем и всегда.... Родителя, родственники, одногруппники, друзья, товарищи, всем.... Надо было денег, чтобы получить дозу допамина... Гормона счастья.... Что я только не делал, стрелял деньги у игроманов в клубе, покупал телефоны в кредит и тут же за копейки их сдавал, я чуть не попался ментам, начал общаться с уголовниками... Пипец... Как наркоман... И везде ложь... Ложь.... Ложь... Обман.... Обман.. Обман.
И вот я, отпьянствовав диплом, приехал домой в..... и начал жить по новому.... Я так думал... Но в реалии все оказалось иначе и болезнь начала подбираться ко мне все ближе и ближе.. Прогуляв на работе смену или 2 или 3, меня уволили, да да за прогулы (трудовую книжку я сжёг!) .. И я уехал в армию... Ну, вовремя пришла повестка и Боженька дал мне шанс все остановить... Но тут мне помогла гитара... Вот я уже на репетиции, вот я уже в мед части, вот я уже пью вечерами со старшим мед братом... И опять игра, азарт. Я сдал кровь в пункте переливания возле казармы, а 1595 рублей, полученные на обед и компенсацию, проиграл тут же в аппараты в 50 метрах от пункта...
Прослужив с ноября по февраль и зарекомендовав себя взрослым человеком и дав концерт сослуживцам, меня отправили в Пермь, типа в отпуск, искать солдата, который сбежал... Дали деньги, купили билеты и я поехал.... Куда??? Правильно играть в азартные игры!!! В Перми.... Проиграв быстро все свое, заняв у знакомых и опять проиграв, я поехал сдаваться домой... Никого я не искал по заданию, я сам потерялся и не выходил на связь в положенное время... Опять пронесло... Хотя мог угодить в дисбат... И я дослужил в армии....
Потом я переосмыслил все и три года не играл... Выплатил долги, кредиты и т. д. Но в один из дней я опять сорвался... И опять кредиты, долги, мнимые друзья, алкоголь... Причём я был на волосок от тюрьмы... Опять Боженька уберёг...
Потом я встретил тебя... Играл... Потом перестал....
Но я сорвался в субботу....
И пил два дня....
Мне страшно за тебя.... Я не должен быть с тобой... Я не достоин тебя. Я лудоман!!!! Больной человек...
Прости, что я такой....
Я не хочу, чтобы ты жила с опасениями, подозреванием и ждать, когда я опять сорвусь... Я хочу счастья для тебя!!!
Но я не могу тебе его дать...
Не знаю, что больше сказать...