Ради чего многие сюда пишут?

The road to a better life

Активный участник
Я лудоман я пришёл на этот форум из-за того что захотел меняться выбраться из игровой зависимости начать нормальную жизнь. Найти единомышленников которые хотят того же которые не обсуждают ставки или кто как сыграл. Которые обсуждают свою проблему и способы её решение. Я вижу многие приходят сюда просто от нечего делать хотят чтобы их пожалели. Не собираются даже решать свою проблему. Я хочу найти людей которые действительно могут дать ценные советы которые сами избавились от игровой зависимости. По факту я вижу здесь много нытиков которые приходят лишь бы кому-то поплакаться после очередного слива. Начинают пачкать бумагу своими соплями. У них нет никакой ответственности осознание наличие проблемы только на уме одно что они в очередной раз слили и как жить дальше.

По-твоему нытье способствует скорейшему освобождению от игровой зависимости? Дай мне ссылку на темы где реально люди обсуждают проблему а не наматывают сопли на кулак. Если ты тут давно подскажи мне как новичку как мне и с чего начать путь освобождение от игрового рабства?

По-твоему нытье способствует скорейшему освобождению от игровой зависимости? Дай мне ссылку на темы где реально люди обсуждают проблему а не наматывают сопли на кулак. Если ты тут давно подскажи мне как новичку как мне и с чего начать путь освобождение от игрового рабства?
Так твоя тема и есть нытьё. "Я не попал в место где меня быстро и эффективно лечат, ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, КАК ТАК МОЖНО".

Я не понимаю о каком рабстве ты говоришь, я все ставки сам лично делал, без куратора за плечом.

Кураторы у тебя есть это владельцы букмекерского бизнеса они тебя развели вокруг пальца ты на них работал как любой другой лудик работал пока не понял что пора завязывать. Ты приносил им все свои бабки они тебе внушили что ты им должен. Поверь ты попал на крючок как и все игроманы. Я понимаю что ты сам ошибся и сам в это влез ну хозяин у всех один это владелец игорного бизнеса и все лудики работают на него. Может ты не понимаешь о чем о каком рабстве? Отдавать себя всего отдавать все свои ресурсы в угоду букмекеру это что не рабство. Рабство это не только когда тебя посадили на цепь и хлещут тебя. Есть и другое рабство которое нам внушают с телеэкранов в виде красивой рекламы бук конторы. Человек подсел попал в рабство он теперь для себя ничего не будет делать а только для букмекеров. Не нужно сажать на цепь нужно просто внушить людям что играть в азартные игры это круто и здорово. Преподнести это в красивой упаковке. Скажешь это не рабство когда ты живёшь ради букмекеров?
Ты в любом случае раб идеи. Лан это поxуй. Альтернативу ты какую предлагаешь?

Ты расскажи с чего ты начал чтобы избавиться. А каждый дополнит что то свое

Пользователь заблокирован
у меня нет долгов и я не играю) с чего ты взял, что я раб?)))) а ты? Может хватит выдумывать небылицы, не строй конспирологию, просто сам не играй)))

у меня нет долгов и я не играю) с чего ты взял, что я раб?)))) а ты? Может хватит выдумывать небылицы, не строй конспирологию, просто сам не играй)))
Зачем тут сидеть вообще скажи для какой цели смотреть на лудиков которые и не думают завязывать

Под лудоманов идеально подходит выражение : заставь дурака Богу молиться, он и лоб прошибет))
Лудики люди импульсивные, они как правило нигде берегов не видят)

• Like
Реакции: Yeva
Зачем тут сидеть вообще скажи для какой цели смотреть на лудиков которые и не думают завязывать
Я даю советы по выходу из игры, делясь своим опытом, с чего ты решил, что никто не завязывает, люди нормально это бросают, просто многие в процессе работы над собой)

Мне делать было неx, сейчас работаю , только изредка почитываю )

Типа скучно же, всё время играешь, играешь, а када денег нет чо делать)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху