РСВ

Kolosalno

Участник
Всем доброго дня.
Задолженность у манимен. Брал 20к в сентябре 21г. Сейчас там максималка 50к, ни одного платежа не было. Передали РСВ. Прислали письмо, что до 20.06 можно погасить и не возбуждать исполнительное производство.
Можно ли у них выбить какую нибудь скидку? Если да, то сколько?
Ещё написали, что моё имущество может быть реализовано в счёт погашения. На мне ничего нет, живу у родителей.
Подскажите кто знает, пожалуйста

Стандартная пугалка. Любые действия с вашими деньгами и имуществом возможны только по решению суда.
По скидке - гуглите.

Всем доброго дня.
Задолженность у манимен. Брал 20к в сентябре 21г. Сейчас там максималка 50к, ни одного платежа не было. Передали РСВ. Прислали письмо, что до 20.06 можно погасить и не возбуждать исполнительное производство.
Можно ли у них выбить какую нибудь скидку? Если да, то сколько?
Ещё написали, что моё имущество может быть реализовано в счёт погашения. На мне ничего нет, живу у родителей.
Подскажите кто знает, пожалуйста
мне манимен первыми скидку предожили, как узнали суолько у меня набрано - сразу предложили вернуть сколько брал, но как говорится, *** там плавал

мне манимен первыми скидку предожили, как узнали суолько у меня набрано - сразу предложили вернуть сколько брал, но как говорится, *** там плавал
Через сколько предложили скидку?

РСВ ******. Я с ними общался нормально. Взял 30, надо 75 отдавать, говорю решим за 50, вам деньги, мне отсутствие долга. Нет, упёрлись в своё. Пугают испорченной КИ, приставами, что приедут. Я парирую. Говорю КИ испорчена, приставам плачу исправно. По поводу приезда, в моём городе они дня не вывезут, короче просто смеюсь с их угроз.
Сказать им нечего, рычагов давления 0.
Ведут себя как уёбки, единственные, кто скидку не дал, жду ИП от них

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov