Пытаюсь не быть СоЗи

• Автор темы Автор темы Elka
  • Дата начала Дата начала

Elka

Участник
Всем доброго времени суток!. Я жена лудомана(
Играл, как я теперь понимаю с подросткового возраста.... Когда познакомились, не скрывал этого, я тоже воспринимала как развлечение, могли вместе матч сборной смотреть и я знала, что он поставил. Суммы смешные тогда были. Поженились. Родился ребенок. Все отлично было. Играл он или нет, я не знаю. Но жили финансово хорошо. Вторая беременность - вот тут началась опа полная. Всю беременность делали ремонт в новой квартире, я за прораба))), а муж обеспечивал фин составляющую. И вот тогда что-то начало меня настораживать. Постоянные психи, что выбрала слишком дорогую плитку, обои... , что ему этот ремонт нафиг не нужен....Ну и вцелом ощущала какую-то недосказанность, уж даже думать начала что любовницу завел.
Ребенку был месяц, когда я нашла доки на кредит. Просадил он суммарно за мои 9 мес более 1 лимона. Ползал на коленях, клялся божился, рыдал. Поставила ему условие( дура тогда была ) - лечиться и рассказать родителям. На все согласился. В терапии был месяца 3-4. Родителям рассказал, ну и они сразу прискакали и закрыли сынулику часть кредитов, хотя я умоляла их этого не делать.
Прошло 8 лет. Я не знаю играл он это время или нет, скорее всего да, но мы и квартиру вторую купили и отдыхать постоянно ездили, никто из банков не звонил. Может играл, но не по крупному, останавливался вовремя, я не знаю... это мои фантазии. Осенью нашла очередные доки на кредит в 100 тыр.
Ну и с этого времени понеслосссь. Постоянное вранье, по любому поводу, перед новым годом признался что хочет закодироваться, тк еще и алкашка накрывает. Что плохо ему, что только в игре чувствует что живой.
В этот раз я не ставлю никаких условий, не закатываю скандалов, а наблюдаю.... влезла в его аккаунт ну и к почте соответственно доступ есть , и вот вечерами периодически наблюдаю как на эту почту приходят кассовые чеки о внесении суммы... Начинает с 1000р, потом3, 5 ,10,12 По пять чеков за вечер. Развлекается мой золотой. Меня аж разрывает когда вижу как наши семейные деньги улетают, но молчу.
Внешне спокойна, но в душе такая боль, я прям оплакиваю его, как будто он умер. И сюда наверно тоже поэтому пищу. Дышать тяжело даже
Пытаюсь составить план для себя, мне так легче. Однозначно развод, подать на алименты, машину и квартиру одну полностью на меня оформить. Обезопасить себя. И наблюдать. Попросит помощи - помогу, но только не фининсово
Как же мне трудно не заводить с ним разговор на эту тему, не хочу своей иннициативы

Ребят, поддержите, посоветуйте, ткните носом куда нибудь....

Я форум неделю почитала, Шапкина послушала, со своим терапевтом поговорила.
Страшно мне. Очень.

Тут даже написать нечего, если захочет бросит, нет, никакие уговоры не помогут

Пользователь заблокирован
@Elka, в БКИ не смотрели что там вообще?
Вижу тут просто аддикции(привычки) лудоманские, если нормально отработать с мышлением, то все норм будет.
Удивляет, когда в семье жена, двое детей, и мужу-лудику "скучно" становится.
Вы как с ним живете- одним бюджетом, вместе время проводите, разговариваете? Или вы вели его из своего контура на откуп самому себе?

@Elka, в БКИ не смотрели что там вообще?
Вижу тут просто аддикции(привычки) лудоманские, если нормально отработать с мышлением, то все норм будет.
Удивляет, когда в семье жена, двое детей, и мужу-лудику "скучно" становится.
Вы как с ним живете- одним бюджетом, вместе время проводите, разговариваете? Или вы вели его из своего контура на откуп самому себе?
Нет, не смотрела
Бюджет раздельный. Он платит за ипотеку, кварплату, няню оплачивает. Тут все без нареканий. Но постоянно стонет, что нет бабла, почему он не может накопить при достаточно неплохом совместном доходе

Нет, не смотрела
Бюджет раздельный. Он платит за ипотеку, кварплату, няню оплачивает. Тут все без нареканий. Но постоянно стонет, что нет бабла, почему он не может накопить при достаточно неплохом совместном доходе
Так, раз у вас раздельный бюджет и он по потребностям все оплачивает, то какой спрос с него?

Так, раз у вас раздельный бюджет и он по потребностям все оплачивает, то какой спрос с него?
Ну тоесть нормально все)? Вот когда хату и машину заложит, перестанет платежи оплачивать, тогда и подумаю как быть?

Ну тоесть нормально все)? Вот когда хату и машину заложит, перестанет платежи оплачивать, тогда и подумаю как быть?
Нет, вы же за свою жизнь отвечаете и детей, переписывайте имущество, алиментное соглашение делайте, в чем проблемы?
Играет на кредитные, а когда тильтанет на залоговые кредиты- месяц, год, пять лет? Зачем ждать, он и сам это должен понимать.

@Elka, почему Вы молчите? Ждете, что он сам начнёт разговор? Не будет такого, а если и будет, то уже поздно будет имущество переписывать!

Поставьте ему условие чтобы все его финансы вы контролировали, зачем просто наблюдаете как каждый вечер деньги уходят ? Почему не скажите ему об этом?

@Elka, почему Вы молчите? Ждете, что он сам начнёт разговор? Не будет такого, а если и будет, то уже поздно будет имущество переписывать!
Хороший вопрос! Наверно, потому что знаю какой будет сценарий - прости, мне так стыдно, я *****, урод, я пойду в терапию. Ну может пойдет, ну не будет каое-то время играть, а потом опять все заново.
Пусть до дна дойдет.

Хороший вопрос! Наверно, потому что знаю какой будет сценарий - прости, мне так стыдно, я *****, урод, я пойду в терапию. Ну может пойдет, ну не будет каое-то время играть, а потом опять все заново.
Пусть до дна дойдет.
То есть вы сами ждёте и хотите наблюдать как муж будет утопать в кредитах ?

Пусть до дна дойдет.
Зачем терапия? Это не его вариант. Предложите ему полный финансовый контроль!
А ждать пока он до дна дойдёт, ну такое...Вам зачем это?

Поставьте ему условие чтобы все его финансы вы контролировали, зачем просто наблюдаете как каждый вечер деньги уходят ? Почему не скажите ему об этом?
Да на кой пес мне это надо. Я мужа рядом видеть хочу, а не третьего сына.
Мне и так его трудно воспринимать как мужчину , либидо на нуле, антисекс полный.

Пусть до дна дойдет.
Вижу у вас в принципе обеспеченная семья - машина, квартира, няню оплачиваете, а дно у всех разное, в вашем случае дно будет ужасающим если так и будете просто наблюдать каждый вечер. Если взять обычного человека без работы и т д, он дно нащупает максимум в 100 тыс долгов, а у вас дно может быть и на несколько миллионов долгов, так что думайте сами.. и молчите дальше, наблюдайте через почту как деньги уходят)

Вижу у вас в принципе обеспеченная семья - машина, квартира, няню оплачиваете, а дно у всех разное, в вашем случае дно будет ужасающим если так и будете просто наблюдать каждый вечер. Если взять обычного человека без работы и т д, он дно нащупает максимум в 100 тыс долгов, а у вас дно может быть и на несколько миллионов долгов, так что думайте сами.. и молчите дальше, наблюдайте через почту как деньги уходят)
лямчика на 3 точно упадет, а сейчас КИ раскачивает)

Мне и так его трудно воспринимать как мужчину , либидо на нуле, антисекс полный.
Вы должны понимать что лудики хоть мужчины хоть женщины они все в какой то степени дети ))

А в какое время приходят квитанции о депозите? Интересно на что он там дрочит.

То есть вы сами ждёте и хотите наблюдать как муж будет утопать в кредитах ?
Я не хочу нести его крест.
Это не в первый раз.
В этот раз я думаю о себе и о детях.
Я поэтому и хочу все переписать, развестись оформить алименты. Чтоб его долги были только его долгами. Мне жалко, очень. Но я уверенна, что только так есть шанс что он завяжет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху