Всем добрый день!
Мне 28 лет
Играю уже 6 лет почти
Все началось с того, что один раз поставила небольшую сумму (около 500 р) на экспресс из 20 футбольных матчей, выигрыш был 45 тыс. Я была в шоке. Тут же вывела эти деньги и положила в шкаф. Затем появилась мысль "ну если один раз получилось, то почему бы не попробовать еще".. В итоге все деньги были слиты за пару дней.
Потом я перестала ставить на пол года где-то и все началось вновь..
И так продолжается уже 6 лет..
В общей сумме проиграла где-то миллион
С марта 2024 не играла, все было отлично, долгов не было вообще
В феврале 2025 был срыв, при том, я набрала займов на тыс 60, все проиграла, взяла еще один на 15 тыс и с этих денег выиграла 70. Соттветственно, могла закрыть все займы и дальше жить спокойно. Но - нет.
В итоге сейчас у меня долги на 200 тыс примерно.
50 тыс - друг
150 тыс - родственники (договорились, что буду отдавать по 25 в месяц)
60 тыс - займы
ЗП примерно 70-80 тыс в месяц
В принципе рассчитываю в апреле закрыть займы 35тыс + родственникам 25 тыс и 20 тыс оставлю на расходы
И так за 3-4 месяца закрою займы и долг другу
Займы надо закрыть быстрее, чтобы не было процентов.
Заблокировалась везде (в ЦУПИС, запрет на кредиты в госуслугах), но вот лудоманская душа не была спокойна и нашла *****, где можно без ЦУПИС играть, сегодня написала туда письмо на блокировку. Еще заблокирован акканут в Mostbet, в течение месяца по идее разблокируют и там 3 тыс выведу
ДПС- 26.03.2025
Главное, что хочу сказать!
Люди, кто играет или собирается, или уже в сильном минусе
Ставки не изменят вашу жизнь, вот совсем никак.Это просто эмоции. Когда ставишь, то не думаешь ни о чем, кроме результата ставки. Я ставила на настольный теннис, потому что это быстрые эмоции и результат.
В итоге, ты уже не человек. а зомби..
А жизнь то проходит
И понимаешь, что эти месяцы можно было бы спокойно жить, покупать что-то, ходить развлекаться с друзьями, а по факту нужно будет экономить, чтобы отдать долги
То есть спокойно жить и развлекаться будешь не ты, а дяди букмекеры..
И на дальней дистанции выиграть невозможно. У меня было такое, что заходило по 10-12 ставок подряд, а потом столько же подряд не заходило
И постоянно сидеть и ждать ставку- просто пустое занятие
Оглянитесь вокруг, столько всего хорошего, не тратьте жизнь на ставки!!
Поверьте, пройдет 2-3 месяца после последней ставки, вы перестанете думать об этом, не накручивайте себя, главное перетерпеть первые дни, недели, потом будет легче!
Как бы банально это не звучало, но время лечит!
Буду отписываться каждую неделю как идут дела.
Всем спасибо за внимание!
Мне 28 лет
Играю уже 6 лет почти
Все началось с того, что один раз поставила небольшую сумму (около 500 р) на экспресс из 20 футбольных матчей, выигрыш был 45 тыс. Я была в шоке. Тут же вывела эти деньги и положила в шкаф. Затем появилась мысль "ну если один раз получилось, то почему бы не попробовать еще".. В итоге все деньги были слиты за пару дней.
Потом я перестала ставить на пол года где-то и все началось вновь..
И так продолжается уже 6 лет..
В общей сумме проиграла где-то миллион
С марта 2024 не играла, все было отлично, долгов не было вообще
В феврале 2025 был срыв, при том, я набрала займов на тыс 60, все проиграла, взяла еще один на 15 тыс и с этих денег выиграла 70. Соттветственно, могла закрыть все займы и дальше жить спокойно. Но - нет.
В итоге сейчас у меня долги на 200 тыс примерно.
50 тыс - друг
150 тыс - родственники (договорились, что буду отдавать по 25 в месяц)
60 тыс - займы
ЗП примерно 70-80 тыс в месяц
В принципе рассчитываю в апреле закрыть займы 35тыс + родственникам 25 тыс и 20 тыс оставлю на расходы
И так за 3-4 месяца закрою займы и долг другу
Займы надо закрыть быстрее, чтобы не было процентов.
Заблокировалась везде (в ЦУПИС, запрет на кредиты в госуслугах), но вот лудоманская душа не была спокойна и нашла *****, где можно без ЦУПИС играть, сегодня написала туда письмо на блокировку. Еще заблокирован акканут в Mostbet, в течение месяца по идее разблокируют и там 3 тыс выведу
ДПС- 26.03.2025
Главное, что хочу сказать!
Люди, кто играет или собирается, или уже в сильном минусе
Ставки не изменят вашу жизнь, вот совсем никак.Это просто эмоции. Когда ставишь, то не думаешь ни о чем, кроме результата ставки. Я ставила на настольный теннис, потому что это быстрые эмоции и результат.
В итоге, ты уже не человек. а зомби..
А жизнь то проходит
И понимаешь, что эти месяцы можно было бы спокойно жить, покупать что-то, ходить развлекаться с друзьями, а по факту нужно будет экономить, чтобы отдать долги
То есть спокойно жить и развлекаться будешь не ты, а дяди букмекеры..
И на дальней дистанции выиграть невозможно. У меня было такое, что заходило по 10-12 ставок подряд, а потом столько же подряд не заходило
И постоянно сидеть и ждать ставку- просто пустое занятие
Оглянитесь вокруг, столько всего хорошего, не тратьте жизнь на ставки!!
Поверьте, пройдет 2-3 месяца после последней ставки, вы перестанете думать об этом, не накручивайте себя, главное перетерпеть первые дни, недели, потом будет легче!
Как бы банально это не звучало, но время лечит!
Буду отписываться каждую неделю как идут дела.
Всем спасибо за внимание!