Пытаюсь вернуться в жизнь

Sunny777

Участник
Всем добрый день!
Мне 28 лет
Играю уже 6 лет почти
Все началось с того, что один раз поставила небольшую сумму (около 500 р) на экспресс из 20 футбольных матчей, выигрыш был 45 тыс. Я была в шоке. Тут же вывела эти деньги и положила в шкаф. Затем появилась мысль "ну если один раз получилось, то почему бы не попробовать еще".. В итоге все деньги были слиты за пару дней.
Потом я перестала ставить на пол года где-то и все началось вновь..
И так продолжается уже 6 лет..
В общей сумме проиграла где-то миллион
С марта 2024 не играла, все было отлично, долгов не было вообще
В феврале 2025 был срыв, при том, я набрала займов на тыс 60, все проиграла, взяла еще один на 15 тыс и с этих денег выиграла 70. Соттветственно, могла закрыть все займы и дальше жить спокойно. Но - нет.
В итоге сейчас у меня долги на 200 тыс примерно.
50 тыс - друг
150 тыс - родственники (договорились, что буду отдавать по 25 в месяц)
60 тыс - займы

ЗП примерно 70-80 тыс в месяц
В принципе рассчитываю в апреле закрыть займы 35тыс + родственникам 25 тыс и 20 тыс оставлю на расходы
И так за 3-4 месяца закрою займы и долг другу
Займы надо закрыть быстрее, чтобы не было процентов.

Заблокировалась везде (в ЦУПИС, запрет на кредиты в госуслугах), но вот лудоманская душа не была спокойна и нашла *****, где можно без ЦУПИС играть, сегодня написала туда письмо на блокировку. Еще заблокирован акканут в Mostbet, в течение месяца по идее разблокируют и там 3 тыс выведу

ДПС- 26.03.2025

Главное, что хочу сказать!
Люди, кто играет или собирается, или уже в сильном минусе
Ставки не изменят вашу жизнь, вот совсем никак.Это просто эмоции. Когда ставишь, то не думаешь ни о чем, кроме результата ставки. Я ставила на настольный теннис, потому что это быстрые эмоции и результат.
В итоге, ты уже не человек. а зомби..
А жизнь то проходит
И понимаешь, что эти месяцы можно было бы спокойно жить, покупать что-то, ходить развлекаться с друзьями, а по факту нужно будет экономить, чтобы отдать долги
То есть спокойно жить и развлекаться будешь не ты, а дяди букмекеры..
И на дальней дистанции выиграть невозможно. У меня было такое, что заходило по 10-12 ставок подряд, а потом столько же подряд не заходило
И постоянно сидеть и ждать ставку- просто пустое занятие
Оглянитесь вокруг, столько всего хорошего, не тратьте жизнь на ставки!!

Поверьте, пройдет 2-3 месяца после последней ставки, вы перестанете думать об этом, не накручивайте себя, главное перетерпеть первые дни, недели, потом будет легче!
Как бы банально это не звучало, но время лечит!

Буду отписываться каждую неделю как идут дела.

Всем спасибо за внимание!

Всем добрый день!
Мне 28 лет
Играю уже 6 лет почти
Все началось с того, что один раз поставила небольшую сумму (около 500 р) на экспресс из 20 футбольных матчей, выигрыш был 45 тыс. Я была в шоке. Тут же вывела эти деньги и положила в шкаф. Затем появилась мысль "ну если один раз получилось, то почему бы не попробовать еще".. В итоге все деньги были слиты за пару дней.
Потом я перестала ставить на пол года где-то и все началось вновь..
И так продолжается уже 6 лет..
В общей сумме проиграла где-то миллион
С марта 2024 не играла, все было отлично, долгов не было вообще
В феврале 2025 был срыв, при том, я набрала займов на тыс 60, все проиграла, взяла еще один на 15 тыс и с этих денег выиграла 70. Соттветственно, могла закрыть все займы и дальше жить спокойно. Но - нет.
В итоге сейчас у меня долги на 200 тыс примерно.
50 тыс - друг
150 тыс - родственники (договорились, что буду отдавать по 25 в месяц)
60 тыс - займы

ЗП примерно 70-80 тыс в месяц
В принципе рассчитываю в апреле закрыть займы 35тыс + родственникам 25 тыс и 20 тыс оставлю на расходы
И так за 3-4 месяца закрою займы и долг другу
Займы надо закрыть быстрее, чтобы не было процентов.

Заблокировалась везде (в ЦУПИС, запрет на кредиты в госуслугах), но вот лудоманская душа не была спокойна и нашла *****, где можно без ЦУПИС играть, сегодня написала туда письмо на блокировку. Еще заблокирован акканут в Mostbet, в течение месяца по идее разблокируют и там 3 тыс выведу

ДПС- 26.03.2025

Главное, что хочу сказать!
Люди, кто играет или собирается, или уже в сильном минусе
Ставки не изменят вашу жизнь, вот совсем никак.Это просто эмоции. Когда ставишь, то не думаешь ни о чем, кроме результата ставки. Я ставила на настольный теннис, потому что это быстрые эмоции и результат.
В итоге, ты уже не человек. а зомби..
А жизнь то проходит
И понимаешь, что эти месяцы можно было бы спокойно жить, покупать что-то, ходить развлекаться с друзьями, а по факту нужно будет экономить, чтобы отдать долги
То есть спокойно жить и развлекаться будешь не ты, а дяди букмекеры..
И на дальней дистанции выиграть невозможно. У меня было такое, что заходило по 10-12 ставок подряд, а потом столько же подряд не заходило
И постоянно сидеть и ждать ставку- просто пустое занятие
Оглянитесь вокруг, столько всего хорошего, не тратьте жизнь на ставки!!

Поверьте, пройдет 2-3 месяца после последней ставки, вы перестанете думать об этом, не накручивайте себя, главное перетерпеть первые дни, недели, потом будет легче!
Как бы банально это не звучало, но время лечит!

Буду отписываться каждую неделю как идут дела.

Всем спасибо за внимание!
Привет, за 6 лет, какой максимальный перерыв был от игры?

Короче, лайфхак как избавляться от нецупис контор. Меняешь номер на новую симку, создаёшь почту левую, везде генерируешь рандомные пароли что на почту, что на бк, потом блочишь симку у оператора без возможности восстановления и выкидываешь её нахрен. На неё же цупис можно зарегать и все то же самое сделать. И не надо с мелбета 3к выводить, это такие же проигранные чужие деньги, проиграй их и блочь все нахрен

Достойно! А что заставляло вернуться? Скучно становилось?
скорее всего, да + желание подзаработать
поняла, что когда занята делами, то и не думаю о ставках
А когда какой-то период спокойствия, то мне почему-то не сидится на попе ровно и я сама создаю себе проблемы.

Немного задержалась с постом.
Но тем не менее
Был опять срыв((
Проиграно примерно 10-15 тыс, это ужас
Максимально заблокировалась везде где можно, но есть одна контора, не буду называть, где можно играть без цупис, создать левый аккаунт и пополнять откуда хочешь, вот я так и сделала
Теперь этот аккаунт нельзя заблокировать, потому что блокировка только по паспорту, а я создала акк на вымышленное имя..

Но радует хоть то, что стоит блокировка займов через госуслуги, пароль поменяла и восстановить не смогу доступ, из родственников/друзей просить больше не у кого, да и стыдно
По факту 5-10 тыс погоды не сделают, так что сижу опять в расстроенный чувствах с мыслью - когда же это все закончится

По долгам:
50 тыс - друг - не отдала еще ничего
150 тыс - родственники - отдала 25 тыс
60 тыс - займы - отдала 25 тыс

Остаток долга
50 тыс - друг
125 тыс - родственники
35 тыс - займы

С майской зп планирую отдать 5 тыс другу, 25 родственникам и продлить займы
Надеюсь, что больше не будет срывов

По факту не такие большие суммы, если сравнивать с некоторыми историями здесь на форуме, можно отдать за 3-4 месяца и жить спокойно, но хочется же побыстрее
В этом проблема всех, кто бросает, мне кажется
Что долги пугают и хочется избавиться от них побыстрее..

На мостбет аккаунт так и не разблокировали (там 3 тыс), прошло уже больше месяца, думаю, что уже и не разблокируют

Но тем не менее
Был опять срыв((
Максимально заблокировалась везде где можно, но есть одна контора, не буду называть, где можно играть без цупис, создать левый аккаунт и пополнять откуда хочешь, вот я так и сделала
Теперь этот аккаунт нельзя заблокировать, потому что блокировка только по паспорту, а я создала акк на вымышленное имя..

Но радует хоть то, что стоит блокировка займов через госуслуги, пароль поменяла и восстановить не смогу доступ, из родственников/друзей просить больше не у кого, да и стыдно
По факту 5-10 тыс погоды не сделают, так что сижу опять в расстроенный чувствах с мыслью - когда же это все закончится

По долгам:

Остаток долга
50 тыс - друг
125 тыс - родственники
35 тыс - займы

По факту не такие большие суммы, если сравнивать с некоторыми историями здесь на форуме, можно отдать за 3-4 месяца и жить спокойно, но хочется же побыстрее

На мостбет аккаунт так и не разблокировали (там 3 тыс), прошло уже больше месяца, думаю, что уже и не разблокируют

привет, держись… долги не такие большие, закончить нужно, пока не поздно

Но тем не менее
Был опять срыв((

По долгам:

Остаток долга
50 тыс - друг
125 тыс - родственники
35 тыс - займы

не продлевай ты займы, это попусту, зачем?
лучше уж проще им оплатить
да, по чести, конечно, физикам, но физики, особенно родственники и друзья не будут тревожить тебя так сильно, как займы, тем более там 60к

скажи, что такая ситуация, объяснись, скажи все честно, тогда все будет ок

а вообще, чувствуется, что ты далека от понимания всего

не продлевай ты займы, это попусту, зачем?
лучше уж проще им оплатить
да, по чести, конечно, физикам, но физики, особенно родственники и друзья не будут тревожить тебя так сильно, как займы, тем более там 60к

скажи, что такая ситуация, объяснись, скажи все честно, тогда все будет ок

а вообще, чувствуется, что ты далека от понимания всего
мне проще продлить займы, чем придумывать оправдания перед родственниками, почему я задерживаю возврат долга
а правду говорить им не хочу

а как Вы поняли, что я далека от понимания всего?)

мне проще продлить займы, чем придумывать оправдания перед родственниками, почему я задерживаю возврат долга
а правду говорить им не хочу

а как Вы поняли, что я далека от понимания всего?)
Срыв, вранье родственникам, надежда на спокойное будущее через 3-4 месяца, долги по займам уменьшаться не будут и будут давить, сравнение себя с другими лудиками... Так играть не перестают

Срыв, вранье родственникам, надежда на спокойное будущее через 3-4 месяца, долги по займам уменьшаться не будут и будут давить, сравнение себя с другими лудиками... Так играть не перестают
спасибо за Ваше мнение)

1) Срывы бывают у большинства, я описала свою ситуацию
2) Не вижу проблемы создать спокойное будущее, если у меня есть такая цель, по финансам смогу отдать через 4 месяца долги
3) С июня продолжу закрывать займы + закину туда что-то в мае, если будет возможность
4) Сравнила я себя с другими только в части размера долгов

и остаток по займам у меня уже 35 тыс, а не 60

спасибо за Ваше мнение)

1) Срывы бывают у большинства, я описала свою ситуацию
2) Не вижу проблемы создать спокойное будущее, если у меня есть такая цель, по финансам смогу отдать через 4 месяца долги
3) С июня продолжу закрывать займы + закину туда что-то в мае, если будет возможность
4) Сравнила я себя с другими только в части размера долгов
Отлично, надеюсь, что я ошибаюсь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov