на все воля Аллаха
Активный участник
Добрый ночи! Вот тока слил 170 к, общий долг 360 к, буду исправляться!дай бог сил! Дпс 16.12.2021
На все воля Аллаха!сегодня рассказал жене, хочет развистись, все ругают
На все воля Аллаха!Добрый ночи! Вот тока слил 170 к, общий долг 360 к, буду исправляться!дай бог сил! Дпс 16.12.2021
На все воля Аллаха!Долг 400 к
На все воля Аллаха!как жить дальше?
Договорняк по ходуНарод почему на настольном теннисе малые суммы проходят, а как большие суммы ставишь сразу не проходят
Ассалам алейкумсегодня рассказал жене, хочет развистись, все ругают
Ассалам алейкумДоговорняк по ходу
Ты бросил?Ассалам алейкум
Ассалам алейкум
Бог тут не причем, Аллах тоже, он не виноват, он ничем не поможет и то что ты играешь и что проиграл не его воля.Добрый ночи! Вот тока слил 170 к, общий долг 360 к, буду исправляться!дай бог сил! Дпс 16.12.2021
Да я вкурсе что сам виноват, ща главное найти правильную дорогуБог тут не причем, Аллах тоже, он не виноват, он ничем не поможет и то что ты играешь и что проиграл не его воля.
ммм…100% как ты собираешься исправляться с такими мыслями?Договорняк по ходу
Не ставить и длоги отдатьммм…100% как ты собираешься исправляться с такими мыслями?
Пойми, что ты играешь в чужую игру, где по правилам ты жертва, которая должна всегда быть в минусе, и платить постоянно за то чтоб тебе дали поиграть.Да я вкурсе что сам виноват, ща главное найти правильную дорогу
Спасибо за поддержку!Пойми, что ты играешь в чужую игру, где по правилам ты жертва, которая должна всегда быть в минусе, и платить постоянно за то чтоб тебе дали поиграть.