Путь к правильной жизни

Народ почему на настольном теннисе малые суммы проходят, а как большие суммы ставишь сразу не проходят

Бог тут не причем, Аллах тоже, он не виноват, он ничем не поможет и то что ты играешь и что проиграл не его воля.
Да я вкурсе что сам виноват, ща главное найти правильную дорогу

Самое страшное в этой ситуации не долги а отношение ко мне как недочеловеку, когда моим близким было тяжело они всегда ко мне обращались я помогал, когда ща у меня не простые времена то все отвернулись, хотя я не просил их помогать мне материально, а просто не душит, ща со всех сторон наехали на меня особенно жена стараеться по больнее задеть, по живому режит, о себе много хороших слов услышал, хотя раньше всегда довольная ходила ,я не ожидал от нее такого, думал рядом будет, ща вот сижу и думаю как не сломаться под их ними унижениями, и так на душе тошно

Да я вкурсе что сам виноват, ща главное найти правильную дорогу
Пойми, что ты играешь в чужую игру, где по правилам ты жертва, которая должна всегда быть в минусе, и платить постоянно за то чтоб тебе дали поиграть.

Пойми, что ты играешь в чужую игру, где по правилам ты жертва, которая должна всегда быть в минусе, и платить постоянно за то чтоб тебе дали поиграть.
Спасибо за поддержку!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху