Подкрадулик
Общительный
А что и где покупаете, если не секрет?Авито
Техника
А что и где покупаете, если не секрет?Авито
Техника
Ноутбуки, игровые приставки, телефоны.А что и где покупаете, если не секрет?
ну ты барыга..торгашь..Ноутбуки, игровые приставки, телефоны.
У сея по городу. Иногда доставка из регионов.
Особо и не стыжусь и не скрываю то, чем я занимаюсь)ну ты барыга..торгашь..
Добрый день. Лучший. Как же высирали на твои посты вначале мол ты повесил долги на свою жену и 99 процентов вероятности того что ты начнёшь лудить ИТП. Рад за тебя, мужчина, доказал делом. Все таки в процессе выхода из игры не мало важную роль играет близкие люди.Всем привет! В этом месяце хорошо пошли продажи, плюс получил премию на работе и не верю, что я это пишу, но я закрыл все свои кредиты! Не верю, что месяц начался без перевода денег на разные банки))
На жене осталось 400к, закроем ближе к концу года по нашим расчетам!
И дай бог забуду об этом, как страшный сон)
Уже жду тот момент, когда напишу тут, что я вылез полностью из этой ямы)
Спасибо большое за теплые слова, очень приятно было читать!Добрый день. Лучший. Как же высирали на твои посты вначале мол ты повесил долги на свою жену и 99 процентов вероятности того что ты начнёшь лудить ИТП. Рад за тебя, мужчина, доказал делом. Все таки в процессе выхода из игры не мало важную роль играет близкие люди.
К сожалению, в форуме очень много агрессивных людей которые сразу пропускают все истории через свою призму и как будто бы убеждают других людей в том что у них тоже не получится. Вот прикинь если бы ты бросил по "совету" людей вначале жену, каково вероятность того что ты стал бы "Успешным" без нее. Спасибо тебе за твои посты, один из редких адекватных веток, можно сказать лучик света
Я надеюсь что смогу выйти из этого болота как ты и найду такую жену в будущем.
Удачи тебе. Пиши хоть иногда, рад за тебя искренне. Вот это действительно success story, а не то что шарлатаны форсят нам в инсте или в других соц сетяхСпасибо большое за теплые слова, очень приятно было читать!
Действительно на форуме очень много негативных товарищей, я переодически читал темы и удивлялся. Вероятнее всего их злость исходит из-за собственных неудач. Помню я сам был злой и токсичный во время игры. Винил во всем всех, кроме себя)
Из нового в моей жизни:
Снял помещение рядом с домом в аренду (18к) для хранения и продажи товаров.
Продавать из дома стало невозможно, квартира вся захламлена + дома из-за продаж стал проходной двор, а контингент людей приходит разный, иногда встречаюсь с быдлом. Тем более скоро будет ребенок и пускать к себе домой больше не получится.
Сейчас предстоит перевести всю технику + обустроить помещение.
Ну и придется намного активнее работать, так как добавился обязательный ежемесячный платеж)
Можно.Привет всем!
Появилась мысль создать канал на ютубе по своей деятельности (перепродажа техники), может кому-то было бы интересно посмотреть, потому что в личку много вопросов было касательно такого заработка.
Тут можно ссылки оставлять, или запрещено это?
Мотивирует твоя история!Спасибо большое за теплые слова, очень приятно было читать!
Действительно на форуме очень много негативных товарищей, я переодически читал темы и удивлялся. Вероятнее всего их злость исходит из-за собственных неудач. Помню я сам был злой и токсичный во время игры. Винил во всем всех, кроме себя)
Из нового в моей жизни:
Снял помещение рядом с домом в аренду (18к) для хранения и продажи товаров.
Продавать из дома стало невозможно, квартира вся захламлена + дома из-за продаж стал проходной двор, а контингент людей приходит разный, иногда встречаюсь с быдлом. Тем более скоро будет ребенок и пускать к себе домой больше не получится.
Сейчас предстоит перевести всю технику + обустроить помещение.
Ну и придется намного активнее работать, так как добавился обязательный ежемесячный платеж)
Ну можно было бы продавать гайд какой-нибудь. Условно за 2-3к. Я бы купилВсем привет!
У меня все стабильно, все так же без игры, все так же зарабатываю на перепродаже.
Давно хотел создать свой ютуб канал, в нем показываю и рассказываю о своей деятельности в этом роде.
Контент пока максимально «сырой», без монтажа и прочего, в дальнейшем если все пойдет, то буду выходить на новый уровень.
Если кому интересно, то можете подписаться и посмотреть, как я зарабатываю на перепродаже приставок, ссылку направлю ниже.
Уточню сразу, что не продаю никакие курсы, обучения и прочее))
В комментариях отвечу на все интересующиеся вопросы)
Опыт у меня в этом деле уже большой, когда-то начинал с капитала к несколько десяток тысяч, сейчас он доходит до 2х миллионов)
Так же от себя добавлю, что именно перепродажи в большей степени помогли уйти от игры, так как я заменил одно другим. Буду рад, если это поможет кому-то еще!
Ссылка на канал:
![]()
Авито Перекуп
Перепродажа товаров на Авито. Занимаюсь перепродажей эдектроники на авито несколько лет. Основной упор на игровые приставки. Можно найти по поиску: Перекуп Авито Перепродажи авито Перепродажа игровых консолей Перепродажа техники авитоyoutube.com
Ну можно было бы продавать гайд какой-нибудь. Условно за 2-3к. Я бы купил
А чем это плохо? Это ведь опыт и знания.Это уже «инфоциганство» называется я считаю))
Несколько раз говорил тут на форуме, что такой вид деятельности - очень хорошая сублимация игры, по сути дела той же игрой и является. Ощущения те же. А от торговли чем-то посерьезнее, типа недвижимости, азарт сильнее в разы. Очень хороший способ замещения.Всем привет!
У меня все стабильно, все так же без игры, все так же зарабатываю на перепродаже.
Давно хотел создать свой ютуб канал, в нем показываю и рассказываю о своей деятельности в этом роде.
Контент пока максимально «сырой», без монтажа и прочего, в дальнейшем если все пойдет, то буду выходить на новый уровень.
Если кому интересно, то можете подписаться и посмотреть, как я зарабатываю на перепродаже приставок, ссылку направлю ниже.
Опыт у меня в этом деле уже большой, когда-то начинал с капитала к несколько десяток тысяч, сейчас он доходит до 2х миллионов)
Так же от себя добавлю, что именно перепродажи в большей степени помогли уйти от игры, так как я заменил одно другим. Буду рад, если это поможет кому-то еще!
Ссылка на канал:
![]()
Авито Перекуп
Перепродажа товаров на Авито. Занимаюсь перепродажей эдектроники на авито несколько лет. Основной упор на игровые приставки. Можно найти по поиску: Перекуп Авито Перепродажи авито Перепродажа игровых консолей Перепродажа техники авитоyoutube.com
Несколько раз говорил тут на форуме, что такой вид деятельности - очень хорошая сублимация игры, по сути дела той же игрой и является. Ощущения те же. А от торговли чем-то посерьезнее, типа недвижимости, азарт сильнее в разы. Очень хороший способ замещения.
Подрастешь , берись за квартиры. Машины это мелочь.Да, согласен, по факту та же игра с тем же азартом)) Только с минимальными рисками, если понимать, что делать.
Как-то пробовал в машины залезть, по началу все было хорошо, за 2 мясяца около 200к чистыми, но потом взял пару машин и попал) были проданы в общей сложности в минус 140.
Да и заморочек с машинами побольше, техника как-то все-таки более по душе)
Даже если она немного зависла- даже не переживаю)
Другое дело, когда в машине заморожено более 300 тысяч.
ютубчик делай,можешь короткие видео..типа тик тока..как ногти?грызёшь?Всем привет!
Ссылка на канал:
![]()
Авито Перекуп