Пустота 101

Ludoman101

Пользователь
День 0.
Пустота. Снова пустота внутри.
Всë просрал.
Сколько раз зарекался не играть а в итоге... Мы снова здесь и снова пробито очередное дно.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я лудоман. Видимо пришло время, чтобы признать что я не смогу отыграть всë что проиграл. Внутри лишь пустота.
За месяц -300000 рублëв когда-то бережно накопленных. А за всю жизнь... Не знаю... Около -ляма наверное.
Сказать что я ненавижу себя - это ничего не сказать. Для кого-то это копейки, но для меня это весомая сумма. Мои накопления.
Сегодня 06.07.2021 была последняя ставка. Больше денег в БК я заносить не стану. Справлюсь? Не знаю.
Завтра начну новую жизнь. 07.07.2021 какая дата, эх как звучит!
Главное снова не сорваться. Главное снова не упасть, а суметь оттолкнуться от этого дна и плыть вверх.
На этом форуме скорее всего порядка 50% людей, судьба которых гораздо хуже чем у меня. Главное не утонуть и остаться в других 50%.
У меня есть время стать хорошим мужем, сыном, другом... Для этого не требуется денег. Для этого требуется не сидеть на нервах ежедневно, а просто работать и просто получать удовольствие от жизни.
Проиграна большая сумма, но наверное лучше проиграть всë сейчас и восстанавливаться, чем терять еë всю жизнь и выгорать.
Долги - 55000, накопления - 0, уважения к себе - 0.
Завтра мы начнëм летать, а сегодня выспимся...

Можешь принять тот факт что ставками не зарабатывают деньги и тебе придёться научиться на свои хотелки поднимать любыми не азартными способами(желательно не противоречащими УК РФ)? Если да - пол дела сделано.

День 0.
Всë просрал.
Сколько раз зарекался не играть а в итоге... Мы снова здесь и снова пробито очередное дно.
Здравствуйте, меня зовут Александр и я лудоман. Видимо пришло время, чтобы признать что я не смогу отыграть всë что проиграл. Внутри лишь пустота.
За месяц -300000 рублëв когда-то бережно накопленных. А за всю жизнь... Не знаю... Около -ляма наверное.
Сказать что я ненавижу себя - это ничего не сказать. Для кого-то это копейки, но для меня это весомая сумма. Мои накопления.
Сегодня 06.07.2021 была последняя ставка. Больше денег в БК я заносить не стану. Справлюсь? Не знаю.
Главное снова не сорваться. Главное снова не упасть, а суметь оттолкнуться от этого дна и плыть вверх.
На этом форуме скорее всего порядка 50% людей, судьба которых гораздо хуже чем у меня. Главное не утонуть и остаться в других 50%.
У меня есть время стать хорошим мужем, сыном, другом... Для этого не требуется денег. Для этого требуется не сидеть на нервах ежедневно, а просто работать и просто получать удовольствие от жизни.
Проиграна большая сумма, но наверное лучше проиграть всë сейчас и восстанавливаться, чем терять еë всю жизнь и выгорать.
Не отчаивайся 55000 это не большой долг, выплатить можно.

Держись Сашка у Меня тоже долги но ничего страшного тяу, тяу, тяу, расчитаемся просто перестань отдавать деньги дяде мне даже из-за долгов пришлось ехать на зароботки но я даже рад повидал хоть заграницу, щас роботаю и радуюсь что скоро везде все закрою построй себе план на будущее куда б ты хотел деньги вложить или что то купить и иди к цели я так и зделал, и тебе советую я в етом говне варился 13 лет ничего я незароботал на ставках, слотах, слоты ето вообще капец зомбирование почти все 13 лет в них играл, года 2 назад увидел свою проблему что я не могу уже остановится форум помогает почитай тут куча историй и все про одно и тоже долги, проиграл и все такое я за 2 последних года слил в слоты порядка 200000 грн своих 80 и 120 кредитных я уже понимаю что их неотыгать даже пытаться не стоит, нужно их взять и отпустить Саша делаю тебе подвязать с етим дермецом месяц главное не играй и будет уже легче ясность разума

День 1. Новая жизнь 07.07.2021
Мысли путаются. День пустой, также как и карман.
Нужно научиться мыслить по-другому. Пока никак...
А что если... а может попробовать... я же смогу... тьфу *****...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постараюсь отписываться здесь ежедневно. Отвечать не обязательно ребят. Это вроде дневника что-ли.
"Постоянно бросающий" спасибо за хорошие слова.
Я знаю что будет лучше. Но сейчас в это не верю...
Придёт день и я закончу этот дневник.

Всем хорошего вечера. Верьте в себя ребят. Знайте, вы не одни такие...

День 1. Новая жизнь 07.07.2021
Мысли путаются. День пустой, также как и карман.
Нужно научиться мыслить по-другому. Пока никак...
А что если... а может попробовать... я же смогу... тьфу *****...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постараюсь отписываться здесь ежедневно. Отвечать не обязательно ребят. Это вроде дневника что-ли.
"Постоянно бросающий" спасибо за хорошие слова.
Я знаю что будет лучше. Но сейчас в это не верю...
Придёт день и я закончу этот дневник.

Всем хорошего вечера. Верьте в себя ребят. Знайте, вы не одни такие...
Чтобы мыслить подругому занимай время другим досугом, читай по 2 часа либо смотри фильмы, пройдись, сделай уборку.
Со временем одно другое вытеснит и станет в разы легче.

Чтобы мыслить подругому занимай время другим досугом, читай по 2 часа либо смотри фильмы, пройдись, сделай уборку.
Со временем одно другое вытеснит и станет в разы легче.
А ты скока не играешь?

Саняджан все будет хорошо! Главное не ссать я буду вести отчёт с тобой 7.07.21 день 1 я как и мой брат по несчастью Саняджан в полной эмоциональной ****. Но с большими перспективами на будущее но при одном простом условии больше не испытывать судьбу!

Пользователь заблокирован
Автор хочешь эмоции получить?! установи wot blitz там бои слив за сливом идут... Играть в ставки точно бросишь, зато в танки затянет...

Последнее редактирование:
Автор хочешь эмоции получить?! установи wot blitz там бои слив за словом идут... Играть в ставки точно бросишь, зато в танки затянет...
Кстати я тоже так зделал ща катаю по полной смотри так и взвод с бывших лудиков соберем

День 0.
Всë просрал.
Просто понять что это плохо-этого мало,по-любому все знают что это плохо,сдесь важно вдолбить в голову что это не просто плохо,а что это меняет твою личность,что это реально страшная тема,ты фактически продаешь свою душу,все твое внимание,здоровье,энергия вылетает в пустоту

День 0.
Всë просрал.
Много пафоса и символизма... Делай уже что-нибудь...

Держись Сашка у Меня тоже долги но ничего страшного тяу, тяу, тяу, расчитаемся просто перестань отдавать деньги дяде мне даже из-за долгов пришлось ехать на зароботки но я даже рад повидал хоть заграницу, щас роботаю и радуюсь что скоро везде все закрою построй себе план на будущее куда б ты хотел деньги вложить или что то купить и иди к цели я так и зделал, и тебе советую я в етом говне варился 13 лет ничего я незароботал на ставках, слотах, слоты ето вообще капец зомбирование почти все 13 лет в них играл, года 2 назад увидел свою проблему что я не могу уже остановится форум помогает почитай тут куча историй и все про одно и тоже долги, проиграл и все такое я за 2 последних года слил в слоты порядка 200000 грн своих 80 и 120 кредитных я уже понимаю что их неотыгать даже пытаться не стоит, нужно их взять и отпустить Саша делаю тебе подвязать с етим дермецом месяц главное не играй и будет уже легче ясность разума
Привет,та же ситуация долгов около 180к гривень хочу за границу на зароботки,куда поехал?как робота?

Привет,та же ситуация долгов около 180к гривень хочу за границу на зароботки,куда поехал?как робота?

День 2.
В целом прошёл неплохо.
В голове всë та же каша, но уже не настолько жидкая.
Держись через дней 5 будет легче и не смотри на коменты типо много пафоса и все такое просто людям нечем заняться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху