Пустота полнейшая

Участник
Всем привет! Мне 25 лет , борюсь со ставками уже 6 лет.
В 22 года закончил учебу в универе и перебрался в столицу. Все получалось довольно неплохо , работал в сфере общепита , но игра тянула меня постоянно вниз. Почти все что зарабатывал, спускал в унитаз. В итоге все по классике - долги физикам, кредитные карты и мфо. В общей сложности Долгов было около миллиона.
И я принял крайние меры и продал квартиру в своем городе , откуда собственно приехал.
Отдал все долги и начал новую жизнь уже без игры…но это продолжилось недолго, наверное месяца 3.
Итог простой - за пол года я спустил оставшиеся 2,5 миллиона, то есть по факту проиграл квартиру. Только недавно я стал осознавать как я мог бы распорядиться этими деньгами , ведь возможностей куча, но нет , стал играть и спустил просто все.
Сейчас я без работы, хоть и есть высшее инженерное образование и курсы фитнес тренера(решил из закончить так как являюсь бывшим профессиональным спортсменом )
Просто жесткая депрессия из за всего этого, все валится из рук и перегораю во всем, за чтобы я не взялся.
Скоро платить за сьемную квартиру , а мне нечем…чувствую себя дерьмом.
Помогите советом как найти себя после проигрыша и начать хоть что то делать

Последние деньги проиграл пару часов назад?

Последние деньги проиграл пару часов назад?
Нет. Недавно был на грани проиграть все, но последние 2 дня более менее выигрываю , но понимаю что это мираж. Хочу поставить точку уже на этом

Нет. Недавно был на грани проиграть все, но последние 2 дня более менее выигрываю , но понимаю что это мираж. Хочу поставить точку уже на этом
Так поставь эту точку прямо сейчас, иначе все утечет обратно буку…

Так поставь эту точку прямо сейчас, иначе все утечет обратно буку…
Не получается.
В голове мысль одна - отыграть как можно больше!
Но за последнее время я и не заметил , как долги опять появились в моей жизни, хоть и не такие катастрофичные пока что

Всем привет! Мне 25 лет , борюсь со ставками уже 6 лет.
В 22 года закончил учебу в универе и перебрался в столицу. Все получалось довольно неплохо , работал в сфере общепита , но игра тянула меня постоянно вниз. Почти все что зарабатывал, спускал в унитаз. В итоге все по классике - долги физикам, кредитные карты и мфо. В общей сложности Долгов было около миллиона.
И я принял крайние меры и продал квартиру в своем городе , откуда собственно приехал.
Отдал все долги и начал новую жизнь уже без игры…но это продолжилось недолго, наверное месяца 3.
Итог простой - за пол года я спустил оставшиеся 2,5 миллиона, то есть по факту проиграл квартиру. Только недавно я стал осознавать как я мог бы распорядиться этими деньгами , ведь возможностей куча, но нет , стал играть и спустил просто все.
Сейчас я без работы, хоть и есть высшее инженерное образование и курсы фитнес тренера(решил из закончить так как являюсь бывшим профессиональным спортсменом )
Просто жесткая депрессия из за всего этого, все валится из рук и перегораю во всем, за чтобы я не взялся.
Скоро платить за сьемную квартиру , а мне нечем…чувствую себя дерьмом.
Помогите советом как найти себя после проигрыша и начать хоть что то делать
Начни хоть что-то делать

Получается, что так.
Скоро платить за сьемную квартиру , а мне нечем…

Получается ты мысленно проиграл деньги, что у тебя на счёте сейчас?
Что тебе мешает снять и оплатить квартиру?

Скоро платить за сьемную квартиру , а мне нечем…

Получается ты мысленно проиграл деньги, что у тебя на счёте сейчас?
Что тебе мешает снять и оплатить квартиру?
Нет, я их уже вывел
Но завтра очередные матчи и не факт , что выигрышная полоса продолжится

Нет, я их уже вывел
Так а чем ты тогда хочешь чтобы тебе здесь помогли, если у тебя все мысли о ставках?

Нет, я их уже вывел
Переведи прямо сейчас владельцу квартиры. Может хоть на улице не останешься.

Так мне хочется понять как оградить себя от этих мыслей.
Чтобы тебя убедили не ставить сегодня? Аргумент что ты проиграл квартиру, 6 лет жизни и можешь оказаться на улице со дня на день. Тебе этого мало?

Да лучше бы уже проиграл , а так ещё неделю - две будешь в иллюзии жить

Ищи доп .заработок
Я вон тоже слила на днях) оставила себя почти с 0
Отпустила деньги , ищу другие методы решения проблемы . Пойми , не остановишься , азарт возьмёт верх и проиграешь все, что есть сейчас и даже то, чего нет !

Не получается.
В голове мысль одна - отыграть как можно больше!
Но за последнее время я и не заметил , как долги опять появились в моей жизни, хоть и не такие катастрофичные пока что
Очень большая вероятность, что отыграть не получиться( а еще большая вероятность того, что ты останешься с голой жопой и еще в большем минусе по итогу! Сам говоришь ситуация пока не такая катастрофическая, это замечательно! Так что прости алчного бука, пусть подавится, главное ты останешься при тех, что есть и не на улице! Правильно выше ребята сказали насчет оплаты аренды квартиры заранее, выводи деньги и переводи арендодателю!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху