Пустая жижь

Пользователь заблокирован
Залил слезами графа Монте Кристо. Довели суки. Просто довели мразотные ******.

Вот ублюдки конченные. Травят до талого. Суки ненавижу!!!!!!!!

Залил слезами графа Монте Кристо. Довели суки. Просто довели мразотные ******.
Че Димасик сегодня по плану ? Я нашкилял пару бумажек, думаю пиваса взять, еще надо мебель еб&ную разбирать, решил всю мебель выкину на&уй , оставлю только стул и комп стол , буду с зп откладывать и новое все брать, а то живу как бомж

Рыдаю сижу на полу. Добили суки просто добили *****. Я не знаю куда уже деться. Гандоны просто штопанные гандоны

Че Димасик сегодня по плану ? Я нашкилял пару бумажек, думаю пиваса взять, еще надо мебель еб&ную разбирать, решил всю мебель выкину на&уй , оставлю только стул и комп стол , буду с зп откладывать и новое все брать, а то живу как бомж
Мебель на авито за символические 500-1000р если не совсем унылый хлам то зарубежные спецы приедут заберут) заодно пару момент лутанешь

Мебель на авито за символические 500-1000р если не совсем унылый хлам то зарубежные спецы приедут заберут) заодно пару момент лутанешь
Я когда бухал раньше, очень любил отрабатывать технику ударов на шкафах а остальное мусор , надо будет нанимать газель, грузанов, чтобы вывести все

Давление вроде падает потихоньку. Фух перенервничал опять жёстко из за ублюдошных людей тут. Полежу часик поеду сдам трубку. Хочется немного пива попить.

Давление вроде падает потихоньку. Фух перенервничал опять жёстко из за ублюдошных людей тут. Полежу часик поеду сдам трубку. Хочется немного пива попить.
Скучно будет пить без форума , а в библиотеке если пить, тебя сразу выгонят ?

Кончелыга)

Еще и балабол, ни за что не поверю что ты скорую вызывал из за форума)

Я когда бухал раньше, очень любил отрабатывать технику ударов на шкафах а остальное мусор , надо будет нанимать газель, грузанов, чтобы вывести все
Тогда точно на выброс. Обычно у них газель своя есть и сами приезжают забирать, если вещь не совсем убитая ударами по пьяни))))

Тогда точно на выброс. Обычно у них газель своя есть и сами приезжают забирать, если вещь не совсем убитая ударами по пьяни))))
Да у меня город провинциальный , тут благо не много таких специалистов )
Но придется банкануть, хз даже скок это будет стоить, надеюсь в 4-5к максимум уложусь

С сегодняшнего дня все ублюдки будут подсчитаны и отправлены на *** навсегда. Отныне с людьми которые мне поднимают давление и портят мой эмоциальный фон я больше не веду диалогов и не кормлю их. Можете стараться сколько угодно - я этого видеть все равно не буду. Самое главное что бы моя душа была в радости и согласии.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху