Плевако
Общительный
Чем злить. Думаю, ему все равноТы специально в эту тему написал что бы димана позлить?)
Чем злить. Думаю, ему все равноТы специально в эту тему написал что бы димана позлить?)
Без тыщи ты сегодняМне завтра надо на пиво и еду 1000 не заговаривай мне зубы пожалуйста ерундой всякой.
Базару нет. Но я сегодня ленивый - по личкам не стал шариться.Без тыщи ты сегодня
****** ты уже. Тяжело мне с вами уже становится.
Кальяну бы.То самое чувство когда пошёл поиграть в мини футбол в первые за 3 года и уже через 10 минут пожалел об этом.
Лёгкие выплюнул?))То самое чувство когда пошёл поиграть в мини футбол в первые за 3 года и уже через 10 минут пожалел об этом.
Колени на таком жестком покрытие уехали далеко и надолго. На траве ещё норм, а тут пипец(Лёгкие выплюнул?))
У меня шеф такой же (ну он пухлый правда) минут 15 побегает попинает и все - РЕБЯТА Я НА ВОРОТА))Колени на таком жестком покрытие уехали далеко и надолго. На траве ещё норм, а тут пипец(
Да я тоже толстый. Коленям тяжело. Пока только 5 кг за месяц сбросил.У меня шеф такой же (ну он пухлый правда) минут 15 побегает попинает и все - РЕБЯТА Я НА ВОРОТА))
Ну тоже не плохо так то, куда больше то, лишний стресс для организма, лучше потихоньку мне кажется в этом вопросе подходитьДа я тоже толстый. Коленям тяжело. Пока только 5 кг за месяц сбросил.
А я частенько смотрю Антропогенез тоже перед сном)Вчера пол вечера смотрел подкаст про строение вселенной и экзопланет
Так сказать развиваемся пацаны