Псевдоплюсовой игрок

zaratustra

Участник
Всем привет. Рассказываю историю своего шестилетнего лудения , отсчет которого начался в девятом классе и продолжается до сих пор. Начиналось все безболезненно - депозитами в 40-50 рублей. В худшем случае я проигрывал и забывал про это в течение часа, в лучшем - ва-банками с кэфами 1.3-1.5 приувеличвал свой банк в несколько раз. Естественно, уже тогда, имея на счету какие-то копейки, я мог не спать ночами в надежде сделать ставку на что-то. На тот момент было уже боязно, что все эти ставки меня не приведут ни к чему хорошему, а лишь только испортят мне жизнь. Но завязать было сложно, поскольку в классе имелся "собутыльник", который также как и я любил ставить. Долгие два года были эти соревнования по типу "кто поднимет больше", которые послужили плотным началом моей лудомании. Спорт, учеба отошли на второй план. В голове вместо законов Ньютона, я хранил матчи команд и теннисистов. Ну, вроде, кое-как пролетела школьная пора. Поступление в ВУЗ, переезд в другую страну, получилось завязать отношения с противоположным полом. Не вывожу учебу, вместо того чтобы грызть гранит науки, я растворяюсь в ставках. Забывая обо всем, я начинаю ставить деньги за квартиру. Проигрываю, прошу помощи, проигрываю заново. И так долгие 2 года. Неуспеваемость, отчисление. Начинаю работать, понимаю каким трудом даются деньги, выводы сделаны, перепоступаю.
И вот, получаю сообщение от девушки, с которой как-то получилось провстречаться три года, что нужно расстаться.
Делая ставки, я не придавал огромное значение отношениям, мне всегда казалось что это второстепенно и со мной ничего не будет в случае расставания. Ведь когда я был в игре, я мог месяц не писать своей второй половинке и все было хорошо. Но как же я ошибался... Результатом расставание стала депрессия длиною в год. И что самое главное, чтобы убежать от этой депрессии - я начал ставить. Ставить, как никогда раньше. За зиму 2021 год было проиграно около двух миллионов родительских денег и получено отчисление.
Подведем калькуляцию, что же вышло в итого...
6 лет ставок, дважды отчислен, миллионы слиты в унитаз, в глазах родителей сын-игроман, психика нарушена, знаний нет.
Иногда хочется проснуться и перенестись в далекое прошлое...
Остается только забыть это все и начать новую жизнь. Всадники прошлого всегда будут преследовать, а зависимость не упустит шанс воспользоваться моей минутной слабостью и завладеть моим разумом.
Напоследок, приложу скрин моего экспресса, с которого я ровным счетом ничего не получил, а лишь проиграл еще больше.
Всем добра и мира.

Вложения

• F1C62212-4839-49DB-AAE3-308C8525E013.jpeg
    F1C62212-4839-49DB-AAE3-308C8525E013.jpeg
    27.2 KB · Просмотры: 107
Сейчас заклюют бедолагу.

скрин выложен не для того чтобы помериться с кем-то суммами ставок..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху