Владимир А
Участник
Добрый день уважаемые,сам из РБ,подсел на онлайн слоты в 2019,потихоньку затягивало,последние 2 года бухал туда все что только можно было,аванс,зарплату,отпускные,все до копейки,если первый год я оплачивал все кредиты,комунналку и т д. А на остальные играл, то последние два я ничего даже не оплачивал,играл на все,а потом думал чем оплачивать,естественно полез в долги....узнала жена, пол года назад,все финансы забрала под свой контроль,посильные долги я рассказал,раскидали,непосильные умолчал..не играл месяца 3,не тянуло вообще,т.к. уже пришло осознание,что это бизнес,не более,денег там нет,и на дистанции это попа только растет...но..... Долги.. буду писать в у.е.чтобы вам было проще понимать,должен 4-м физикам,3-м по 100 у.е и 4-ому 500 у.е в общей сложности около 1000 у. е.Да,для вас это мало,очень,но для меня это сумма большая,и непосильная на данный момент .з.п. примерно 300 у.е. 200 из них уходит за кредиты,на жизнь и все про все остаётся около 100 у.е.(жена,трое детей),месяц назад взял 50у.е и решил попробовать вдруг повезет,т.к. двое уже настойчиво начинают требовать по своей сотке,итог +50 $ к общей сумме долга,больше брать негде,играть не хочу больше,и не тянет,тошнит,мечтаю отдать эту 1000$ и забыть об этом кошмаре,(кредита больше нигде не копейки не дадут)один бы единственный раз подняться,раскидать долги и забыть все как страшный сон,в себе я уверен,что играть не буду,тяги нет больше вообще т.к.уже весь основной ад прошел,когда сутками жил в этих слотах,все осознал,и последствия от такого образа жизни мне уже известны, есть одна возможность... Я новичок в кое какой конторе,заходил только один раз,использовал фрибет и все,у вас в РФ он па.....тч,у нас в РБ он уже BE....RA,хотел спросить,т к. новичкам как известно везёт,подняться там на ставках один единственный раз,и все ..ведь у всех все начинается именно так,выиграл и понеслось. Я хочу так,выйграл,долги раскидал и забыл,жить спокойно ..