А мне надоели эти качели плюс-минус, надоело тратить время на то, что не принесет мне денег, надоело жить на измене. Хотя мне очень нравился сам процесс. Это уже был ежедневный ритуал - ставить и тянуть ставки и смотреть стримы. Но поняв, что скоро начнутся долги я решил бросить. Мне плевать кто пишет, что на одной воле не уедешь. Я уехал уже на 2 года от игры. (Тем более у меня уже был опыт бросания вредной привычки на силе воли - курение. Курил лет 7. Не курю почти 10 лет). Первые два месяца терпел, очень хотелось поставить и знал, что занос будет, но я не ставил. Потом легче стало. Особенно легко стало когда прошли все крупные футбольные турниры, а я выдержал и так и не поставил. На второй год желание и вовсе сошло на нет. И каждый раз когда что-то мелькает на горизонте я говорю себе: - старик, ты хочешь всё испортить и коту под хвост спустить? Ответ отрицательный. И на этом успокаиваюсь. Смотри видосы на Ютубе их там полно. Почитай истории людей которые потеряли очень много (речь не только о деньгах).