Просто

• Автор темы Автор темы Zxpol
  • Дата начала Дата начала

Zxpol

Участник
Можно пожалуйста с кем нибудь, кто ушел из зависимости просто поговорить? Мне нужно выговориться просто, возможно будет много эмоциональных моментов, я не играю, играет молодой человек. Пожалуйста.

Можно пожалуйста с кем нибудь, кто ушел из зависимости просто поговорить? Мне нужно выговориться просто, возможно будет много эмоциональных моментов, я не играю, играет молодой человек. Пожалуйста.
@ФОБОС рекомендую) Но, он не ушёл, ситуация похожая

1. Не верьте игроку
2. Ведите раздельные бюджеты
3. Пока он играет - он будет врать
4. Узнайте все его долги
5. Спасти себя может только он сам

Тут таких ситуаций вагон и тележка.Играют и с детьми и с женами,к чему меня тегать.Огорчила Жанна
Да, ладно. Хорошая же возможность так в переносном смысле посмотреть в глаза, ну хоть здесь.

Да, ладно. Хорошая же возможность так в переносном смысле посмотреть в глаза, ну хоть здесь.
Ты думаешь я не испытываю чувства вины перед своей семьей и женщиной,или считаешь что лудомания это просто, и люди заканчивают жизнь самоубийством просто так

Ты думаешь я не испытываю чувства вины перед своей семьей и женщиной,или считаешь что лудомания это просто, и люди заканчивают жизнь самоубийством просто так
Думаю, что по большей части упиваются жалостью к себе.

Ты же изначально себя ставишь в позицию, что лудомания тебя сильнее, это типа серьезная болезнь, могила только исправит, даже люди вешаются. При таком раскладе будет тяжело завязать.
Я тебе на полном Серьезе говорю, бери яйца в кулак, хватит бояться. Берешь и делаешь, не рефлексируешь

Пусть будет так как ты считаешь.
Так я это знаю. Это же бесконечное: а как же мне будет плохо, когда все узнают, как же мой образ будет не соответствовать в глазах других, меня будут презирать, меня бросят, мне не будут доверять и т.д.. Жалко же себя любимого(ю). А то, что потихоньку точатся все ресурсы и стирается будущее, не только лудика, но и тех, кто рядом с ним, так это ничего же, наверное есть запасные жизни

Ты же изначально себя ставишь в позицию, что лудомания тебя сильнее, это типа серьезная болезнь, могила только исправит, даже люди вешаются. При таком раскладе будет тяжело завязать.
Я тебе на полном Серьезе говорю, бери яйца в кулак, хватит бояться. Берешь и делаешь, не рефлексируешь
Это нереализуемо для большинства. Другой менталитет

Это нереализуемо для большинства. Другой менталитет
У меня тоже был менталитет Андрея, все на вкладик, через год заживем. Учтено все до копейки, любой неожиданный расход- стресс. Поменяться может любой.
Руслан же не играл несколько месяцев, когда зарабатывал достаточно для себя. Вроде очевидно, в каком направлении нужно двигаться

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху