Просто снесло крышу от этих ставок

• Автор темы Автор темы Havu
  • Дата начала Дата начала

Havu

Участник
Может если я тут начну ввести дневник то станет хоть немного легче проходить лечение от лудомании? Ну ладно как говорится время покажет, а сейчас моя история как я живу с этой болезнью в свои то 21.
Все началось ещё со школьных времен, мне было тогда лет 12-13. Узнал я тогда что в интернете можно ставить ставки на спорт, зарегал аккаунт на батю и пошло поехало, методом тыка мне удавалось удваивать деньги со школьных обедов, были естественно и проигрыши но на тот момент проиграть 70-100 рублей было фигня, все равно мама даст завтра еще на обед. Время шло, и я с того самого момента почти каждый день ставил ставки до окончания школы. Естественно я не не учился а целыми днями сидел за компом и ставил. И поэтому не набрав баллы на ЕГЭ пришлось идти работать. Устроился, т.к это все таки моя первая работа в жизни была, то мои мысли о ставках остались где-то позади, тогда я думал что это было просто баловство. Зарплата была очень хорошая, начал копить на машину. Проработав там чуть больше 8 месяцев из-за одного косяка пришлось оттуда уйти. И т.к не было желания вливаться в новый коллектив, вспомнил о ставках, думал что если ставить большими суммами 2 3 ставки в день а не лупить на все подряд то смогу припеваючи жить на эти деньги и хвастаться перед всеми что не работая имею очень большой доход. Как итог - проиграл все деньги что копил на машину 8 месяцев, а это около 160к. Играл я где-то до лета. Желания работать не было, ставить тоже, и так я просидел месяц тупа играя в комп. В июле родители сказали чтобы поступил еще раз в университет, учебу они оплатят, и каким то чудом я сдал в этой учебке экзамены на бюджет. Родители сняли квартиру и пресылали мне деньги на еду и т.п (универ находился в другом городе) т.к я всегда хочу выглядить «дорого» покупал дорогие шмотки и устраивал каждую субботу вечеринки у себя дома, и все это естественно на деньги родителей. Запросы на мои расходы все росли и росли ну и в конце концов родители урезали мне бюджет. Ну что мне делать? Работу не мог найти т.к находился на учебе а вечером веселился. Опять начал ставить, все деньги что присылали сразу уходили в контору, начал прогуливать учебу и конечно же из-за этого появились долги, началась зимняя сессия нужна была сумма чтобы ее сдать и закрыть долги по учебе, попросил маму, сказал что плохо учусь, перевела деньги и в тот момент чтобы закрыть сессию мне захотелось удвоить эту сумму закрыть сессию и хорошо отдохнуть на новый год. Проиграл. Своим умом я ее точно не сдам. По своему желанию исключился из универа. Переехал обратно в свой город к родителям, и жить у них на шее, стал просить на карманные расходы и эти деньги ставил. И так прошел целый год. Наступил 2019 все так же продолжал активно сидеть на их шее и ставить ставки, до лета. В какой-то момент выбрался из этой депрессии и устроился на работу, но лудка не отпускала меня, как зомби после каждой полученной зарплаты сливал в конторе. Себе ничего не покупал. Родители поняли чем я занимаюсь провели со мной беседу, я сказал что точно с этим завяжу. Не завязал. В октябре уволился т.к продолжал ставить и проигрывать, из-за апатии и стресса не было желания работать. Влез в МФО на 40 тысяч, проиграл эти деньги. Вернулся на работу от безысходности, и по новой что получал то и проигрывал. В декабре ушел оттуда, и до вчерашнего дня ставил опять деньги родителей. В итоге - потерял 2 года своей жизни, нету ничего в 21 год. Оборвал все связи с друзьями и родными мне людьми хоть денег у них не занимал и они не знают о моей проблеме со ставками,просто общаться мне с ними стыдно, даже в зеркало когда смотрю появляется злость и агрессия. Перед родителями тоже стыдно очень, то что я беру у них деньги и до сих пор живу с ними.

Вчера переосмыслил свою жизнь и твердо решил завязать со всем этим. Сегодня устроился на 2 работы, буду работать без выходных чтобы для начала расплатиться с МФО а то они уже матушке моей каждый день звонят, так же начну опять копить на машину, и планирую уже в конце февраля съехать от родителей. Займусь наконец спортом а то за все время моей лудомании я мало двигался и набрал вес. В общем очень много планов на этот год, самое главное это перестать ставить. Тут я буду описывать каждую неделю если кому интересно как проходит мое самолечения от лудки :)

Очередной раз убеждаюсь в том,что чрезмерная опека ни к чему хорошему не приводит. Тебе надо окунуться с головой в дерьмо,потом легче станет. Страшно,противно,но помогает...

Нормально все будет, если ставить не будешь, у меня через месяц годовщина, как будет без ставок в феврале, всё разрушится и наладится, главное начать, мне год назад казалось писец в какой ****...

Главное тормозить, меня знаешь как первые месяцы ломало, когда на работе бывает обсуждают кто и как поставит, либо я сам вижу верняк Бельгия-Россия есстесна, что Бельгия победит и оно так есть, а у меня желание было поставить кучу бабла, чтобы отбить все проигрыши... Но не надо этого делать, во первых здоровье подрывается, которое не купишь, когда наши Бельгии забивают, во вторых ты не выйдешь из игры, если хоть сколько будешь ставить. Тут вариантов нет либо не ставить или проваливаться дальше в опу...

Главное тормозить, меня знаешь как первые месяцы ломало, когда на работе бывает обсуждают кто и как поставит, либо я сам вижу верняк Бельгия-Россия есстесна, что Бельгия победит и оно так есть, а у меня желание было поставить кучу бабла, чтобы отбить все проигрыши... Но не надо этого делать, во первых здоровье подрывается, которое не купишь, когда наши Бельгии забивают, во вторых ты не выйдешь из игры, если хоть сколько будешь ставить. Тут вариантов нет либо не ставить или проваливаться дальше в опу...
вово, про эти «верняки» правильно написали

вово, про эти «верняки» правильно написали
самый верный "верняк" - прекратить игру...Делай выводы - к чему приводят ставки, и как бы было если бы не ставил
что было - того не уже вернуть, к сожалению, совершённые ошибки уже не исправить...их можно только не повторять!!!
Не повторяй ошибок, не влазь в это, живи нормальной жизнью. Ставки только ломают жизнь тебе и твоим близким. Прекращай ставить - и всё наладится!!!

Ну вот и неделя прошла, и боже как же этому рад сейчас. Первый день меня так ломило поставить, все перед глазами было серым, жизнь казалось просто бессмысленной, голова болела, мысли были только о ставках, работать было просто невыносимо, не было никакого желания, все время хотел уйти и сесть за комп и ставить ставить ставить. Крч день прошел ужасно. На 2 день решил перед работай освежить голову и вышел на пробежку. Понравилось, теперь бегаю утром и вечером, во время бега нету мыслей о ставках. Следующие несколько дней прошли чуть получше, потихоньку появился вкус к жизни, стало интересней жить. Начал правильно питаться, перестал сидеть в соц.сетях т.к уж очень много «друзей» по ставкам, и хотел полностью оградить себя от этого. Даже при том что работаю на 2 работах удалось нормализовать режим сна, что не скажешь когда сидел дома и ставил. В общем жить стало как-то гораздо легче за эту неделю. Накопил сумму чтобы закрыть уже 2 микрозайма (осталось еще 3). Но проскакивали мысли закинуть их на ставки -_- дал себе хорошую пощечину и сразу оплатил в мфо.
Надеюсь и на этой недели буду прогрессировать!

Ну вот и неделя прошла, и боже как же этому рад сейчас. Первый день меня так ломило поставить, все перед глазами было серым, жизнь казалось просто бессмысленной, голова болела, мысли были только о ставках, работать было просто невыносимо, не было никакого желания, все время хотел уйти и сесть за комп и ставить ставить ставить. Крч день прошел ужасно. На 2 день решил перед работай освежить голову и вышел на пробежку. Понравилось, теперь бегаю утром и вечером, во время бега нету мыслей о ставках. Следующие несколько дней прошли чуть получше, потихоньку появился вкус к жизни, стало интересней жить. Начал правильно питаться, перестал сидеть в соц.сетях т.к уж очень много «друзей» по ставкам, и хотел полностью оградить себя от этого. Даже при том что работаю на 2 работах удалось нормализовать режим сна, что не скажешь когда сидел дома и ставил. В общем жить стало как-то гораздо легче за эту неделю. Накопил сумму чтобы закрыть уже 2 микрозайма (осталось еще 3). Но проскакивали мысли закинуть их на ставки -_- дал себе хорошую пощечину и сразу оплатил в мфо.
Надеюсь и на этой недели буду прогрессировать!
дружище, это (правильное питание, пробежки) очень хрупкий путь, с которого очень легко сойти. Твоя жизнь была пуста, и когда в голове нет мыслей туда засасывает жадность и желание вернуть бабки. Когда ты бегаешь ты думаешь о дороге, о беге, о собаках которые вокруг, о воздухе, т.е. голова занята.
Такие люди как мы обычно все бросают на пол пути, бег, спорт, занятия, хобби. Будь готов что ты сойдешь с дорожки. Имей запасные занятия на этот случай. Надо чтобы мозг был занят

• Like
Реакции: Havu
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov