Просто очередная история лудомана.

Infinity Sadness

Участник
Всем привет!
Что ж, вот и у меня наступил кризис, который, судя по всему неизбежен для каждого лудомана. В лудомании я не признавался довольно длительное время, но обо всем по порядку. Моя история началась лет 6 назад. До этого путешествовал по миру, работал, все было хорошо. В итоге вернулся на родину и начал работать фрилансером. Все опять таки было хорошо, заработка хватало и ни в чем себе не отказывал. Но как это часто бывает, в кругу общения один знакомый рассказывал постоянно как зарабатывает на ставках и предложил попробовать мне. Ну попробовать было не сложно, завел в бука 10$, за день заработал 2$ и для меня это было прям отлично. С этого все и понеслось. К ставкам я, конечно, отнесся со всем серьезностью, начал мониторить события, читать все новости, выработал свою стратегию и все было вроде неплохо. Баснословных кушей я, конечно, не срывал, но был в плюсе. В общем пока жил на родине все было неплохо, работа + ставки приносили какой-никакой доход. Позже я решил переехать в другую страну, в общем переехал, поменял работу, все также шло неплохо в финансовом смысле и так продолжалось года 4. Ставил без азарта и если зарабатывал на пачку сигарет, уже был доволен))
Но как это бывает, статичность в жизни воспалила мой мозг и я захотел большего, пошли более крупные депозиты, вначале те, которые я могу себе позволить, а после уже и те, которые не мог... И дело даже было не столько в незаходах, нет, они конечно случались, но в 95% случаев у меня получалось вывести как минимум деп. Но и это было до поры до времени. Начал скатываться я полтора года назад, но снова повторюсь, не потому что сливал, мне банально блочили аккаунты. Если прикинуть суммарно на заблоченных аккаунтах у меня осталось очень немало денег. Но да ладно, иллюзий я уже не питаю и понимаю что и то бы, скорее всего слил, так как останавливаться не умею.
Так вот, полтора года назад...Блоки акков и чередование сливов начали меня подталкивать к долгам. В итоге впал в сильную депрессию, перестал общаться со всеми родственниками и друзьями, пытался как-то выкрутиться, но особо не получалось. Были, конечно, просветы ставочные, закрывал все проблемы и по новой. Настоящий кризис случился где-то месяц назад, начал сливать все, основная проблема была в том, что я попросту не мог остановиться. Как пример с последней зп закинул 12к рублей, за 2 дня вывел 12к рублей, на балансе было 30к. Эти 30к я, само собой слил, закинул снова, но уже слил. В итоге долги стали непосильными для моей не самой большой зп. А занимал я, в основном, у коллег, которым также нужны деньги, а какие я только предлоги не сочинял...даже говорить не буду как низко я пал. Отдавать долги надо срочно, а с грузом, что я кину людей я попросту не справлюсь. К родственникам за помощью обращаться бессмысленно, они не в состоянии, это я им по возможности всегда помогал) Ну и в общем единственное решение, которое я увидел, это продать все свое имущество (кроме ноутбука, все же рабочий инструмент на данный момент), переехать в другой город, сменить работу, начать жизнь с 0 где нет места ставкам. Благо продав имущество мне хватит и на закрытие долгов и на начало новой жизни. Постараюсь наладить снова связь с родственниками, постараюсь вспомнить что такое радоваться жизни. План таков. Насчет имущества не преувеличение, уже покупателей нашел). В общем вот так вот. Я лудоман и это мой первый день излечения...Надеюсь все получится.
P.S. Сильно камнями не кидайтесь, а то в нынешних реалиях я стал человеком ранимым. xD

Ну ладно, человек ранимый, как бы тебя не задеть.
На счёт кидка знакомых, открою тебе маленький секрет, ты их уже кинул, так что не переживай, этот груз ты уже тащишь.

Ну и не увидел главного, как ты собираешься бороться с зависимостью то?

Ну ладно, человек ранимый, как бы тебя не задеть.
На счёт кидка знакомых, открою тебе маленький секрет, ты их уже кинул, так что не переживай, этот груз ты уже тащишь.

Ну и не увидел главного, как ты собираешься бороться с зависимостью то?
Привет! Спасибо за правду! Как уже и сказал, начну жизнь с 0 и уже запретил для себя ставки. Нагружу себя работой по самое не балуй. Буду и зарабатывать больше, да и + негативный опыт не буду забывать. Даже тему создал, чтобы не забывать.) Да и если смотреть по факту хоть и зарабатывал на ставках, плюс не такой уж и большой, можно так же ручками заработать, только нервов и расстройств меньше. Все же я помню жизнь без ставок и все было вполне себе. Буду возвращаться в прошлое русло.

Привет! Спасибо за правду! Как уже и сказал, начну жизнь с 0 и уже запретил для себя ставки. Нагружу себя работой по самое не балуй. Буду и зарабатывать больше, да и + негативный опыт не буду забывать. Даже тему создал, чтобы не забывать.) Да и если смотреть по факту хоть и зарабатывал на ставках, плюс не такой уж и большой, можно так же ручками заработать, только нервов и расстройств меньше. Все же я помню жизнь без ставок и все было вполне себе. Буду возвращаться в прошлое русло.
Хорошо, раз запретил для себя ставки, тогда я спокоен. Успехов.

Раз зарабатывал, зачем дело прибыльное бросать?

Раз зарабатывал, зачем дело прибыльное бросать?
Впоймал хороший луз стрик и пытаясь отыграть ничего хорошего не вышло. Будь у меня основной заработок побольше, проблемы бы не было с проигрышем, у меня уж точно долги не на миллионы и не на сотни тысяч.) Так, меньше 50к. Но просто в один момент вот это все не только морально подкосил, но и физически. Может это конечно и не связано, но начались проблемы со здоровьем где-то с месяц назад. Да даже с отыгрышем банально или зп лить или занимать, чего я не буду уже делать, пора остановиться. Я бы конечно сказал, что чтобы успокоить внутреннюю лудку лить по 10$ в месяц и по чутка ставить, но есть риск сорваться, поэтому лучше полностью прекратить. Пора бы в 32 года все же жить нормальной жизнью, а прибыльное дело можно найти и без риска не только для кармана, но и для здоровья. А так выходит что с лудоманством я банально забыл что такое жить, даже если идет прибыль.)

Приб
Впоймал хороший луз стрик и пытаясь отыграть ничего хорошего не вышло. Будь у меня основной заработок побольше, проблемы бы не было с проигрышем, у меня уж точно долги не на миллионы и не на сотни тысяч.) Так, меньше 50к. Но просто в один момент вот это все не только морально подкосил, но и физически. Может это конечно и не связано, но начались проблемы со здоровьем где-то с месяц назад. Да даже с отыгрышем банально или зп лить или занимать, чего я не буду уже делать, пора остановиться. Я бы конечно сказал, что чтобы успокоить внутреннюю лудку лить по 10$ в месяц и по чутка ставить, но есть риск сорваться, поэтому лучше полностью прекратить. Пора бы в 32 года все же жить нормальной жизнью, а прибыльное дело можно найти и без риска не только для кармана, но и для здоровья. А так выходит что с лудоманством я банально забыл что такое жить, даже если идет прибыль.)
Прибыль, заработок и т.д. ничего общего с азартной игрой не имеют, надеюсь у вас получится, но ваши мысли о том, что будь у вас зп больше и долги не такие уж большие не очень здравые, это так, из опыта, в любом случае удачи и успехов.

Это так не работает.

Прошу прощения, если текста вышло много. Просто излагаю свои мысли. Хорошо, тогда как это должно работать?
Ты даже не прочитал что я тебе написал. Форум читай. Что мне перед очередным ноунеймом распинаться.
Докажи серьёзность намерений.

Это не луз-стрик, это обычная механика азартной игры. Такой луз-стрик у всех игроков мира. Других нет. Если бы у вас была нормальная зарплата, вы бы точно так же ее замазали. Сколько времени это заняло бы - зависит от случайности.
Вы продали имущество свое и в 32 года получили деньги чтобы закрыть долги в 50 тысяч рублей и чуть чуть осталось. Это основная проблема, для вас, как для мужчины. Вот о чем нужно подумать. Как так произошло, что в 32 года вы оперируете такими суммами. Надо зарабатывать. Пора уже. Не солидно для взрослого серьезного мужчины зарабатывать такую чушь.
Получите категорию D, откройте визу в Европу и устройтесь дальнобойщиком по Европе, 2,5 тысячи евро можно получать, это сходу среди знакомых повспоминал чем можно заняться чтобы не быть бичом.

Это не луз-стрик, это обычная механика азартной игры. Такой луз-стрик у всех игроков мира. Других нет. Если бы у вас была нормальная зарплата, вы бы точно так же ее замазали. Сколько времени это заняло бы - зависит от случайности.
Вы продали имущество свое и в 32 года получили деньги чтобы закрыть долги в 50 тысяч рублей и чуть чуть осталось. Это основная проблема, для вас, как для мужчины. Вот о чем нужно подумать. Как так произошло, что в 32 года вы оперируете такими суммами. Надо зарабатывать. Пора уже. Не солидно для взрослого серьезного мужчины зарабатывать такую чушь.
Получите категорию D, откройте визу в Европу и устройтесь дальнобойщиком по Европе, 2,5 тысячи евро можно получать, это сходу среди знакомых повспоминал чем можно заняться чтобы не быть бичом.
Спасибо за ответ! Полностью согласен.) Не оправдываюсь, но во времена странствований я и работал же, а не отдыхал, ну там и зарабатывал поболее 2.5к евро, но так сложилось как сложилось (водителем тоже работал). Вот поэтому может и такое в ставках понудило полностью поменять свою жизнь. Благо моя основная профессия позволяет неплохо зарабатывать, просто не в нынешнем городе. Поэтому возможно все перемены, которые я себе наметил из-за ставок, вполне себе к лучшему. Но пока рано конкретно говорить, только первый день без ставок, но план намечен, главное следовать ему.) И да, пока имущество не продал, временно нашел вторую подработку, все же переехать хотелось бы со всем, что наживал. С продажей буду решать в ближайшие дни, нашел неплохой фриланс, благо там я тоже вполне себе востребован.

Спасибо за ответ! Полностью согласен.) Не оправдываюсь, но во времена странствований я и работал же, а не отдыхал, ну там и зарабатывал поболее 2.5к евро, но так сложилось как сложилось (водителем тоже работал). Вот поэтому может и такое в ставках понудило полностью поменять свою жизнь. Благо моя основная профессия позволяет неплохо зарабатывать, просто не в нынешнем городе. Поэтому возможно все перемены, которые я себе наметил из-за ставок, вполне себе к лучшему. Но пока рано конкретно говорить, только первый день без ставок, но план намечен, главное следовать ему.) И да, пока имущество не продал, временно нашел вторую подработку, все же переехать хотелось бы со всем, что наживал. С продажей буду решать в ближайшие дни, нашел неплохой фриланс, благо там я тоже вполне себе востребован.
Ну раз зарабатывать умеешь, значит ничего страшного не произошло. Просто часть жизни выкинул на чушь. Как говорят многие, что это хороший опыт и все такое… какой это опыт, угадывание в какую ячейку упадет шарик, или какая команда недоделков сегодня выиграет, где тут опыт я хз. Время потрачено. Ресурсы потрачены. Нервы потрачены. Продаешь пожитки чтобы не позориться и пацанам на работе отдать долги в 50 тыс. Это полное разбитие, а не опыт. Бросил и отлично, еще есть время наверстать. Но уже не много.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху